新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

992 发表于 2018-3-28 21:43
9 u- u5 M* r! _  e$ g0 C我18岁的时候,是个极其腼腆的受;/ w, X; G) e" X8 U( M
我想我最开始做0的原因主要是因为觉得插屁股比较脏吧,我这么一个纯洁的 ...
! }# D4 |/ r: s- a% R
烟大???
1353527145 发表于 2018-5-18 00:309 g! s. f2 S3 P2 S
错了,我就是纯1
6 b# @% u# T) c' r
哈哈,你看看你个沙雕发的历史帖,人都找不到的矮挫排骨low货。
c成都有吗,找爷们调,本人伪一,有对象,178-60-20,喜欢被粗口调教掌控
c成都有吗,找爷们调,本人伪一,有对象,178-60-20,喜欢被粗口调教掌控 Q 2263101594
广州海珠有正装丝袜吗,Q1205741986
伪1,福州,qq592556832
天津,24/180,3122215929
/ m+ X1 d6 u7 ~& y0 E# ^
183-75-24-1M,长相阳光帅哥类型
+ Q& W  A" Y+ u! n9 K$ {$ B男女通吃,想被我草的人很多,也喜欢被大鸡巴和女人假鸡吧猛操* _9 m: e  M2 [$ D, A; I
喜欢和高大爷们互相粗口,互舔屁眼,互操互骚+ I# a# I8 \! T! _$ n3 [. V
来粘人真诚的兄弟,平时当好哥们,发骚的时候粗口互玩
刺激
dgeryzero 发表于 2024-4-12 22:59
# {  b3 e( D4 w! x4 F) V3 s$ k183-75-24-1M,长相阳光帅哥类型
3 W% i: ~9 _$ c# {0 O* [男女通吃,想被我草的人很多,也喜欢被大鸡巴和女人假鸡吧猛操
  A! t0 a0 b8 ~( G2 d: D% i4 |喜欢和高 ...

2 l. [& V& q, r  c# p& V) z联系方式