新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mrfat

[激情 H文] 从直男向同性性奴的不归路【虐心、奴性、高H】长篇

期待后面的转变
# `" a& W& j* a$ B% H
第二章        我的绿帽+ i/ u$ X- e) ?$ n: r8 a8 A
第六节        小斌现身
1 ?3 z9 O3 g: L小斌是梦娇学校一个顽劣的学生,提到他上到校长下到班主任没有一个不头疼。他从小没有了父母是爷爷奶奶带大的,因为缺少管教在社会上结交了一些混混,对老师言语顶撞,对同学大打出手,劫钱劫色更是数不胜数。按照老师们的说法,这个孩子除了体育没有什么可取之处,无药可救。而我心地善良的梦娇确觉得这个孩子本质不坏只是缺少关爱,觉得小斌聪明率真,只要能改邪归正以后一定是个对社会有用的人才。; h* M; `; f! }: @: u& W, n* M3 ]
在征得我的同意后,她每天对小斌付出很多,从文化课补习,到每天的晚饭,饭后还要在我家补习。因为我的工作比较忙,所以每当我很晚回家看到还在给小斌认真补习的妻子对我爱答不理的样子,我开始嫉妒起小斌来,是他夺走了我的爱!而这不也是妻子作为教师的伟大之处嘛。
/ m9 B- y& g& m( n8 N/ p转眼小斌到了高三,在妻子的关心爱护下,小斌的成绩突飞猛进,不仅和同学们打成一片,学习成绩也在学校数一数二,而且随着年龄的增长小斌也长成了一个大小伙子,身材样貌更是让学校很多女生疯狂追求,可是他每晚在我家学习的习惯从来没有改变,我跟梦娇也渐渐习惯把他当做自己家人在家也总是姐弟相称。为了方便他减少上下学路上的时间,提高成绩,他顺理成章的住到了我家。与此同时,我因为公司的业务扩张和融资上市忙的焦头烂额,每每回家只想倒头就睡,对夫妻之事也全无性趣,总是草草收场。日子就这样一天天的过着。
6 T# O0 C0 o5 ?2 J第七节        引狼入室
1 P) y& t0 l* _2 r' l6 `$ m记得那时高考的前两天,我出去应酬喝了很多酒,回到家梦娇和小斌已经分别在卧室和客房睡去。我脱完衣服,爬上了床,看到妻子的身体我突然来了兴趣,关好房门,我挺着我坚挺的鸡鸡趴在床边,一手抚摸着梦娇的酥胸,一手在她的两腿间游走。她被我挑逗起兴趣开始扭曲、呻吟,下边的淫水开始源源不断的流出。我从抽屉中拿出之前买好的TT,迅速带上,摆好了位置直捣黄龙,并忘我的干起来,久违的激情,无比的顺畅,我挺动腰肢征服者胯下尤物。妻子的喊叫声越来越大,我知道她快到了,我加速顶撞着,床也随着发出吱吱的响声。正当我们要双双达到顶点时,突然听到楼道的脚步声,和卫生间开关门的声音。因为害羞怕被小斌听到,我停止了动作。也许是由于受到惊吓,也许是因为酒精的作用,我的鸡鸡不争气的萎缩了,不管妻子怎么挑逗也毫无起色。可怜的梦娇也智能强忍欲望作罢。我不久就迷迷糊糊睡着了。/ V1 d2 h+ O" v6 C
第八节        被偷袭的阿娇; l" O; {" U# l
半夜里,酒精上脑突然想吐,翻身起来,奔向卫生间,来到卫生间门口隐约听到里边传来妻子熟悉的娇喘声,我止住脚步。回想起刚才不尽如人意的表现,也许梦娇在宣泄自己尚未释放的浴火吧,我又怎么好打扰呢。我正要往回走突然间阿斌的声音打破了寂静% ~& x5 Z/ M2 {' `
“郝姐,你的逼真美,还是我来帮你吧”阿斌说道。
8 P0 D9 j  O4 Q/ a“不要,你出去,我是你的老师啊!”  i3 W, t; V( m; W  `- w4 k
“郝姐,我知道你对我好,我一直以来把你当我的亲姐姐,方才不小心撞见你跟李哥在屋里激情,我多激动啊,其实我一直都想得到你”。
! m* H3 R" `9 n9 Z$ t  Q4 e“啊        ~小斌你听话,别再摸了,不可以这样啊,我不能对不起我老公”。$ ^2 q. u! d; j1 c7 v, m" j  e6 u
此时的我仿佛晴天霹雳,楞在原地。大脑飞快的旋转的,转头回屋当什么事情都没有发生,我也是个男人啊,怎么能让妻子在别人的面前高潮;或者冲进去制止小斌,甚至大打出手,但是以后又让我们夫妻怎么相处呢。正在弥留之际,卫生间里的声音再次传来。1 E: R7 W1 J3 J7 K2 H4 J# O
“别提李哥了,他既然那么没用,做事半途而废,害的姐姐你如此难熬,干脆就让弟弟弟弟帮帮他,我见不得你难受。”
* J4 y5 \% k5 _ “他是好老公,他为了我,为了这个家付出了很多,我不能对不起他!”
& ^2 m6 w+ x6 m+ a2 ^  Y. Y, h9 E“但是他确实没有满足你不是嘛,不然干嘛深更半夜的,你跑来卫生间独自解决呢?” 1 k/ R/ e3 Y% V- K3 ~& [! q$ `$ W
是啊,这几年我在外边觥筹交错,酒精和熬夜早已掏空了我的身体,梦娇这么漂亮的妻子在怀,又不能得到满足,我作为一个丈夫岂不是应该附上最大的责任嘛。我也希望妻子能满足、妻子能幸福,这不是我最大的愿望吗?
  [6 ?5 F: F% [! C% h. c" o此时卫生间的门被风吹开了一道缝,我鬼使神差的望向里边。只见身材健硕的小斌短裤已经不知什么时候脱了下来,结实性感的屁股对着门的方向前后挺动着,虽然看不见正面,但以我的估计,他坚硬的鸡巴应该正在梦娇的左胸上刺激着她的乳头。小斌向后倾斜着身子,微微屈膝,左手勾着妻子的肩膀,右手在她两腿间快速的进出着。而此时的妻子在双重的刺激下,已经昂起了她高贵的头,享受的身体各处带来的刺激。魁梧的身材,旺盛的精力,可以随意挥霍的青春和时间对于我这样一个步入中年的男人也许是渴望而不可求的。也许只有这种年轻的躯体才能更好的满足我的爱妻吧。' f, P* V0 U( i- n% }2 Q
“小斌,别弄了,你弄得我好痒啊,我受不了了。”妻子梦娇用手半推半就的推向小斌的腹部,这没有力度的推搡显然刺激的成分更大些。小斌收缩着腹部显现出自己6块强壮腹肌勾勒出的线条: J. t) {0 b. G& b2 s
“姐姐别再抗拒了,好好享受吧,你看我的腹肌长得美不美?你看我的JJ长得长不长,硬不硬”。, i  v; L  f# I% n6 }. R" o' c
说着,小斌直起身,站在梦娇面前,晃动这自己的阴茎,展现着完美的身材。虽然妻子没有回答,但从她急促的呼吸和微收的小腹可以知道她对眼前这迷人的身体很满意。小斌显然也发现了妻子身体的变化,走到妻子右侧,将自己的右腿放在妻子两腿中间,用膝盖刺激的阴帝,同时双手分别捏住妻子的双乳把玩着,嘴则在妻子的耳根舔弄。这几个敏感点的刺激,我知道妻子一定是坚持不了多久了。不多久妻子就开始“啊~啊~”的叫起来,而且声音越来越大。小斌此时自然的勾起妻子的右臂,让梦娇的手搭在自己的阴茎上,随着自己的挺动感受的来自下体的刺激。而此时本应愤怒的我,在这刺激的画面面前竟然自然的勃起了,而且异常的坚硬。难道这就是我想要的结果吗?我轻声问着自己。
5 @& U; ]9 H% x. X5 @6 U& i“姐姐,别叫那么大声啊,一会把李哥吵醒了”,小斌提醒道。妻子听到这话明显减小了音量,而小斌也减慢了动作。妻子的欲望再次被抑制,快乐并痛苦的煎熬着。小斌吻向了梦娇的樱桃小嘴,两人的舌头开始缠绵在了一起。斌似乎达到了目的,微微一笑,浮在梦娇耳边轻声说道,“这里又脏又小,要不去客房吧,包姐满意。”
加油啊啊啊啊
不错
支持楼主一下 快更新吧
卡了,,,,需要
还有吗
' ~7 b+ _5 @* X  r# ]3 [9 Q! x- {
期待后面的转变
火钳刘明
期待更新