新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

我18岁的时候,是个极其腼腆的受;
3 i6 M6 W0 P# m* y! l5 u2 v我想我最开始做0的原因主要是因为觉得插屁股比较脏吧,我这么一个纯洁的人,宁可被插也不想插屎) X. I' I: M3 A) h* N/ Z
直到有一天,跟一个帅帅的篮球学长开房之后,被他诱导做了1,他说这样互相插会很爽,
& Y  g" {9 I9 ^/ d9 F等到我学会了用宾馆的喷头管灌肠,尤其是能厚着脸皮去成人用品店买套子和油了,就慢慢看开了3 U8 h% r" o" W& |: q
妮玛,阳光暖男有罪么。。( i0 P! F5 s" k& _- f- c% e# L$ }
。本来是以0的角色去烟大约人的,结果这货爬我胸口说,我想叫你老公,你作我男人好不好。。。
4 X! w/ Q  ~6 ~5 O1 ^。嗯,好的。我就开始了长达10几年的1角色。。2 Y8 ]  `8 O- k- S
每次跟BF吵架,我就出去偷腥啊。。。最多的一次 一天见了两个1 一个S,反正一个满天的标准间用也是用,不用也是闲着
- p  q% I: H1 L$ N6 g6 _0 ^曾经很乱过,但是坚持安全行为,每4个月一次检测~~
$ L+ I, i# J# i8 k" ZSO 一路伪1,一路伪0,一路哥哥,一路骚货的走了过来  B( ?0 k/ F! A, b9 w8 u& m% C
妮玛,最近发现好几个曾经的S 在接受视频调教好么。。。。哈哈 忍不住去勾引一下,完全掌握其敏感点。。。
2 D0 C7 Z; e# Z' I  P7 [& a1 r以上纯属虚构,如果雷同,不胜荣幸。。
想操伪1
大学时候瞎玩做过几次主,有一次学到个体育奴,身材好颜值高,让他脱光给他带着眼罩,他舔脚舔鸡时候,其实我在闻他的袜子和球鞋,他还说我的鸡鸡好硬。毕业就再也没玩主奴了,约炮就当0,不过想来也有一年没做0,憋的难受
我还是喜欢爷们的骚零
* x8 B- z6 @/ {# S不是外表那种, b  s$ E( q8 }1 i- |  t
我心里可以做零  但是太疼  所以不做
; f. a/ M; l; ^" q0 U; G我特喜欢看着一个超爷们的零奴跪在地上舔我脚  鸡巴一遍抬头看着我叫我爸爸8 q4 r( H! s1 w! c& w2 n7 |# \
就是做零也希望对方叫我爸爸
我也是伪主,最开始是因为好奇玩了奴,虽然很爽,但是也没有着迷‘后来加了群看到他们发的玩奴视频觉得很刺激,又后来经常有主约我,可能是我长得还可以,所以脾气有点傲娇,后来有一次终于忍不住跟人玩了,就觉得晕奴好爽,现在已经被虐了五年,基本上全能了。
伪s,曾经约过一个肌肉0,捆绑我来后给他舔全身,哈哈
跪下了爸爸 发表于 2018-3-28 08:38
  ^' o) N9 f1 b/ \1 D北京

- V3 w0 B# e/ d7 n加qq聊聊?
baiying_1990 发表于 2018-3-17 03:37( z9 a: N0 g1 V# u* I
哈哈 征服过著名白袜主

" i/ K2 {* l8 s3 t5 M说说呗
我在家里是猛1!身高和楼主差不多188,jb17,曾经被一个18的大1操了之后就爱上了被操的感觉,可是有bf,只能偷偷摸摸的去找1!每次被草射的时候的感觉和做1的感觉完全不一样,还是喜欢被操!但jb小就不行,还是要大jb!坐标北京!

历害了哥  发表于 2020-6-2 14:36
Ilikeitverymuch 发表于 2018-3-15 19:32
& F+ _. C0 k9 ^我也曾经把一个一直炫耀自己如何操逼的一干射,干了他整整一个小时,他被干射后还死要面子的说他就当一次零 ...
0 s3 D  N) Q) `3 I/ U
干我惹