新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 从直男大学生被胁迫成性奴说起(真实事件改编连载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
                                                                                                                                                       第一章            引言  F4 A7 ?& \% q& J5 {
      去年大学刚毕业的时候学校宿舍7月份就把我们请出来了,在开发区找到第一份工作,就在公司附近租了一套房子,是那种酒店式公寓,一层有48户,中间一个过道,两边门对门各有24套房子那种,户型都是45平方米的。租了这套房子,居然引出一段奇遇。
4 b5 j' l4 w6 F' z9 I8 d4 r. \      在楼里住的人基本上都是开发区里公司的员工,也有一部分是小区对门一所大学的学生出来租房子住。我对门住的就是一个大学生和他女朋友租住的,这是后话。楼里的人每天都很难见到面,我搬进去后一个月左右,大概是9月初的一天晚上,快十二点左右,我都睡了一觉迷迷糊糊醒过来,听见外面敲门声,敲门时间有点长,还有很低沉的男人说话的声音,好像是在求门里的人开门,好奇心驱使我起床透过门上的猫眼往外面看,楼里过道的灯是声控的,我看出去的时候,外面灯是灭的,只有借着“安全通道”的蓝色光线隐约看到对门一个人在门口站着,敲门声音不大,断断续续听见好像是这男的回来晚了,一直在道歉,求女朋友开门。我趴猫眼看了几分钟,门里始终没人回应,看没什么热闹好瞧,转身正准备上床继续睡觉了,突然听见对面开门的声音,我赶忙又从猫眼看出去。对面门开了,屋里开着灯,可以清楚的看到开门的是一个很胖的丑女人,穿着一件罩住屁股的松松垮垮的T恤,相比之下,敲门的男生背影身形很帅气,至少180的身高,一头精神的短寸头发,穿着一件白色紧身T恤,一身肌肉绷得非常有型,下身的牛仔裤包裹了健壮的大长腿,脚上一双奥迪贝壳鞋,真想开门出去看看他的正脸。女的开门一句话都没说,只是瞪着眼睛,这时让我惊掉下巴的状况出现了,男生居然跪在地上,对着胖女人磕头,胖女人瞟了一眼,就转身往屋里走了,男生没敢起身,就爬着进了门,然后再爬着转身关上门,就在他转身关门的一瞬间,我看到了那张让人欲罢不能的帅气脸庞。对门关上门后,我手不自觉的伸向自己的罪恶之根,那个时候我自己也才大学毕业,没有见过几个男人,这么帅气的男生做出这么下贱的举动,让我心潮澎湃,我闭着眼睛回忆刚才的一幕,手速极快的发泄出来。自从看到那张帅脸,就想着怎么能够得到他。
8 |4 I4 ?2 ?4 a# @5 L' F       现实可不不会像小说那么浪漫,因为作息时间不同,我在接下来的半个月都没有见到过对门的男生,让我心理非常着急,半个月里,记不起多少次的想着这么帅气的男生在门背后遭遇的一切,每次都气喘吁吁一泻千里。实在忍不了,甚至想过把门撬开进去寻找帅哥的气息。后来一个周末,我花了自己半个月的工资,去电子商城买了一台在当时算是最高清的电子猫眼,这样我每天晚上回来都可以回放录像,从录像中感受男生的帅气,买回来安装好后,第一天下班就迫不及待的取出存储卡,在电脑上查看一天的录像成果,终于可以在自己的电脑上反复观看男生的帅气,感觉很满足了。坚持观看了快三个星期,我突然发现一个问题,这个男生好像隔三差五会在下午三点左右会带一个女生回来,五点之前又会跟女生一起走,三个星期带回来过四个不同的女生,是那种娇小好看的女生,不是那个胖女人,我想到这应该是男生背着胖女人带别的女生回来,欲望让我胆大包天,一个可以得到帅气男生的计谋萌生。4 U- m+ \. I  L, u# a
       第二天是周三,我跟公司请了周四、周五两天假,连着周末,我就在家盯着电子猫眼的显示器,期待着男生的出现,周四那天他是和胖女人一起出门又一起回来的,白守了一天,机会第二天来了,那天周五的时候,早上七点半,我盯着显示器看着胖女人一个人独自出了门,紧张了一上午,直到10点多,对门男生开门出来了,今天出门穿着一套篮球服,好像是要出去运动的样子,我迅速打开门喊他。“帅哥,你好!”“你好,你有什么事吗?”“你进来一下,帮我看个东西”,帅哥一脸诧异的边进我房间边问“什么东西啊?我能帮你做什么?”“是这个”我打开穿上的笔记本电脑播放视频,是我剪辑的他一共五六次带回来四个不同女生的视频,我一脸狐疑的盯着我问“你他妈什么意思?你拍这个干嘛?”我强壮镇定的关上门对他说“没什么意思?你不想你那胖女人看到这个的话我们可以聊聊”,“怎么聊?”“别急啊,帅哥”我递给他一瓶矿泉水说“你看我也打不过你,你不要紧张,坐下来说”,“你到底要干嘛?”他坐在我房间的床特别着急的问。“我想跟你交个朋友”,我一边说一边走到他身前趁热打铁的把手搭在他肩膀上顺势网上摸他的脸“我喜欢你这漂亮的脸蛋”,他站起来把我猛的一推“去你妈的,你他妈的变态啊?”我差点摔倒,稳了稳身子对他说“是啊,我是变态,你给胖女人下跪磕头就不变态了”,从帅哥的眼神和脸色我能感觉到他在迟疑,“你怎么知道?”声音低多了,眼神都不敢跟我对视,脸刷的红了,到底还是大学生啊,太嫩,“我观察你好久了,大家彼此彼此,谁也不要说谁变态,我就是喜欢你,我不伤害你,你满足一下我”“你要我怎么满足你?”“坐下说,不要紧张”我顺势又把帅哥推坐到穿上,他站起来的时候比我高半个头,让他坐着我站在,会让我自己说话自信些,“你到底想要干嘛”“就是摸摸你,也不少你一块肉”说罢伸手就捏上了他的脸蛋,他条件反射的抬手想挡开,但是抬到一半又放下,我就知道我要得逞了,“你要怎么摸?”“这样摸啊”“先脱了上衣”他居然配合我说的话缓慢脱了上衣,看着朝思暮想的肉体就在眼前,我迫不及待的上手从脖子往下摸,一直摸到肚脐眼,顺着肚脐眼要把手往裤裆里塞的时候,他站了起来,“够了,你别太过分”“帅哥,我不逼你,你自己想想胖女人看到视频的后果”“你到底要怎么样”“要这样”我一边说着一边把他的篮球服短裤猛的往下一拉,连着内裤也一起拉了下来,眼前的一幕又一次让我震惊,这么帅气的男生的大根居然被锁在一个金属笼子里,“我操,帅哥,你弟弟的衣服不合身啊”显然一切太突然,超过了一个涉世未深的学生的思维频率,“帅哥比我想的更变态啊”我故意言语刺激他,没想到他手足无措的居然哭了,扑通一下跪在地上,让我放过他,一边哭一边语无伦次,我没想到得到这帅哥居然这么容易。
7 H2 ]% v9 Q! p: _% y& L9 L; p7 I+ p      后来在我的引导下,跟他套话,知道了他是之前跟对门胖女人在网上裸聊被拍了视频,普通的视频也就罢了,帅哥天生是个直男奴,被胖女人勾引视频裸聊的时候有各种下贱的动作和语言不说,还舔了自己的脚,把自己的袜子塞嘴里,牙刷和火腿肠捅菊花,射了精自己吃掉,都被胖女人拍下来作为要挟手段,逐渐的就被胖女人胁迫成自己的发泄工具,刚开始只是周末来供胖女人发泄,后来胖女人索性在学校对面小区租了一套房子圈养他,我搬来的时候已经圈养了一个学期了,除了去学校上课,帅哥都被胖女人要求呆在出租屋里随时满足自己,那天半夜敲门是因为他以为胖女人回老家去了,然后出去找朋友玩,谁知道胖女人提前回来发现他不在,立马打电话让他回来。因为前段时间经常找其他女生打炮,体力有所消耗,胖女人觉得他这段时间床上功夫退步了,以为是他自己打飞机了,胖女人为了自己更好的享用,就把他的大根锁住了,以前也经常锁,只要胖女人稍微没有得到满足,就会把他锁上一个星期再用。我问他胖女人怎么弄他,帅哥居然像找到了发泄渠道一样,一边抽泣一边跟我断断续续的说,胖女人不仅把他当做性工具,也当做一个狗奴,以虐待他取乐,有时候会把他绑起来用衣服架子抽屁股,我看了他屁股确实有很多新伤旧痕,手腕上仔细看也能看到经常被绑的痕迹,胖女人企图开发他吃黄金喝圣水,但是这点帅哥宁死不从,也就没有再逼他,说着说着哭得更伤心了,一边哭一边说“为什么你们都不放过我,哥我求你千万不要让那女人知道,她会玩死我”。“那就看你自己的表现了。”我看着他那被锁起来的大根还在笼子里涨得慢慢的。(第一章完,待续)
  |! T  Z  h2 W4 Y      
  p* Z' V0 f5 M( O" k
tnm 发表于 2018-3-21 00:30
# x4 s* ^0 t* j8 |0 h% Q+ ?) E* ~直男好玩,逼他和你舔他的同一只脚,一边舔还可以一边强吻他

6 `  b' n4 ?* p: p+ R哥们你会玩
楼主帮他脱离了没?
看样子会是一篇好文章!
写的挺好的
楼主继续,好刺激这故事
期待后续
继续努力$ ]$ T6 t: N2 ?7 _2 N9 w
太能编了
感觉会很好看~~~
啊!有意思。
期待后续,,,,