新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

深圳广州江西上翘15+,臭脚42,喜欢操肌肉,反差,高个子,哈哈哈哈,备注加q来自哪里
aimeraz 发表于 2019-2-8 01:00/ \0 T$ {+ u5 f
一直做主,不过年前被一个体育生玩了,感觉还蛮刺激的
1 ?+ ~* C  T% c, K  f
可以加联系方式么
afanks 发表于 2019-4-10 05:56
) U% [3 I" B- G; a' }$ v# f近來由純一變偽一。5 |0 b: E, z( V/ i# o: m: m; V, W
一直都沒辦法把現任男友操射,但知道他前度每次都可以把他操射。9 W$ U6 j* j0 Z: L5 {3 s; K9 q
結果前陣子在 apps 遇 ...
, d1 m% j: ]# K7 W1 h) \, C
真的好刺激
闻舔你的白袜 发表于 2019-4-10 23:53
" W  K9 X2 h' t7 s**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

6 D  m6 \( p* @警棍警穴都被你用了吧
lixinleon 发表于 2019-6-22 05:03
1 m3 ?7 z8 L% w8 L; \3 a- u4 ]一直有很多小伙伴私聊我,问我警主的信息,有一个还直接说了一个名字。说实话,不太方便透露这些信息。现在 ...
6 e' `7 g( E9 `  r2 k( P8 K
警主成奴下奴了

' q  y* o) s, q5 D( X: p宁波想操伪1  我的QQ 8219肆伍伍伍8
我就是伪1,鸡巴比较粗,之前一直做1,后来有一次同校的学弟说要操我,他很会我为了跟他玩就同意了,我趴在床上他从后面干我。然后他喜欢玩sm滴蜡什么的,我感觉我是被他开发的。后来只要有会的1我特别喜欢做0,感觉还挺舒服。
支持
北京 2201131839 操伪1调教伪1
按摩容易让主沦陷吗