新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tongdown

[原创] 中学时服侍直男同学[原创][持续更新]

太好看了,希望有更刺激重口的情节
加油哇!很好看!
很好啊,加油啊
暖你贴
sockwhite 发表于 2018-2-4 01:277 u4 [3 R) d- G* K8 t" m
太好看了,希望有更刺激重口的情节
* @: V* G5 H% e) \
会有的,循序渐进。清新派重口文(๑•́ωก̀๑)
anerihsow 发表于 2018-2-3 18:186 r- O- Y9 x/ ~7 F! R9 Q4 _( r
更新求通知

$ W; O6 B9 T9 Y& V5 q已更新
加油啊啊啊啊
恳请搜同不要再审核,或者把审核的事情交给版主
第二部分(下)) ^: k% Q$ s" l, I5 s  d& s
        他继续玩着手机,但是我还不满足只是这样靠在他。于是我故意把手搭到他的裆部手掌感受着他下面暖暖的一坨。他还是继续玩着手机,我还是慢慢的搓揉和轻捏。他扭过头跟我说了句别闹,然后一下就把我的手拿开了。我继续把手放上去,他继续拿开。我又放上去,他又拿开。我跟他就这样杠上了。来来回回几十次又开始嬉闹起来,他丢开手机一下子翻起身。捏住我双手把我按住。我也不甘示弱和用力推他想挣脱。他见控住不住了就一下骑到我腰上然后往前一倒整个人压在我的身上。我的头被他的肩压的死死地。然后他开始得意的问我“错了没?”其实他力气不一定比我大,但是我很喜欢这种被他征服的感觉。故意激他,让他有本事先放开我试试,然后故意假装反抗一下。他开始加上对我的控制。把我的双手往上一拉按在床头的栏杆上。另一只手在床下倒腾了一回抽出来一根鞋带把我的双手绑在床头的栏杆上。就这样我正躺在床上,他骑在我肚子上开始的得意的问我:“这下老实了没?服不服?快叫哥!”这个姿势让我下面又挺得直直的了。我又想见他哥(其实他比我小)又怕叫了以后他就放开我了。我一边喊不服,一边眼睛往下去瞄他小面的那一包。他有点被我激到了。伸手从旁边的凳子上把刚才的袜子拿起来,对着我说:再不认错我就给你塞嘴里去。我巴不得呢,故意张大嘴让他塞。他看我一点都不怕的样子,有点生气的感觉,眼睛瞪得大大的好可爱。然后拿起袜子就往我嘴里塞了进来,我的舌头早已经在嘴里做好了迎接的准备。他亲手把袜子塞进来的那一刻我感觉都快要射了一样。但是就一下子他就把袜子拿了出去,嘴里空空的。你还真不闭嘴啊!?他疑惑又惊讶的喊到。你的一切我都喜欢,这是我唯一的也是发自内心的回答。他又害羞的脸红起来,把袜子放到一边准备把我的手解开。我急忙扭动身体要他停下,然后祈求的跟他说:可不可以再让我含你的jb?他也许没想到我会这么直接,一时无语了。我见他没反应用要往上一顶,他没来得及反应一下子就往前扑倒,正好裆部就骑在我我胸口。他爬起来正坐在我胸口,有些尴尬又生气的样子看着特别萌。我立即又开始装可怜开始求他,并张开嘴对下他胯下。最终他还是妥协了,往前一坐裆部就贴在了我的脸上。我抬起头使劲的闻,用脸卖力的在他的裆部蹭。他把裤子一拉,一条软软的大长龙就搭在了我的脸上。我调整了一下用舌头舔进嘴里开始吸允。他往前调整了了一下让整根阴茎都滑进我嘴里。他两腿夹着我的头坐在我的胸前,我把脸深深地埋进他的裆部,卖力的吸允用舌头伸进他包皮里面来回打转。他仰着头闭着眼,好像很享受。看着他高高在上被胯下的我讨好被我弄舒服,感觉的非常的好。感觉到嘴里的长龙越来越大越来越硬,我开始往喉咙里面吞。很快他的阴茎往我喉咙里面不断深入,强烈的呕吐感随之而来。我强忍住想让他继续深入,但是大概只坚持了不到10秒就受不了了。我迅速的把他的宝贝吐了出来,喘了口气。他看到我的样子准备起身,我急忙一口含住示意他继续,然后我为了防止呕吐感没有吧他的阴茎全部含进去。他这时已经完全硬了估计有18公分左右吧。他开始腰部用力让jb在我嘴里来回抽插。我也努力的用舌头舔着他的龟头。他开始发出嗯嗯~的声音,我也跟着更加的兴奋。大概10分钟左右他长喘了一下气,头台得高高的。与此同时嘴里的长龙肆意的喷射着,大概十来股每一股都打在上颚上,滚烫滚烫的。直到最后一股射完,我开始用舌头在嘴里卷起、搅拌,来回拨弄,想要好好的品味着这一嘴的精华。与此同时,他的巨龙在我的嘴里慢慢的沉睡下去,慢慢变软变小。我舍不得一口吞下所有精液,像品尝琼浆玉露一样一点一点的吞下。然后用舌头继续舔他的龟头,清理残留的琼浆。他开始恢复过来,抽出jb穿上裤子,开始给我解开手腕上的鞋带。我还意犹未尽,但也没有办法。放开我后他在旁边躺下了。我问他舒服不?他点点头嗯了一声,然后说但是委屈你了。听到他这样说我立马跳了起来,怎么会,你都不知道我有多幸福。他带着怀疑的眼神问我:真的吗?我还没等他说完我就肯定答复了他。他的表情好像放心了许多。原来他还担心我委屈。我靠在他肩上试探性的问他,以后可不可以手淫都用我的嘴代替,我想为你服务,我喜欢你的一切。他迟疑了一回,回了句再说吧!我知道有戏,幸福的搂着他睡了。
不错的。支持一下。