新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

喜欢发骚的伪主
楼主QQ多少?想和那个伪主做情侣奴。有没有伪主做我老公啊1250864004
跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:36# W5 Z( r& |; h2 {- d& T2 _! p* Z
我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。
9 Q& A1 b6 a1 B0 D2 [/ |3 y6 @
老公在哪里?想和你一起做情侣奴1250864004
马海军 发表于 2018-2-25 00:00
+ t2 d9 a& ~, _9 }emmm,同为1,最近一段时间想被艹一次尝试下。有点想被玩。

* Q7 m9 X7 @" k* }- V2 n做我老公吧一起做情侣奴1250864004
gulu6 发表于 2018-3-3 01:30
# Q* F, j. B* p8 B' N我就是个伪1。遇到帅0做1很猛,尺寸和技术都很不错。经常玩多人的都知道,多人情况下,比帅0更吸引1的是大j ...
& S1 W4 m$ F/ M' z; [* |( ~
喜欢,做我老公吧1250864004
特别喜欢玩1和主。有的1约我,最后还被操了。操1和主,玩弄的感觉特别爽,征服的快感
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:36
$ P' |' g7 Z4 e9 r7 o我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。

6 s! K. M" r7 @6 C1 b& E  ~我也是伪1,也喜欢背着男朋友做0,尤其喜欢被大鸡巴操。! ^( ^* Y% K- k% @. l! {; ~
3 j; M4 G! J% B3 V1 W) ]
我做0的时候可以很骚、也可以很爷们,我想这就是伪1的优点。
. j7 A. {, R0 E6 `4 L6 \  p
/ l7 v- ]1 C6 F; C3 H; U4 |因为绝大多数纯0骚道是骚,就是优点娘。而伪1做0,可以保证全程爷们,征服爷们是很爽的。
kmwd73 发表于 2018-3-11 16:205 v/ M. h8 u. E8 V8 ]
我也是伪1,也喜欢背着男朋友做0,尤其喜欢被大鸡巴操。4 s% O5 c  _2 N# z  R2 m

2 ]' d3 A* r1 P8 Z+ v* a我做0的时候可以很骚、也可以很爷们,我想这就 ...

; _7 c+ a3 C' g* \1 p+ }) o0 N的确,这就是喜欢伪一伪s的快感吧。
喜欢玩弄爷们 发表于 2018-3-11 16:25
7 Z5 \( b" j; U4 E+ i' v( T6 G的确,这就是喜欢伪一伪s的快感吧。

( R/ ^$ [  j; U$ [4 H8 r6 c征服了个爷们的快感尤其爽,哈哈