新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mrfat

[激情 H文] 从直男向同性性奴的不归路【虐心、奴性、高H】长篇

好文,期待更新~
好棒,期待
继续更新呀
第九节        妻子的沦陷" R. N" {. v' P0 w3 k
听到这话,我慌忙的躲回屋里。梦娇会答应吗?她真的会背叛我吗?我躺在床上,一丝不挂,眯着眼睛,假装打着呼噜,观察着过道里的动静。卫生间的门打开了,首先听到梦娇的娇喘声,显然她已经动了情,期待着后续事情的发生。然后是小斌的声音,他喘着粗气,似乎很兴奋的状态。卫生间的灯光将他们的影子投射在过道上,小斌是抱着妻子的,两个人的唇间似乎还有舌头缠绵的影子。而由于灯光角度的问题,抱着梦娇的阿斌的影子显得那么高大,魁梧。抱着妻子走到我们卧室门口,小斌望向屋望向到一丝不挂JJ挺立的我,对着妻子说“你看李哥似乎也硬着呢,不然你们继续我不打扰你们的好事?”
, B  K6 x  a3 t妻子轻轻打在小斌的脸上,示意他放自己下来。妻子走到床边,看着我,在我的面前喘着粗气。我心想妻子还是爱我的,我们的感情是禁得起考验的。我默默在心中下定决心,我一定要抽出时间锻炼身体,用最好的体能,最佳的状态为妻子服务,让梦娇不悔今天的选择。! w2 C: y5 j% ^; E! S5 M8 ~
而接下来梦娇的动作让我晴天霹雳。她将身边的毛巾被盖向了我身体,一个转身只讲背影留给了我。然后她轻轻打开了床头柜的抽屉,从里边拿出了我花大价钱从日本带回来的我都舍不得用的整盒零快感超薄TT。此刻,我能清楚清楚的看到梦娇腿间阴毛上的点点淫液,在灯光的呼应下就像一颗颗珍珠闪着微弱而喜人的光;我能清晰的闻到梦娇发情时身体散发的体香,迎接她的将是别的男人的洗礼和欲望的彻底释放。而门口的阿斌着耀武扬威的等待着这一刻的到来。我能看到他粗壮的双腿,在接下来的战斗中一定能提供强有力的支撑和保障;我能看到他隆起的胸肌和8块匀称的腹肌,在性感的公狗要的配合下,一定能让打桩更佳持久和疯狂;当然最关键的还是那只直冲云天坚硬无不,足有20厘米,3.5CM宽的大鸡巴,我相信一定会让梦娇进入一个我无法引领的新的高度。
- `1 z, \" d& _. U0 K! i  h/ l' G梦娇关上抽屉走向门口,小斌像是在给梦娇炫耀,也像是在向我示威一样用手扶着自己阴茎的根部在空中甩动着,两腿间巨大的卵蛋也随着晃动。不得不承认这是一个完美的躯体,是很多男人可遇而不可求的。即使的当年年轻的我站在小斌面前恐怕也逊色不少。在这样的躯体面前别说的女人,恐怕多少男人也很难抵挡诱惑吧。妻子走到小斌身边,说了句“小坏蛋”,随后握住他巨大的阴茎,牵着他走向客房。就在小斌转身的瞬间,我看到他脸上洋溢着征服和淫荡的笑容。9 n) a% k8 o0 r$ k- d$ {( p- l9 h
第十节        客房激情(上)" h0 d% l! o" v
没想到的是小斌竟然是调情高手。进入客房后他没有直奔主题而是表达心声起来。历数梦娇在学校对她的帮助、在生活上对她的关系,然后就是自己从小缺乏母爱,对梦娇的感情一直都埋藏心底等等。由于客房就在主卧的斜对面,加之他们没有关门,他们的对话我听的一清二楚。女人是感性动物,本就欲望作祟,现在又被夸奖感激,接下来就是悲哀后的怜悯,我相信今天小斌一定是吃定老婆了。
0 B8 l7 }7 b/ q7 Y% {, ?在我的房子里、我的客房中,我的大床上,一个年轻的躯体即将进入我妻子的身体,甚至连他们做爱所使用的TT都是我提供的。想着自己漂亮的妻子,马上就要成为别的男人胯下的玩物,任男人在自己身体上耕耘,在两腿间驰骋,在心理上征服,在肉体上践踏。而我又能有什么办法,一个在商界小有成就的男人却在床上战绩不佳,此刻我除了压抑自己,放纵妻子又能怎么办呢?2 E9 |- A' T! n, h$ }: f) E
客房的话语越来越少,在宁静的也里只有些许喘息。我偷偷走到客房门口看着里边的状况。此刻的小斌坐在床上,两腿分开,JJ在两腿间半硬半软的指向妻子的乳房。我可爱的妻子躺在他的右腿上,随着呼吸起伏着双峰,双腿打开,淫水恒流的门户正好朝向门口的我。他们四目相对,突然小斌低下头和妻子吻在一起,而他的JJ也随着姿势的变化拍打在妻子的乳头上。梦娇受到这样的刺激怎么还能受得了,她微微倾身,纤细的右手顺势握住小斌的阳具轻轻的撸动着。小斌在妻子的刺激下,JJ迅速挺立,变粗变硬,随着妻子的撸动在妻子的乳头上划着圈圈,不就妻子的乳头就被JJ中流出的前列腺液所润湿。% h$ g6 Z5 f- e
小斌并没有独自享受,他的手不知何时已经进入了妻子的密林深处,或深或浅,或快或慢的搅动着里边的潮水,弄得梦娇娇喘连连,她最大限度的张开双腿,微微抬起屁股,嘴里下意识的说着,“好舒服啊,再深点,再深点。”% ^7 B) Y7 u5 z: `. |. b
小斌看时机差不多成熟,直起身来,铁棒般的肉棍在梦娇的面前展现着自己的威严,两颗大大的卵蛋恰到好处的坠在梦娇的乳头上摩擦。良久小斌摆好姿势,举起梦娇的双腿,手扶着阴茎在阴帝上拍打着。爱妻的理性此时已经完全被欲望覆盖,嘴中断断续续的喊出“不要拍了,我好难受~~~快进来,我要~~”
& Q( D1 v  M0 ~( N小斌不着急的调戏道“郝老师是想我进哪里啊,我不明白啊“( W; c  @+ U0 O# l& G
”要~要~要进我那里”2 \3 [3 h7 E& P! G$ @0 c+ j/ y
那里又是哪里?要怎么进呢?6 a- u# l! d: i. _$ x
就是人家的下边,人家的肉穴,用你的大鸡巴插进老师的肉穴。
1 ^+ y; Z* d) o此刻的妻子道德彻底被欲望征服,自己的淫荡发挥到了极致。0 g6 f" Z6 x' G, S+ {' R
小斌得寸进尺道“可是我不会啊,要不老师好人做到底帮帮我吧。”
7 o( }7 t" X: X0 H! B% L- T梦娇的手迟疑着伸向小斌的胯间,轻轻握住他坚挺的阳具,就像当年握住我的一样。只是此时在她手中的并不是自己丈夫而是一个熟悉又陌生的躯体,一具自己付出心血培养出来的孩子的身体,他将用自己成熟的男性身躯去满足本应由丈夫履行的职责。
3 U4 O9 D- b% b4 J在梦娇的引导下,小斌的龟头不断的向密洞挺进,突然梦娇停止了动作,示意小斌停下来,然后指了指床头的安全套。小斌哪肯轻易放过妻子,对妻子说道:“套子又小又紧,我是不愿戴的,不过为了老师我可以委屈一下自己,那老师是不是也得帮帮忙呢?”说着小斌从下床从盒子中取出TT,放在梦娇的手里。然后晃着鸡巴在梦娇的面前有力的挺动着。梦娇拗不过,无奈的接过TT,撕开包装,一点一点的套在这个年轻力壮的身体上。不得不说日本的生产工艺就是好,超薄的TT被润滑液浸湿着套在小斌的阴茎上,发着亮亮的光,这光就像欲望的指引一样,勾引着梦娇。但我惊奇的发现,这只大号的TT在小斌身上被撑的如此紧实,光滑的裹在阴茎上,甚至TT有点被撑变形的样子。小斌的大龟头更是被勾勒的一清二楚。这得是一个多么粗壮坚挺的阳具啊,怪不得梦娇爱不释手。再低头看看自己胯间的东西,完全不在一个档次。对于一般大小的套子还可以。上次带这种TT候,TT周边出现了些许褶皱,甚至梦娇开玩笑的说是螺纹套,而中年的我不管在体力上、硬度上、持久度上跟眼前这个年轻人更是没法比的,这也许就是优胜略汰的法则吧。6 \, v  t1 K2 a& h
被亲爱的老师亲手带上TT的小斌心理上得到了满足,在我低头沉思自卑时已经提枪上马进入了梦娇的身体。梦娇没有被这么大的鸡巴撑开过,虽然分泌的淫水和TT大量润滑剂的润滑已经相当充分,但当小斌的鬼头进入后,梦娇便发出疼痛的哀嚎。小斌突然望向门口,我生怕被发现收头躲在走廊。小斌狠狠地说道“老师,你要是不怕李哥知道你就大声的喊!我是无所谓的”梦娇恢复些许理智,咬牙收音。小斌此时突然哈哈大笑起来,难道我被发现了?此时屋中传来了高级床垫久违的规律吱吱声和妻子痛苦的呻吟声。9 I' n/ B' o5 {, |
“小斌,不要啊~你的~你的~太大了,我受不了了,太疼了”
/ o4 H8 I( e& W  d  a& I“啊~啊~不要再往里顶了。已经顶到头了,在进就进子宫了”
4 a8 H( A$ k3 s& P……梦娇断断续续的哀求着。3 t8 o  C+ b1 u7 Q/ e, l+ v
而这些话适得其反的刺激着小斌,他疯狂的挺动着,“啊~好爽啊。老师干你真舒服。比之前我干的年轻小姑娘爽多了”。
5 j' A+ a8 u+ Q, g  {“你稍微忍忍,以我的经验一会你就会求着我继续操你的骚逼呢”
7 R& q; T" A) n9 L说话的同时,小斌并没有停止或减慢身下的动作,要知道梦娇那充满弹性的泥泞温暖的小穴是很难让人终止运动的。小斌双肘支撑着身体轻轻爬在梦娇的身上,口鼻则在梦娇耳边喘着粗气。由于梦娇的双峰较大,小斌的腹部始终和梦娇的肚子见有着合适的距离,使他在挺懂公狗腰时有足够的空间,让抽插游刃有余。小斌九浅一深的操弄着,每次抽出屁股微微抬起,他健硕的屁股翘起在身体后侧形成一个完美的弧线,每次插入又深入到底,两个人的耻骨相连,粗长的肉棒推动着龟头顶着花心,而小斌浓密的阴毛在梦娇的颤抖中不断刺激着阴蒂。随着小斌的抽插,梦娇在床板和小斌的身体产生合理的位移,两个酥胸随着身体上下晃动,乳沟在小斌的肋骨或胸肌上轻轻滑过,持续给乳头带来舒爽的刺激,身下的胀痛感也让梦娇得到支撑和满足感。- K. G8 C# Y+ Q' c
大概抽插了数百下,梦娇逐渐适应了这条大我几个LEVEL的大屌,声音从最初的哀嚎转为愉悦的呻吟,显然她已经开始享受这年轻的躯体带给她的快感。身上的小斌不知疲倦的耕耘着,像永动机一样进进出出,带出梦娇分泌的大量爱液。这爱液在两个人的运动中随着重力和身体的挤压沾满梦娇的双臀、小斌的双腿和阴囊上也满是爱液和汗水。在爱液和汗水的助力下,他们肌肤撞击声音变得更大。
+ g) h9 f2 w+ E9 ~' f. i小斌在梦娇耳边说“老师,你的肉洞好紧啊~刚才不是已经跟李哥搞了会了吗?是不是李哥的太小啊”
/ ~5 ?# P* F  Y0 M/ f“不,不是。是~是~是小斌你的~你的太大了”梦娇断断续续的回答着。
6 Y4 U( q' M* O
好看,支持。就喜欢这样的文章
支持支持支持
支持楼主继续更新
写的真好 就是太慢了
马克一下~~~~~
边看边撸