新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1171531466

[日本漫画] merr搬运-PULIN锅-171230冬季之友&雄锅本

厉害了!!!!
謝謝你的分享
大家的回复都很客气233333告诉我你们的兴奋点吧~没问题的哦wwww
我真服了 发表于 2018-2-18 09:08
这个夫妻俩是最近出场率最高的啊。找到了受欢迎的对象

夫妻。。。俩?(。ò ∀ ó。)
thx for sharing
1171531466 发表于 2018-2-15 13:46
啊啦啊啦想要汉化版我是无能为力了呐,我只是一个原汁原味的生肉搬运工嘻嘻_(:з」∠)_我@164382759 下看看 ...

不了不了,终于做完这本,累死了。还有个论坛的老哥之前让我汉化一个本子,都不知道啥时候给他弄……总之先去补一下番爽一下(
164382759 发表于 2018-2-18 22:29
不了不了,终于做完这本,累死了。还有个论坛的老哥之前让我汉化一个本子,都不知道啥时候给他弄……总之 ...

wwwww大大总算回来了~
理解的~好好休息下~元宵之前还是可以浪一阵的~再说生肉是好几个批次新的旧的我都在搬要是真都翻译起来累死一个汉化组2333
我前几周还试着在别的论坛搬漫画后来实在忙不过来还是专心在搜同_(:з」∠)_
164382759 发表于 2018-2-18 22:29
不了不了,终于做完这本,累死了。还有个论坛的老哥之前让我汉化一个本子,都不知道啥时候给他弄……总之 ...

wwww大大总算回来了~
理解的~好好休息一下~能带动大大翻译连载本本就是我的荣幸了嘻嘻~元宵之前还是能休息好一阵的23333
本来嘛我生肉搬运就是新的旧的满天找,要是都给翻译了累死个汉化组_(:з」∠)_
总之我看大家要是呼声大就会cue你们啦(ಡωಡ) 没时间也是很正常的~我自己之前几周还想在别的论坛搬原图上去因为没限制大小。。后来实在工作量太大作罢了( ー̀εー́ )
大家好像默认观楼是回复先后顺序_(:з」∠)_顶顶帖子晒晒被子攒攒积分赚赚人气
赞一个