新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

guding 发表于 2018-3-11 19:22/ f2 ], A( [' X# u, j0 ?
和哥们一样啊 我就喜欢征服这样的爷们伪主 全程爷们 8 B! L6 S/ R5 F% I" x

, b/ u/ j: t+ w" b! o+ {) E9 x各位哥们 坐标北京 有兴趣私聊啊 ...
8 n: T( x+ C; _; T7 C: _6 n
坐标哈尔滨,经常去北京,哈哈
kmwd73 发表于 2018-3-11 19:40
2 v& X% r" Q0 _0 U' u坐标哈尔滨,经常去北京,哈哈

7 V2 o# \9 q7 r我也哈尔滨
顶上
我也曾经把一个一直炫耀自己如何操逼的一干射,干了他整整一个小时,他被干射后还死要面子的说他就当一次零就好,之后他再找我我都不想理他了
哈哈 征服过著名白袜主
baiying_1990 发表于 2018-3-17 03:37
5 n# F' L9 O3 F: r5 H" m6 B( L哈哈 征服过著名白袜主
' \7 e$ b, A1 v4 R
谁啊 哈哈
跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:36
1 b) C4 H% l4 J9 Q7 r/ L$ a我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。
: P2 s3 \' I; R2 B
在哪,想找你这样的老公
马海军 发表于 2018-2-24 23:56
; L. p. U8 W) {4 v+ R. z认识一下?有点想。。。
) e9 ]5 z4 \. n% C' V; a' T, K
哪里的啊
跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:36
+ M4 G) n% Q; f  H/ l& R# L, q* S我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。

! P' ^" ?- ?7 C" _3 e* u哪里的啊
成都的伪1私信发微信给我