新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:36
  a4 [2 _( D2 ~6 t我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。
! [; J" a' m# V4 b2 N$ G1 \+ c6 k
骚逼 来找爸爸
跪下了爸爸 发表于 2018-3-28 08:38+ v" W  m+ M4 f# b  K2 r
北京
9 p) r: R1 G$ B$ w3 z6 @3 _( o0 z/ `
有点远我在杭州
按2按 发表于 2018-3-3 02:33
! P5 F: f4 p0 w1 \  x5 [/ R7 p6 @我以前认识的一个朋友,大鸡吧熊1,鸡巴粗的得有手腕那么粗,长20,很像外国鸡巴那种,操0真是绝了,回味无 ...
$ ?8 x+ a7 _- t
求介绍大jb熊 微信或qq
喜欢这个话题,感觉是个潜力贴,人的潜力是无穷的,欲望也是无穷的,不要分得那么清楚,多体验!
609870176 发表于 2018-2-20 23:492 _( s. U3 ?4 W
沾他的前列腺液(他出很多前列腺液) 然后插进去 他叫的好骚好大声 突然J8就硬了 去顶他屁股 他就拿着我鸡 ...

" R) H) ~, l  ^# i好故事* ^( Z/ e# E! e. \
ottotong 发表于 2018-2-21 00:42
$ S+ [6 P4 G% P- T: z+ N- T3 Q约了个0.5玩嗨,结果他带了据说是纯1的男友过来。结果发现他男友是个骚奴,后来私下约了他男友虐了他。 ...
# Z8 }9 G, W7 X5 I
刺激啊,玩了嗨没有纯1吧
按2按 发表于 2018-3-3 02:33
9 e# ~3 C0 g& i" X4 @我以前认识的一个朋友,大鸡吧熊1,鸡巴粗的得有手腕那么粗,长20,很像外国鸡巴那种,操0真是绝了,回味无 ...

7 t9 B- J, ~  B$ K5 M& G* k% d好刺激啊,真有那么大的JB和菊花的0+ g7 ~$ e  _- ]: ], X: r
socks 发表于 2018-4-7 01:27
* y- ]# Q- m% H3 q; N( Z  n你在哪里?

& Z$ |* e8 t; ]0 A( A+ q8 S同问,好想拿着假JB操伪11 p6 j2 i) _/ [5 n% o$ s
龙根1987 发表于 2018-2-19 09:19$ [+ w/ I3 A0 y8 S5 u7 S9 U
我以前做主  两年前被一个腹肌帅哥慢慢开发成奴  现在基本失去做主能力  有个网络主   控制我所有射精 ...

, R! j# v# y+ V6 f+ ~" ~如何控制你所有射精的
前天刚被一个18的大吊1操了,还有另一个肌肉爷们0.5,3个人开火车,爽死了!不过最近约的多了,跟bf总是不好硬。真怕被发现