新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

可以
这个帖子很棒
whitefang 发表于 2024-2-2 02:11
/ s% b( H' N3 c, {( Bqq多少

* B7 r# m, F1 H5 b8 n& r5 T3228708349
JACLONJOY 发表于 2018-9-20 07:03
# }8 C2 D- M  r6 o- k# N被操得时候,叫声特么爷们就是纯种爷们被男人干的感觉,特差带劲!被操完了就贤者模式了,我也不说什么。结 ...

7 p" f& V: W; N( [最近有新经历吗
广东 喜欢伪1 1573834366
本帖最后由 xiaoyunfeng 于 2024-2-29 16:27 编辑 & s5 {' Q8 o% T% r, N3 ]1 Y8 a# X
6 q. s* N( u& J$ Q6 h2 }+ D9 X0 r
原来只喜欢玩肌肉爷们,开发1的后庭,
- `" n2 d6 x! S" X0 [+ ~现在开始喜欢被肌肉爷们玩弄,蒙眼,粗口,捆绑,甚至幻想被多人玩,野外天体,激发了内心的奴性和羞耻感。
6 _% U4 d5 o+ ]8 r7 W从1S农转型0M牛的反差,越来越渴望。越来越上头。$ u9 K# L3 ^" {) _) ^- E4 f: @
感兴趣的的私信,交流,约p,体训,健身,
/ x" J2 x& s- i+ J, i- C坐标江苏,姐妹勿扰,谢谢
7 i/ k& d! y, x$ Z3 o微信:2251194110(加好友请备注): n) C' A# D2 R" _1 _
推:louisg_man. C: ]: v; Q. }' U, N# ]" ?
9 \) F  d, C1 i) D- i
' @  C( g2 ]) {; Q
我12是你 发表于 2024-2-15 07:36
; |% Z/ \  s7 u6 Q' H( X我就是伪1,鸡巴比较粗,之前一直做1,后来有一次同校的学弟说要操我,他很会我为了跟他玩就同意了,我趴在 ...

% k& {/ w" g: v4 o一样,渴望被技术爷们1干
之前大鸡1,认识后大
玩伪1很爽啊,伪1骚起来比0还骚
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39- l' E, l' y" N: C( @
我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...

9 u2 e4 q6 k, }; u, H你好厉害,如果你是个足控小攻或者1M就更好了。