新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hdlh

[原创] 十年四十人

nemean 发表于 2020-7-4 08:42
- H( P) ~' k, T( x十八年3个

; j. t- ]. u! Q1 o! t8 U你说的我很脸红....
发了个新帖子,半年没来了,应该发到这里的。大家找一下吧  真实经历,很精彩的。在本攻经历集合里
除夕早上到现在,180小时了,还在坚持
上个月,一个认识几年但又一年多没见面的网络朋友30*178*69*13跟我说,自己把妹时候,感觉能力下降。之前我跟他说过,可以按前列腺缓解一下问题,提升一下。他一直怕按菊花,这次他说试试体外按按。到了他那以后,南岗一个高层,我简单弄了一下。按他会阴时,他说有感觉。但是始终不硬,基本是最小的状态。纯直男,太直了,我也不能过多刺激。我说试试探进去,本来他不接受,但应该是好奇,而且我说你不舒服再出来。充分润滑后,还算顺利探入,他表情有变,说想尿尿,但下面依旧毫无反应。我当时也很惊讶,他应该是舒服的,但始终不硬。我不断地说,你别紧张。按住他的感觉挺好,因为不深,我认为直接可以达到效果。但按了十分钟以后,我尝试两根手指,有点费力,也进去了,可肉棒还是没变化。过了会,他说想趴下,以前是平躺,我坐在床边。然后他却撅了起来,拿着手机撩妹。我站在床下,开始两根手指。之前是按揉为主,现在是手指抽动为主。开始他说有点疼,后来好了。逐渐感觉两根手指都很轻松,就在后庭滑动,声音都很明显了。但全程无勃起和流水,这是我五六年来第一次遇到这样的。后来他说感觉前列腺很热,我也很累。就拿出去了,我去洗手间洗手。不到半分钟,再回到屋里,发现他撅着在小便。我说你怎么了,他说不知道,就这样了。还好他没指责我。但我觉得这次不满意。有哥们后来分析说我没刺激他乳头,所以不硬。就这样一件事。
不要脸的 居然没人跟帖
不错
5 I( k5 \- i. Y5 ^5 K8 `
上周 玩了一个壮1 有点紧。其余很棒
继续继续
2月下旬,软件认识个30-182-85-1-12。他说自己上周刚X了一个同小区的0,我说那你来试试我的技术吧。反正他后来给的90分,他是我很喜欢的类型,高高大大的,干净。
( f+ O7 ?3 h4 l+ N3 Y; b7 z2 ~6 a* f, m( m0 k! g+ a& t
3月下旬,在一个小哥哥的SUV里,开始给他弄射,已经完成三次了。他什么时候腻了,就不联系了。他只喜欢在车里,但是,我觉得有些施展不开,好多体位不能解锁...有钱人,任性不听话,那就继续车里好了。
继续继续