新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] (真实改编)退伍的已婚爸爸操射我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 2u6dk4np 于 2018-2-22 22:25 编辑 + m% M$ m! N4 M, ]; q6 E
2 X# Q( z7 l1 N- w% F: I
喜欢肉壮爷们,喜欢军警制服(是现役的当然好),喜欢摸摸抱抱。0 @4 v/ O# o% _9 n" M  `
7年前还不是很成熟,内文里被操射是真的,但是建议安全性行为,一定要戴套。4 _1 F8 o: F5 U6 ?5 Q. r( I
有兴趣交友的,可直接加QQ,注明在哪看到的就可以了,谢谢5 g9 }7 s- Q$ _8 k# n* t6 c7 G8 o) E
) L$ X. M* m: b- H  K1 s1 D3 R0 @
--------------------------我是分隔线-------------------
* A1 J2 w2 s; L/ O$ i7年前当我确定要到北京的时候,认识一个大哥。0 }$ g. i1 y. ^* I8 O- k
2 r8 I- w- i; k8 |+ \+ Q, v
是一名已婚的河北人,李大哥,就正巧的大我12岁,有一个儿子。这个大哥是退伍军人,看过他当兵的照片,很阳刚,皮肤黝黑,按照他说当时他水性很好,潜水在他们队是数一数二的勇猛,就在互相交换QQ号后开始聊了起来。退伍了之后分发到当地的单位。$ w9 Y' h' O6 ?& n! m8 b
) ~+ Y  H" j0 _9 ?- \* ~
那时候正值准备过年,在老家正好都没有人,李大哥和我视频,突然告诉我他想打飞机了,憋了两周没和老婆做爱,我就挑逗他:打呗,憋着难受。
9 h! n- o& g  U  c: E. G3 K
8 x" A7 p" b) _  Y9 M! E李大哥就在视讯另一头开始了他的表演,李大哥乳头黝黑,当兵打下的体格虽然有点发福,但是胸肌轮廓依旧可见,他的鸡巴已经直挺挺的,打飞机还时不时的揉他乳头,为了助兴,我也开始一连串的发骚。4 [8 ?1 y& U" R! h  S; P
  w% ^( ~5 v1 \9 d6 l2 [, \2 P
我:李大哥,好想帮你口啊,吃你鸡巴。
. E  R. E/ G  D/ @( S, m* E. H李大哥:喜不喜欢?(把鸡巴靠近视频对着我,看的我实在是心痒痒)
+ v7 ]' d- G/ Z7 U2 h) G. T4 D我:喜欢。好想帮你爽出来。
/ }6 [1 T( z0 a. G3 x% `6 S4 F李大哥:嘿嘿,你嫂子可喜欢了,每一次都把她操的出水。
* A2 c' E1 j9 k3 t我:有机会碰面的时候,你也操我吧。, B) z! q' d& Q2 F( ^
李大哥:喔。。。真爽真舒服,我一会射了阿。1 v) ?" m: ^7 v+ {, B
7 z8 w+ A1 _+ S
李大哥拿起手机对准他的鸡巴,越撸越快,“操。。。快射了。。。阿。。”,看着李大哥一股股精华射出来,我自己也打了出来。
  {, a' `3 t2 d% K" M" A7 e
0 h% n' }; C8 d" l, f$ q, \1 d& _0 s后来我到了北京,十一假期联系了李大哥,他的口音我听不太懂,说的太快根本不明白,只能慢着说。假期找了个时间找他,李大哥见到我,骑着电动车把我拉回他家,李大哥依旧是憨厚老实的脸庞,偷摸了一下他的肚子也很厚实。回到家,我两相视的笑了,从来没有想过最后真的见面了,他叫我躺床上休息会,因为原本短短1小时的过程,我因为不熟悉这边的环境花了将近3小时才到。
$ B( _& L3 e( S4 \% X- X* g- c/ Q' M5 [5 f, e
李大哥躺在我旁边,我抱着他,手伸进他的衣服里,李大哥身上的肌肉果然还是挺有弹性的,我抓了抓他的胸膛,也还有点胸肌,玩着他硬挺的乳头,我欲火终于被李大哥充满男人雄风的气场给点燃了,直接拉开他的衣服,吸吮着乳头。
9 F+ c; g. E( r( j* T
, M) \% e" }" U" E. S0 |' x4 w" W李大哥:哦哦哦,真舒服,臭小子,嘴巴很厉害啊。
6 {% o3 R/ K2 G# x) p( c, n我边舔乳头,另一支手去玩弄大哥的鸡巴,他的鸡巴很好摸,马眼也出水了,我更加卖力的舔大哥的身体,大哥把衣服和裤子全脱了,看着大哥黝黑的皮肤,还有腿部的肌肉,我开始闻着大哥的胯下,用舌尖一点点的舔大哥的鸡巴。
7 o1 }7 n: C) o4 e5 @  l4 J
& V0 d8 R9 y* p$ p, P# G4 X李大哥:真爽,操。。。3 `$ K. y( I$ b1 m# |3 a
李大哥一手揉着我的乳头,一手压着我的头让我把整根鸡巴含进去,李大哥鸡巴不是很大,但是头有点粗,是我喜欢的类型。我口着口着,李大哥终于想开操了。但是两个人却都没有润滑剂,他找来乳液,开始往我后面涂抹,我问他:有套么?
* I& _  R2 q1 m  ^9 u李大哥:我这没有。。你有吗?
) [) d& t2 e/ Y. K( _( q1 E我很尴尬:我也没有。。怎么办?0 ~+ C3 {  ~" j; [* f
李大哥:没事,我做爱不喜欢用套。我相信你。
( F0 M7 x) M9 F) y$ ]+ X! ]/ D" b2 n3 {7 k" ]
我最怕这种说我相信你这一句话了,因为我不知道你安不安全啊!!- |0 l/ _5 l7 E! h0 Y

6 q( o' m! d( m后来我不懂事,半推半就的让李大哥得逞,他用手指在我后面按摩,间断的抽查,我说我想看大哥穿军服,起身在衣柜找了一件迷彩服,上面还有当时的臂章,邪笑的对我说:想要兵哥哥玩是吧?
/ c* N) V' Y7 Q  I' H我害羞了。: I  Q& s6 |6 R% e# d
李大哥开玩笑的说:来吧,我来解放小弟弟吧。' q5 r1 r. [# K; Z% Z8 v
李大哥顺势的把鸡巴插了进来,我一阵酥麻感直接流过全身,我喜欢仰着看着喜欢的男人操,想着被他征服的感觉。我抱着李大哥,李大哥抽插着他的鸡巴,大哥说的没错,他做爱的技巧真的很厉害,我没有感受到疼痛,只有一阵阵的酥麻感。
+ Z$ w% S1 P/ c( c0 r
1 @; E# [3 n) k  V5 [& B0 k: z我:啊啊啊。。好爽。。大哥。。。好爽啊。。。
' Q# X2 B4 V3 J; _7 m大哥很有规律的抽插,有时候停下来抱着我的身体,只感觉李大哥的鸡巴在里面动着顶着我的敏感点。李大哥让我转身背对这他,这也是我喜欢的体位之一,想象着被一个男人操,被一个男人征服着,特别让我兴奋。- h2 s0 ?, C& z% J, ^
* f2 \1 e# R( a' r, a
李大哥继续开操,对我说:身材挺瓷实的,练得不错。3 ?6 |; ^- f9 r1 U5 }- Q
我挑逗他:练得好,还不是让你操了。, m& X: w' B# P; V
李大哥笑着,继续啪啪啪啪的草我。。。我闭上眼睛,不断的淫叫。。。李大哥操的时间很长,可是一直没给我难受的感觉。' |$ h1 P9 M# @/ m  @0 c4 D6 T

# h' D/ F. i. M再翻过来的时候有点不太一样了,李大哥这次鸡巴直接磨着我的敏感点,我只觉得很兴奋,我叫道:哥。。。操。。好舒服。。。我感觉好像要射了。
! F6 d: ]1 l# x/ j李大哥听着说:是吗?要被我操射了?" N9 g) W+ U( l
李大哥压着我的双手,我的腿搭在他肩膀上,每次抽插磨得我心慌兴奋,希望他继续用力草。
4 l( x; o  f) Y8 q" ?" [1 {% d, a4 a
我确定我快被操射了:哥!!我要,射给我吧!啊啊啊啊。。。我快射了!
8 @+ a8 A9 j2 l5 i' t2 F2 ]李大哥也兴奋了:好!操射你!操你这个小骚逼!6 l. u* P. w% E9 m/ f; P
噗呲噗呲的,李大哥次次磨着,我手开始抓床上的被单,开始有点迷糊了,开始感觉到要射了:啊不行了,我要射了!
, i5 c" ]/ G6 G+ }  `我开始射精,在没有用手的情况下,被一个已婚爸爸操射了,射了好几股出来:啊啊啊啊·。。。好。。好爽啊。。: `+ B% h3 ]: u5 _
李大哥:操,果然是年轻的小伙子。我也想射了。。。5 R5 ^$ q. ?( |
李大哥的频率开始越来越快,我感觉到他的鸡巴磨蹭的更厉害了,尽管被操射了,却依旧喜欢这个感觉,很快的李大哥用力抱住我,鸡巴死命的往里面捅,隐约的感觉到后面有温热的东西进去了。
8 e: I1 @6 y8 N; _2 j李大哥喘息着:啊~~操~~哈。。。哈。。
! I2 C7 G. ?: A# }李大哥的肚子上沾满了我刚刚被操射的精液,拿起手边的卫生纸擦了擦,鸡巴慢慢的拔出来,精液也顺势的流了出来,我去卫生间再稍微灌肠把李大哥的精液洗出来。
( |) c& C$ X1 g9 J+ \. Y  ^3 O很可惜我是当天来回,李大哥把我送到车站,买了一张回北京的票,告诉我下次再过来玩。就这样,晚上十一点多回到了北京。6 u9 `6 \& Z6 U: z
写得不错的
不错  很真实
谢谢分享
好喜欢你
不错。
喜欢啊 谢谢分享
真实故事真不错
再写详细点就好啦
不錯.我也很喜歡軍人0 f$ f! J3 [' _. ~% u
很棒的文章.謝謝分享2 A3 W3 m& r! v  l! `