新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hdlh

[原创] 十年四十人

十年才四十个应该不止,我刚进圈最多一天操了七个
真实的就喜欢看
农民兄弟 发表于 2021-6-11 08:22
4 ?# |5 A  E! F5 n十年才四十个应该不止,我刚进圈最多一天操了七个
: ^- ^; c0 P2 O9 b6 {
你可能耐了
3月下旬那个suv哥哥,四月中旬的时候,已经找我几次了。每次都让他很舒服。第四次时候,我说你撅起来吧,他说看我很辛苦,就让我进去一次。真的,很紧,很热,很舒服。毕竟我已经半年没插人了。同时,我摸着他15cm+的硕大,又粗又硬,根本看不出他有多疼...他一个劲催,我也没太舒服,就放出来了。而后给他也飞机出来了。后来又见了一次,他不再让我进去。# |6 b6 g% C/ d4 G
特别逗的是,X他那次,我俩正在车里擦拭。来了一个黑色速腾,停在我们旁边,过了几分钟,也没下来人。我说他们可能是。等会看看热闹,他非得开灯找衣服,然后那个速腾迅速开走了。如果多等一会,估计会看到香喷喷的画面。后来见面那次,感觉不如之前,但他也叫的很欢。非常尴尬的是,我们完事以后,旁边那个车亮灯了。这个车之前就在那停着,我们下车啥的他都看到了。然后,他一个劲儿地说,刚才听到了、刚才他肯定听到了。哈哈哈
; @4 N: f2 y- c& M0 Q9 `. c; q4 B   我们已经一个月没见了,端午的时候,他拒绝了见面。我也不是特别想,因为工作生活都很多事情。8号开始我又禁欲,现在已经快12天了 ,感觉禁欲就让人气色很好,也不疲惫,挺好的。农历五月坚持!目标是六月初二解封。7月11日早上,但那天我可是想找个人见证的,还有21天
59797199 发表于 2021-6-11 09:59
6 F2 m) P( x  ^1 ~, D) ]/ G! ]1 y真实的就喜欢看

" h' r: B6 O$ ~谢谢小哥啊,我还可以写别人d
mike28 发表于 2021-6-10 22:10
2 m6 U+ A+ D  Y继续继续

4 }' A$ C6 c' P1 I谢谢翻出来帖子,哈哈
hdlh 发表于 2018-4-10 14:25
7 l# b; b+ x0 O4 R' f2015年初,某高校刚毕业的24-178-67-0-15,不知道的还以为体院的。他喜欢被口,没办法,我忍了。用电动小海 ...
' n6 @+ l( Y2 W  G
优质的都被你上了
d674999124 发表于 2021-6-21 17:059 w. e# r/ g: G8 X5 v4 k/ @3 p
优质的都被你上了

4 m6 p! C" l( p, U有过优质的,比例一般
hdlh 发表于 2021-6-21 17:17
5 G0 \4 J3 ]) k$ F" J有过优质的,比例一般

! d2 h( u7 Y" P: V& \* W知足吧,现在优质的都是MB
d674999124 发表于 2021-6-23 14:402 a$ [4 a" B+ j( X4 @& I
知足吧,现在优质的都是MB
1 ^6 r  M$ d  o5 A* D( {& F8 L) s
没啥印象了都。 岁数大了,淡然多了。不过禁欲现在20天,很想,哈哈