新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

男人很无奈 发表于 2018-2-21 20:35  v+ r# {& N" p. L
18岁进来,一共草过二十几个攻,七八十受,厕所,地铁,公园,公交车,电影院,家里,受家里,草过太多,现 ...
+ i& ?& ~! T8 h7 ]: H
你是不是把常年在厕所里徘徊的猥琐中年也算上了; `+ P+ I* d+ J0 s+ I+ H! F
喜欢看到说是纯1的被操到当狗儿子6 j4 U& V/ T% u5 Q7 d& G6 {/ P
很棒,顶一下
希望看到更多
wdqg520 发表于 2018-2-22 14:59+ K* U# g# L- U7 @6 [" L
你哪里人
0 R2 Z+ F3 Q. S2 Q3 t; f* q- w( y
江苏人
yczxl880521 发表于 2018-2-19 12:13
2 E- ]  Q" q4 O3 e. |之前操过虐过我的1爸爸,被我草过一次后,每周叫我去他办公室无套内射他,用胶囊,假鸡巴双龙他,看他的逼 ...

8 ?+ \1 E4 y$ Y: E7 B2 _无套内射?看来他以后就是你的贱狗了
膜拜大神,我也想艹伪1伪s
哇 想勾搭 怎么勾搭 有方式吗
有坐标广州的奴吗q714320985
water5126 发表于 2018-2-21 09:16
* x8 `& V9 L$ c! P3 m4 z5 u. ?写的不错!我也玩过几个伪主,一个上海工作的退役武警,还跑到宁波我家囚禁一个周末,说在上海做主!来我这 ...

& X0 a" {6 u7 h' U% E. L& W1 [宁波哪