新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

这世上只有纯零
对的,我就很喜欢操虐你这样的1主
专门操1,有力量,有感觉,有孩子的更来劲
609870176 发表于 2018-2-20 23:49$ o( H7 I1 e* i9 a; x2 K
沾他的前列腺液(他出很多前列腺液) 然后插进去 他叫的好骚好大声 突然J8就硬了 去顶他屁股 他就拿着我鸡 ...
* g  n3 r/ y, J- ~; k/ k
想跟你做爱试一试 哈哈 你在哪
tyapiao 发表于 2018-2-26 16:10& c8 c: {, F/ b3 N" @' s
我在广州。
& [7 h! Z8 J, |* X4 ?; s. F" n
可否留个联系方式?QQ或者VX?
喜欢玩弄爷们 发表于 2018-2-26 00:21$ ?7 Z& {7 ^5 {& S6 y; v
哈哈,要玩试试吗?

' A% y: o* V3 w7 h# U好啊,
马海军 发表于 2018-2-25 00:00
. y& y; Z7 x- iemmm,同为1,最近一段时间想被艹一次尝试下。有点想被玩。
: A- }" h! Y9 e, M# c4 ]3 d3 H
QQ:1477423793,开学前想试一次被玩。
最喜欢这样的,之前聊到一个肌肉1,但是他当时已经约了一个肌肉奴0,那个0真的很骚,什么都玩了,在肌肉1草0的时候,我就舔1的菊花,感觉1很享受,后来那个1艹射0后,我们又单独约了酒店,艹了那个肌肉1,很爽!
& g4 k/ Q& _* L0 T3 R( s9 D

朋友 在哪里 也想操肌肉1  发表于 2018-6-12 23:41
马海军 发表于 2018-2-25 00:001 A, R. X- y" \+ K
emmm,同为1,最近一段时间想被艹一次尝试下。有点想被玩。
& E$ K8 I7 C% _, ]$ J
哪里的啊
water5126 发表于 2018-2-21 09:16
( E8 S2 [& }1 f+ O% y3 T9 [/ C写的不错!我也玩过几个伪主,一个上海工作的退役武警,还跑到宁波我家囚禁一个周末,说在上海做主!来我这 ...

/ t+ |, Q  ]2 |& V/ S" e  ^( J在宁波哪里啊