新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

还是那句话,所谓的纯1不过是别人床上的骚逼
yczxl880521 发表于 2018-2-19 12:13
) ^, g; ~' u/ s/ W/ x之前操过虐过我的1爸爸,被我草过一次后,每周叫我去他办公室无套内射他,用胶囊,假鸡巴双龙他,看他的逼 ...

m0 v' U% L2 ?. W( o4 K0 C, o变成了骚0狗
6 ], P7 V/ }: I* w! A4 s! n) V& r
& g/ i- t- y) j5 p9 [。。。
喜欢操别的1的有朝一日也是撅着屁股挨操的货,哪分得那么清楚
玩的真high。一直没答应一个炮友的追求,然后那个炮友就离开找了个蛮帅的老公,几次见面结果他老公私下约我上了他,做0经验不多但是感觉的出来他蛮享受。
很喜欢这个话题啊
yczxl880521 发表于 2018-2-19 12:137 t& `1 E; W, r. b" V0 K
之前操过虐过我的1爸爸,被我草过一次后,每周叫我去他办公室无套内射他,用胶囊,假鸡巴双龙他,看他的逼 ...

& \* N4 S. Z  A9 N* o( z" j详细说说呗
第一次发有点紧张 之前b软件认识一个师兄 约过一两次都只是口和打 一直说想艹我我没答应。 有一次第二天要走了,约的酒店。我去开的房,玩了好久,前两次一直说想艹我 我没让。射了两次睡了 后来我醒的早 心血来潮玩他的屁眼 以为他会拒绝 然后没有 手指刚进去他叫了一下 说有点干 我就去
沾他的前列腺液(他出很多前列腺液) 然后插进去 他叫的好骚好大声 突然J8就硬了 去顶他屁股 他就拿着我鸡巴往他屁眼里塞 然后就插进去了 听这他叫的好骚 感觉走廊都能听到 艹完他之后他说 他没被人艹过 有过一任没进去他受不了了后来一直做1 然后就被我操了 觉得蛮有意思的 毕竟之前一直喊着要艹我 哦 我是05 我觉得做爱爽就好 想太多别的没意思hhhhh 生活中感觉还是个蛮大男子的人 没想到被人弄了屁眼那么骚哈哈哈 有机会试试他做1怎么样 反正做0骚的我很爽
龙根1987 发表于 2018-2-19 09:199 o8 m" h: e9 ?% y- u$ I
我以前做主  两年前被一个腹肌帅哥慢慢开发成奴  现在基本失去做主能力  有个网络主   控制我所有射精 ...

2 r& `( h' l7 K  `. N说出你的故事撒