新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【超精】和大屌猛友上下齐干,内射白嫩帅骚受,爽翻申精

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
健身中,软件响了,“老公,我都对着你的大肉棒用假鸡巴插了好几次了,你就让我爽一次吧~”,看看时间晚上9点多,又没什么安排,决定便宜一次这个小骚逼,干他一次。但今天约了一朋友出去喝酒,于是问哥们要不要一起去操逼,哥们了解了一下情况就答应了。我问小骚逼再带个大肉棒去行不行,没想到骚逼马上就答应了。, J4 o5 h. n- n  S  m

$ r: y4 v* j, r( w4 O我185-78-17,朋友更厉害,188-82-19,我俩都是1,健身认识的,之前也一起玩过骚逼,但今天这个很期待:28-175-68,关键是皮肤又白又好,骚逼光滑无毛,说自己只练胸和屁股,所以又大又挺。软件上交换一次照片纠缠着我不放,一直没理他,今天再带个大鸡吧去补偿他。
/ L( F' W1 u. V5 i/ i! T7 T
7 c; J7 o$ D0 c) n  y, Y我们说没地方,小骚逼说来我家吧,XX花园8栋2805。我和朋友练完洗好到家门口按门铃,这小骚逼穿着一件粉色丝绸睡衣来开门,然后学日本AV里的女忧一样鞠躬,嘴里喊“大老公,二老公,快进来吧”~  一阵香气飘过来,玫瑰的香味。昏黄的廊灯下,小骚逼确实可人又可口,特别俊秀,刚洗过澡所以中长的头发湿漉漉的~ 我突然有点后悔带兄弟过来了,他是头饿狼,几个小受都被他操哭了。这么好的极品小肉肉,应该自己先吃的,哎~ 果然,朋友把包一扔,一把搂过小骚逼狂吻了起来,小骚逼一直嗯嗯唧唧,一只手搂着朋友的头,一只手就探入朋友的运动裤里掏大鸡吧去了。当他摸到朋友的大肉棒时,他昂起头哦~的一声淫叫,朋友顺势从面颊脖子吻了下。小骚逼双手环住朋友的脖子,抬起两条腿骑在朋友的胯上,朋友搂着小骚逼嫩白的大腿就往房间里走。。。我静静的欣赏着眼前的场景,比自己上阵还兴奋,鸡巴早已硬挺。朋友边走边对我说“快来,这tm真是极品中的极品,今晚我俩要好好伺候哦,哈哈~”,我说“我多够意思,这么好的东西都跟你分享,哈哈哈~”,我边说边脱,衣服裤子随地扔在了客厅,跟了进去。9 p# s' E. B. D0 k

4 {: c1 O  y  P& C, }3 K小骚逼很有情调,调了灯光点了香薰。朋友把小骚逼往床上一扔,开始脱自己的衣服。小骚逼看到我赤裸的大鸡吧,直接爬了过来。“老公,我可以吃你的大肉棒吗,都流水了呢~”,小骚逼边说边舔舌头,超级性感。“骚逼快来,不要浪费了,全部都是你的~”,还没等我说完,大肉棒一下子被他含住,滋溜滋溜的吃了起来。小骚逼口活儿极好,爽爆了。我俯身抚摸着他的美背、大胸、啪啪两下拍了他的屁股,卧槽!这绝对我目前见过最嫩最翘最Q弹得屁股。不行,我得第一个爱抚它~  面对“猎物”时,雄性的占领欲开始发挥。趁朋友去洗手间还未回,我要先享用这副肉体。
5 x: Q* O, C. Y5 P
% w) t& c0 h7 v我捧起小骚的头,他眼里泛着泪花,被两根大肉棒呛的,我俩面对面跪在床上,他伸手挽住我的胳膊,身体贴了上来,贴着我耳朵说“老公我要你,我的逼痒痒,我想要你~ ”,我双手环住他的细腰,好滑的皮肤!他凹出一个S线,和我腹部相贴,双臂一放丝绸睡衣顺势滑落。他捧着我的头和我激吻,我双手揉捏着白嫩的翘臀,我鸡巴早已淫水泛滥。“来趴下,老公舔舔你的骚逼”。他很听话,屁股高高撅起,像发情的小母狗一样趴下身子。我使劲把头埋在这诱人的骚臀里,光滑无毛,香香的。我舌头使劲往里探,抚弄温热润滑的小洞洞,小骚爽的嗯嗯啊啊的叫,不停扭动着身子。我感觉鸡巴涨到不行,淫水流个不停,于是我趴在小骚身上环腰搂住他,小骚“嗯~”一声浪叫昂起头,骚臀倔的更高了,扭动着用逼心寻找着龟头。我一边狂吻着他一边配合的用龟头在他骚逼周围摩擦润滑。突然我感觉到有个地方顶着我的龟头一紧一松的收缩着,我顺势往里一顶,龟头滑进了骚逼里,小骚“啊~ 哦~ 老公~  老公进来了。。”开始浪叫,一只手反手搂着我的头。他使劲的吮吸着我的舌头,我一边将舌头伸进他嘴里一边把大肉棒往他骚穴里推送,双手紧紧搂住他的小蛮腰固定住他,然后一个猛冲将整根大肉棒插了进去。他“啊~”的一声叫了出来。“疼吗?”“不是疼,是爽,好涨,老公的鸡巴好大好硬~  老公我适应一下”。我的鸡巴17并且比较粗,能这样插进去是他事先往小逼里放了润滑剂。太爽了,我只停了几秒钟忍不住开始操他。
% k: z1 c6 t# \1 Q- A# D5 ^) k) P, {9 ]“操,小浪货,长这么帅,身体这么诱惑,大鸡吧太他妈喜欢你了~ ”4 ~5 B- W8 u$ Q) _
“嗯~  哦~  哦~  我就是一盘佳肴老公~  要老公好好享用~  啊~   逼里好涨,啊~~ ”,小骚逼骚劲越来越强,小逼不停收缩,我使劲抽插,每次都连根没入,抽离是只留龟头在里面。爽的他猩猩一样撑起前半身,使劲撅起骚臀迎合着大肉棒的撞击。插了没几分钟,朋友出来了~ “操,都开干了不等我~ ”。小骚正对着朋友,看到朋友半勃起却硕大一根的肉棒,嘴里喃喃的叫着“哦~  我要大肉棒,大肉棒快来,啊~  ”。朋友站在小骚前面,小骚一口将朋友的大棒含在了嘴里,滋溜滋溜的吞吐着。下面的骚逼吞咽着我的淫水,上面的骚逼吞咽着朋友的淫水,上下齐流进他的娇躯里,滋润着他的身体。我偶尔使坏,掰开小骚的浪臀,使劲一下捅到逼心最深处,爽的小骚嗷嗷叫,但一直含住朋友的肉棒不松口,看来他更喜欢朋友19cm的大棒。朋友比我高,肌肉更发达比我更壮一些,皮肤更黝黑,板寸平头立体五官,很man也很匪气,他的肉棒不仅长还很粗很硬,确实很难得见到~ 小骚受们应该更喜欢。过了十几分钟,朋友忍不住了:“我们换换,我也要操操这个浪货”。于是我们对调了位置。5 j8 `8 ~) g+ f9 `3 j
" @2 ~0 k* m$ c" P/ p
朋友把大鸡吧对准已经被我操开的肉穴一下子干了进去,小骚疼的双腿直哆嗦“啊!不要~ 疼疼~ 老公,太大了,小逼被撑爆了,疼~ ”,小骚哭丧着脸,一只手推着朋友的腹肌示意停下,朋友说“骚逼不是喜欢大肉棒吗,怎么,又不喜欢了?”“不是,喜欢,我要大肉棒,老婆的逼逼要适应一下先~ 然后给老公干,老公你躺下我坐上来好不好?”。小骚逼很聪明,这样他可以掌握力度,给小骚逼适应的时间。朋友躺了下来,小骚拿出rush深猛的吸了几口,眯着眼沉了一下呼吸,跨坐在朋友健硕的大腿上,逼心对准朋友爆青筋的黑色大肉棒,慢慢坐了下来,一边呢喃着“啊~  哦~  大肉棒~ ”,朋友爽的两手不停揉捏他的奶子和肉臀“我靠,干,好紧,好热,好滑的嫩逼啊~ 干”。终于,19cm的大屌全部被骚逼含住了,小骚又拿出rush猛吸几口,开始上下蠕动,用骚逼套弄着身下的大屌。9 U0 o5 J. s3 L1 Q  M
“啊~  嗯~  嗯嗯~   大肉棒~  好大,好涨~  撑爆了~ 啊~ ”
1 S: ^/ R) j% S4 q( z8 B8 R5 o“爽不爽,骚逼~  浪货~  捅进你逼心里”; i3 q$ X6 v) u1 Q$ [
“嗯~  老公的肉棒捅进我骚逼里~  啊~  好涨~ ”
9 y$ ^4 ^0 Y% B" G“谁是你老公?嗯~ ”朋友不停的顶着小嫩逼。
* ]' X0 a" O, z5 N2 g; @1 q6 ^9 n“你,你是我的大鸡吧老公~  嗯~”
0 I6 z) c# ?: w3 t7 H2 D“那我朋友呢?”
% b( U+ w& S- v“也是我老公~  啊~  嗯~ 你是大老公,啊~ 他是二老公~  嗯~  哦~  ”
9 r) U9 L& ^/ @* i1 o6 g“我为什么是大老公,小骚逼,嗯~?”$ p2 d/ q- S- u' p* L9 e# ^
“谁的鸡巴大~  啊~  嗯~  谁就是~  嗯~  大老公,我也要二老公干我,好不好,~ 嗯~ 好不好~ ”,小骚逼被朋友干的说不清话,嗯嗯啊啊的叫声不断。! X$ ]# m/ ?1 j; z, R4 _
“来,骚逼,上面的逼该喂喂了”,我叫他帮我口。小骚像被大鸡吧钉在朋友身上一样,慢慢的转过身子背对着朋友跨坐在他大鸡吧上,这个姿势大鸡吧可以轻松的更深入一层,朋友也知道,我们就是要看看这个小骚骚到极致的样子。当他转过身,朋友突然使劲一挺,把大鸡吧连根挺近了小骚的逼里,就像挺进了小骚的子宫里一样。小骚“啊~”的一声惨叫,吐出我的大棒连连的说“不要~啊~不要,太深了,我会被你干穿的老公,不要~”,朋友越听越兴奋,使劲压着小骚的肉臀不准他动,然后不停往里挺大肉棒,频率越来越快,小骚被干的顾不上帮我口,不停推开朋友的手,但朋友臂膀有力手掌粗大他根本掰不动,只能由朋友的大肉棒在骚逼最深处狂轰乱炸,朋友干了几十下才松开小骚,小骚浑身无力,一下瘫倒在朋友身上。朋友慢慢拔出黑色巨屌,我看到上面有一点点红色,问小骚要不要紧,小骚说没关系。我想那应该是朋友的大屌去到了从来没有人去过的地方,都说小逼最深处还有一张嘴,刚才朋友的鸡巴应该是插到了那张小嘴里,被滋润着,被吮吸着。
: ~* \3 v- W' P7 d/ v- `
3 q' X+ I- z  Q* P* _朋友把小骚放下,垫了枕头在他屁股下方,我抬起小骚的双腿,握住大鸡吧,对准淫水狂流的肉洞洞插了进去。小骚被这突如其来的插入爽的一哆嗦,嘴里直喊“老公,干我,快干我~  不要停,不要抽出大鸡吧”。我靠,这骚货确实厉害。我疯狂的抽查起来,被朋友干开的骚逼松了一些,但还是紧紧的包裹着我的大鸡吧。“来,舔干净我的鸡巴,上面都是你的卵液和我的淫水”,朋友边说边把沾满白色泡沫的肉棒送进小骚的嘴里,小骚毫不犹豫的津津有味的吃起来,边吃边淫浪的叫着。我的鸡巴涨起来非常硬,九浅一深的干着骚逼,朋友的大肉棒则在上面的逼里进进出出,小骚逼上挺着身子,小腹的马甲线特别性感,我双手抱着白嫩的小蛮腰用他的骚逼套弄着我的鸡巴,细腻温热又顺滑的小逼摩擦着我的鸡巴,爽飞了~  上面小骚逼捧着朋友的屁股,后仰着头使劲吞吐着大屌,我能看到喉咙里肉棒的轮廓,靠~ 深喉技术这么到家,看来经常high。我俩这样干了他几十分钟,小骚逼里流出的淫液打湿一大片床单,上面的逼里也流出很多淫水,顺着脸颊脖子流到小骚的奶子上,肚子上,到处都是。我和朋友互换了位置,又疯狂的操了十几分钟才换姿势。
7 O2 Q5 c1 b5 R
0 g8 |' p+ Z9 W$ |8 s当我们抽出鸡巴时,小骚逼已经浑身无力。1 \: H) O( }/ z% D
“老公,我动不了了,没力气了,抱我好不好~”,小骚边擦着嘴边扭动身体撒娇跟朋友撒娇。
( m7 v9 f9 B: u. x6 ]% E“好啊骚逼,来,老公抱你”,说完朋友抱起小骚,小骚顺势搂住朋友的脖子把身子贴了上去,和刚进门一样,把双腿跨上了朋友的腰,朋友两手搂着小骚白白的大腿调整小骚的身体,同时扭动着屁股。嗯嗯啊啊的小骚突然深呼一口气:1 e3 e7 N' j- Z
“啊~~~ 进去了老公,大鸡吧~啊~  哦~ 自己找到洞洞回家了呢~  嗯啊~ ”, c# T* m9 y( w* j% b
“喜欢大鸡吧这样操你吗嗯?~骚逼,喜欢老公的大棒吗?”,朋友端着小骚的骚臀在鸡巴上不停的套弄,一边挑逗小骚。
# D0 }( W/ J# R9 I“喜欢,太喜欢了~ 啊~  不要停~ 我的小逼只有老公这样雄壮威武的大鸡巴~ 大肉棒才能满足~ 哦~  啊~  嗯 嗯~ ”,小骚时不时猛吸手里的rush。
8 |2 j& s3 j" [& l6 B“干,操,浪货,干穿你的骚逼,操你妈的~  生来就是为老子准备的美食,就是被老子操的~  啊,哦,爽!~ 骚逼,好细好滑~”,朋友抱操着小骚,小骚双手捧着朋友的头埋在自己奶子上,急促的喘着粗气,不断浪叫。
. c& y+ |5 A) s6 j“我就是生来为大鸡吧准备的,~ 啊~  大鸡吧~ 哦~ 就是要大肉棒开发我~  啊~  老公的大肉棒都顶到逼心最里面的嫩肉肉了~ 啊~ ”# {/ q1 I9 g. _5 {
“操~  这么极品的骚逼背多少大鸡吧干过了?嗯”+ J0 U! X7 J, R( g
“很多~ 但第一次被老公这么大的鸡巴干~ 啊~ 嗯~  所以老公插到了别的男人都没操到过的地方呢~  嗯~  啊~  爽死老婆了~  老公,操我”。朋友又将骚逼放在床上但没拔出大屌,他把小骚的双腿驾到自己的肩上,然后端着小骚的身体又站了起来(操!超佩服他的臂力)继续操,小骚全程鬼哭狼嚎但不停的叫着”老公,干死我”。他们就这样水乳交融干了几十分钟。- h. H% f# |5 w# Y+ `
, D5 {# }! w) h' ~# u1 x
高大筋肉猛男狠操美貌白嫩骚逼,这是一出绝无仅有的活春宫,我欣赏着,这是与自己干逼完全不同的快感。我不停的撸着鸡巴,突然会阴部一收缩,我知道自己想射了,示意朋友该换我上了。朋友放下了小骚,小骚侧身趟到我的胯下~ 他想我侧入他骚逼,这个体位比后入前入等任何体位都深入一截,因为鸡巴根部刚好和臀沟平行,再次证明这逼是老手,但我决定让朋友的19cm极品大屌用这个姿势来开发他,而我要在他深喉时射进他身体里。我示意朋友也过来,我跪到小骚的前面,摆正他的上半身,让他下半身侧着上半身正着这样躺在我俩中间,翘臀骚逼对着朋友,头对着我。  我先让小骚猛吸了好几口rush,我俩也一人吸了一口,待小骚上头朋友突然一个猛冲,滚烫的大肉棒一没到底捅进了骚逼,那长度如果是女人应直接就插到子宫里面去了。5 l" ~& w' k3 I; U7 y$ \
“啊!~ ~逼穿了,老公,小逼要被你的肉棒顶穿了~”
' z6 U7 p; t5 H3 h6 E$ p“就是要让你一辈子都忘不了今晚,忘不了老子的大屌,干死你,射死你好不好”0 |3 _. X* H% [, Y$ t$ A
“好,我要老公的精液,灌满我的骚逼~  啊~  流进我的身体,我要给老公生孩子~ 啊~  哦~  生儿子,精液~ 啊~ ”
& M1 r' V/ o: m0 ~, s2 y! |/ E“我操你妈~  哦~  爽死了”,朋友抬着小骚上面的腿骑坐在另一条上在逼里疯狂的冲刺着,啪啪的拍打着小骚的肉臀,小骚仰起头哦哦浪叫,“我要精液, 老公,精液给我~  啊~ ”,我握住爆涨的大肉棒顺势插进小骚上面的逼里,双手揉捏着他的奶子,我看到小骚脸上很多泪水但他抱着我的屁股使劲往喉咙里送,直到我整根鸡巴连根被吞进去。朋友冲刺速度明显加快,突然一声闷吼,随着他身体一颤一颤,顶在骚逼上将浓精射全部进了小骚的逼心。几乎同时我也马眼一酥,一个猛冲,将肉棒狠狠插进小骚的喉咙,射进了十几股精液,小骚咕噜咕噜全吞了进去。就在这时,我看到小骚也被朋友撸射了,精液流的到处都是。享受上下一起射精进身体的感觉应该爽翻天了吧~  后来小骚说我们走了之后他都舍不得去洗漱,也没有上厕所,带着我们的精液美美的睡了一晚上,第二天早上起来还闻着身上的味道自慰了一把才去洗干净。
6 s1 @$ O9 n& O, v# [# X) W" V# U0 k% Q3 {% x
这是我最过瘾的一次操逼经历,搞到两张该极品小骚的照片,想把我们的照片发给各位看官但不知道文中怎么直接插入图片,求高手指点。若大家喜欢,以后我再多分享好故事~  哈哈
牛叉 看的都流水了
想看你和大吊猛友的照片
那个骚逼太性福了,我这个骚货也想被大鸡吧老公干。
下集呢,群主要更新啊
38/178/72/0.5广交hi友,QQ18234473450顶起!!!!!!!
楼主威武,期待更新
还以为后面还有呢。不过很棒。
男女改的!但也喜欢
想看照片呢* S  @! Z$ _) |
厉害,我也想操,哈哈

% R- x2 X- ]; B' i2 w4 K! e厉害,我也想要
好厉害,好激情
谢楼主分享
激情
楼主描绘的情景 太深刻了,看官们都会不自觉地硬起来了 要看插图你的美餐。。。。
谢谢分享