新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 欠X的骚货好友,被大黑吊无套!

上周,同志交友APP有一个黑人发了信息给我,说他刚来国内度假,问我要不要见面,附近有什么地方好玩。
4 n8 j) L" ~3 C3 V
, s3 Z# l1 Z; g) ^$ G; j我随便和他聊了几句,他就故意发了大屌的照片来色诱我,说他很喜欢操亚洲人Asian!我简直被他的大屌惊到了,菊花被插下去肯定有得受,他还问我要不要去他住的酒店。
% j# e# Y, L2 K1 r
5 u' E9 c7 @& W我实在不敢,刚巧自己有一个很好色的好友,就把这黑人的屌照转给了他看。好友竟然对这黑人有兴趣,问我能不能帮他联络黑人。我也是醉了,敲了几句话给黑人,问他是否ok,如果我朋友想要和他玩。黑头很爽快回复我:ok,please come now。- @8 B( _  Y: X# H

6 |) Q6 k4 d% o+ G5 q) c* T帮好友问了酒店地址,好友竟然要我陪他去!明明是他要和黑人玩,又不是我。他想玩但又担心会被黑人强暴,所以一直叫我陪他。看在好友的份上,我只好陪他。- A& T6 v' B1 f( b* [2 z; a

( |7 Q: L9 l; h8 ~+ c两个人按了房间的门铃,黑人就开了门,欢迎我们进去。样子还算不错的,身上的肌肉也很棒,好友看了更是喜欢。为了不要让黑人误会,我还是和那位黑人说,要和他玩的是我朋友,我只是来陪他而已。他说不介意,还赞我和好友都长得很好看。我和好友对著黑人傻笑,俩人走了进去,黑人就直接关上房门。
2 u. S! I0 j' b$ k
# a# _4 c2 H/ p5 n# ]好色的黑人马上脱掉衣服和裤子,剩下底下包裹著巨根的内裤,而他走去把好友身上全脱光,直接拉著好友到床上。黑人开始亲吻好友的小嘴,再舔吻他的颈部,而好友闭上眼睛非常享受,还主动迎上身去靠在黑人的怀里!俩人火热的舌吻了起来,黑人还让好友张开嘴巴,往好友嘴里吐进口水,让好友吞入喉内乖乖听话。而好友本身也是个骚货,就一直吃著黑人的爱液,还伸出舌头和黑人的舌头不停摩擦。黑人还故意吸著好友的肉舌,双眼望著他淫笑。俩人都还没正式开始,就已经玩得这么嗨了,而我在旁就像个电灯泡!
6 [- }' \: q: H3 k# a) j% \
8 I( ~* i1 V( X5 k此时,黑人终于把自己的内裤摘下,那根黑色巨大的阳具都弹了出来!贪恋的好友马上为这支巨根跪了下来,被黑人那根阳具顶到了脸上。
1 J6 ?8 A- k7 t: \" {' U( ~3 ^9 U! \: R+ n8 j; Y, B' r
看见眼前黑人这根肉棒,我内心还挺震撼的,实在是太大了!虽然此时还是半硬的状态,向前下方垂著头,可足足有六寸長,直徑恐怕也有四厘米!我在旁仔细看,他那条浅黑色的巨蛇,有著一根根隆起的经脉怒涨蹦出。我不禁为朋友的小穴冒汗了,而朋友自主张开口含住黑人的大龟头,正取悦黑人的性欲。好色的友人将嘴巴一步一步前进,试著吞下黑人底下的半根巨棒,使得黑人表情很爽。黑人就往下望著好友的口交服务,一只手摸著好友的头,赞好友是好男孩Good boy!
# a/ A3 T! M7 h) r' l2 z; u
% \2 t7 n( I/ u2 P3 b当时,好友肯定在嘴里不停用舌头刺激黑人的马眼,搞得黑人闭上眼,露出激情的表情!黑人将双手按著了朋友的头,尝试把整根巨棒塞入好友的嘴里。我在旁看好友能有几厉害的本事,把黑人这根巨棒吞入嘴里。结果,好友尽了最大的能力,也只能吸著四分之三的长度,几乎在他深喉处了。马上就伸手抓著黑人的双手,避免黑人继续推送,表示他已经到了极限。黑人只好慢慢抽送好友的嘴巴,让鸡巴不停顶著里面。那个时候,好友的嘴边都凸显著黑人大龟头的形状。好友就是吸得很喘,在吐出来那一刻,黑人的肉棒更是全身湿粘粘的,估计已经流出许多前列腺液。
$ L8 t, E0 L7 T
" E) y$ B, D( s3 j2 \* c: ^黑人吩咐好友四肢趴在地上,自己就张开两只大腿跨住朋友身上,开始对准朋友的小穴摩擦。我还真替好友担心,加上黑人就不爱戴套,过程也没用润滑油,完全就是要生奸。
" l9 E& X0 r  G/ c0 G
. D* t0 l5 W6 _& U还真没几秒,黑人就用力挤入好友的穴缝,搞得好友马上叫了起来。尽管如此,黑人还是持续顶著好友的屁眼,直到差不多半根巨棒插进去为止。好友实在受不了,嘴里一直啊~啊~啊~的呻吟。他惹得黑人更心痒了,挺著腰从上往下开始抽插著好友的屁眼。刚开始好友是激烈的惨叫声,完全被黑人猛烈撞著他的屁股。后来被黑人操了大约5分钟.我却听见好友就是嬌喘个不停,呻吟嬌嗲起來,一声比一声大,像帶有几分哭泣!
% Q  O( o3 Q' Z2 W; x: _6 z
" R: s! |& P2 h/ u那个时候,俩人背对着我,享受著那股肛交快感。我在身后就欣赏这位友人被黑人奸操得上不來气的样子,能感觉到他在前面被操得满脸狐媚的表情。加上黑人就是愈来愈快,好友的屁股就一直在震动。从后面的结合处,我发现以黑人的巨棒长度,几乎在每一回的抽插,完全能直抵好友穴内的花心!就插得好友在前面不停痛快爽叫!
7 x8 b4 k+ Z; h  i! h9 q: I0 w0 W
% H1 s0 g- E3 N8 J# T8 Q+ I( x整个过程,黑人死死顶著好友的小穴,一直说好友是个母狗Bitch。而好友在他身下就是嗯–嗯–唔–的嬌喘著、呻吟著。一下子,黑人就抱著好友从地上爬到床上继续操著,强壮的身体还将好友的身体压著床上,大大的雞巴不停撞击著好友的屁股。好突然,黑人一声大叫,便紧紧抱住了好友不动了。从他们的结合处,完全可以看到黑人的睪丸一抽一抽的,不知到有多少的精子通过他的鸡巴进入朋友的深处。要是朋友是个女的,肯定会怀上黑人的骨肉。; {3 H5 b1 M6 @5 @  Y* }
% u; I' ?; ?: g6 \1 ?4 c
在黑人射精完毕后,他才拔出好友的屁眼,竟然转过头问我,也要不要被他干。我还是拒绝了,毕竟那根巨棒已经被好友用过了。黑人看我没答应,就拉着累得躺在床上的好友进浴室里。才那么一下子,里面又传出朋友悲惨的淫声。
5 }3 L% B( F6 |1 V( U9 t& @
- P* c8 }! |% Q3 C# i2 z我傻傻的等到他们从浴室走出来,好友的双腿都软了。黑人还向朋友说,他会住多几天才回国,要求朋友留下来陪他。当时好友还算是有点理智,选择和我一起离开。隔天,我还问好友怎样了。好友迟迟都没回复我信息,不懂他是不是又去找那个黑人玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
厉害
爽死了
我也想要
广州黑人最不安全了,无套小心艾滋
这不是黑人啊
无套。。。。
我也想要
很爽呀,黑人的确实大,舒服
图片确实刺激,