新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 原创真实“绿奴在西安”

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
原创真实*绿奴在西安*
7 s* H+ _5 f! J2 |% a) g$ Q) r- L& ?5 H7 {
好久没有发文章了,不知道大家还记得我吗?一个实实在在的“双性绿奴”,一个不敢公开玩,偷偷摸摸玩的“绿奴”,一个整天寻找激情的“绿奴”。
0 W: p4 ?6 J& e  E我就是喜欢别的男人操我老婆,尤其是“直男”,那样会让我,更刺激,更激情,让我更加激情澎湃。其实现实生活中夫妻玩这个的很多,但是像我这样的很少很少,就算男人放的开,但是老婆或许不会希望自己老公这样吧,毕竟生活还要继续,刺激的激情只是缓解生活压力的方法罢了,所以男人在怎么玩,也不会当着自己老婆的面,去服务另一个男人,男人其实在某种情趣上也需要面子的,即使有些男人说他有过怎样,我想大概也是有个想法,意淫一下罢了。所以我选择了这么方式---“迷奸”,它既可以让男人在老婆面前放下自己的尊严,也可以让自己得到该有的精神以及肉体上的满足罢了,或许有些人认为我违法,或者有些不尽人道,其实你们仔细想想,这人世间除了女人就是男人,她不去勾引他(她),自有人去勾引她(他),大家何必去伪装自己,装饰自己呢?3 M& Y4 D9 K- D5 N& x; w
上次玩过之后,老婆休养了一段时间,身体恢复的不错,所以之后我们还是玩过,但是比之前更加小心了。5 V; V1 G. }+ ]
有些人问我,你老婆知道吗,她醒了后不会发觉吧。其实这个问题很简单,结婚之后的夫妻,房事(也就是啪啪啪)很正常的,每次激情玩了之后就会睡着,第二天醒了抱着自己的是自己的老公,那个女人会想到别处,这也是我不留男的过夜的原因。所以,请大家不要在问这些问题,至于“迷药”有些人会说咋样,其实就是“安眠药”或者让人深度昏睡的药品,当然对身体有害,但是也因人而异,所以我也不是天天玩,也就一两个月玩那么一次罢了。
. ^& [8 p1 G& o* o说了这么久,进入我们的正题,希望各位看后多多支持,顶贴留言,有你们的支持,我会把我玩的过程分享给大家,也希望有年轻的帅哥和我互动。; ?  |  @0 a  _9 ~1 q  [
! E) E  ^9 [6 m& z3 T/ A. q
  v+ O! m  F/ E9 q6 U; T
我是一个实实在在的“绿奴”,说白了,不但喜欢女人还喜欢男人,尤其喜欢帅气的高大的男人,用他的大鸡巴去享受老婆的身体。今年西安到处算是热闹非凡,灯光闪烁,流光溢彩,非常热闹。正月十三晚上,我和老婆来到了“大唐不夜城”,一起欣赏这里的热闹与繁华,同时也筹备着我的“计划”。在附近我提前订了酒店,(玩这个我不在家玩,不想让别人知道的太多)准备了老婆喜欢吃的东西,一切都准备好了,老婆玩累了,洗了澡,吃了东西,准备和我啪啪啪的时候,等我洗完澡出来,她已经睡着了……
! N! ~. o6 K0 L, H. }% @* Z! z看到她熟睡的样子,真的很漂亮,在暗暗的灯光下楚楚动人,我按捺住性子,给越好的那个男孩发信息,因为和他聊了快一个多月了,感觉他不错,直男哦,有女朋友,但是也想玩玩不一样的。4 v  n. e5 l; |5 j7 m1 W7 n
操,ztm失约了,放我鸽子,说他要陪女朋友,我恼火极了,拉黑。咋办,重新联系,操手机没电了,上网找,我打开酒店电脑,登上我的QQ,联系之前玩的,不在线,咋办,从新找,看看有没有附近的单男,或许人多,网速不行,老掉线,真他妈不顺,没办法我用座机给前台打电话,前台告诉我,稍等,会让电脑维修部过来看看。我给老婆盖上被子,免得让她走光。
3 ]$ G5 _9 Y! s忽然之间,我想要是来个帅哥的话,或者猛男,可以试试勾引一下,毕竟男人嘛,白吃谁不愿意啊。所以我把被子的边缘盖在老婆身上,在脚底下轻轻一拉,被子往下一滑,老婆的奶子就漏出来了,如果不怎么样就不玩了,毕竟安全第一,都喜欢有颜值的对吧。/ x: N& c2 x" V7 d7 z, f1 r
有人敲门:“你好,我是酒店维修部”。我心里定时激动起来,但愿会是个帅哥吧,我在猫眼看了一下。哈哈不错哦,是个帅哥,皮肤白白的,个子好高。我赶紧穿上浴衣,打开门,小声说:“进来吧,小声点,我老婆睡着了”。他笑着点头,走进房间环视了一下,看到床上熟睡的老婆,底下头来到电脑旁边,检查线路,我笑着问他:“怎么回事,老掉线,网都上不去”。他看了之后说,是下面链接插头掉了,他钻到桌子底下修理着,我问他,你好年轻啊,多大了。
# u8 X# [' J% D, r' U7 K( Y" R这里暂时叫他A吧!
5 l1 s: A9 g4 e: g( |$ fA:24.& d7 S1 U* E# w5 X
我:学生?' |3 ^  _( V# t- P9 s
A:刚毕业不久。
- C; M- \% w2 D6 F4 V7 S6 l我:哦。那女朋友呢?4 i( P) b7 S9 ~9 e; F5 f( U# H9 ?
A:毕业就分了,现在单身。
. v" q7 _' r# w: |; K8 u我:你长这么帅,一定有不少女孩子追你吧!呵呵……  t$ x0 u8 k" M2 T
A:大哥开玩笑,谁会喜欢一个没钱的,呵呵。6 p1 S; ]' @/ [. S# P) \
我心想,长时间没女朋友应该火气不少,我趁他不注意,把被子轻轻往下一拉,老婆的奶子漏出来了,我假装上卫生间,等我出来的时候,他已经在调试电脑,从新启动电脑,等开机,眼镜不时看看电脑后面的镜子,因为镜子对着床,床上的一切看得清清楚楚,我发现他有些脸红,呼吸有点重,裤子下面鼓鼓的,哈哈游戏。
4 P0 d, M$ S9 |4 f. s) a我:我操。
! s) T3 o- H! x: BA:大哥,怎么啦?他忽然焦急的问我。
+ ]0 d! w5 A4 R- q! m$ f1 R我:睡觉,不老实,又踢被子。3 g8 X0 ^% V3 f7 `
他往后一望,连忙回头:不好意思,哥,我什么也没看见。脸更红了……% t. V3 Z- {+ m% f
我连忙走到床边,在老婆的奶子上揉了揉,给她盖好,回头的时候,A连忙底下头,不看镜子,看着电脑,其实他早就看到了,我只是没有说破而已。7 `" G1 v  L$ R; y( R
A:哥,好了,您可以用了。( W1 N6 t  O; M5 I# J7 t
我:好,谢谢你。1 a7 w: {4 a1 x& b+ d5 w  s
A:我走了。# ^  n) k1 Z; a1 U
我:你感觉我老婆身材咋样?) b7 h3 h3 I* b# Q: P
A:哥,我什么也没看见啊。他脸红了
+ a/ h$ d# m- P我:没事,你想看吗?哥让你看看。免费的,真的。; x9 I! i8 F6 u, {" `
A:哥,不要开玩笑了,我还在上班,走了。说完他走了。
, l6 X& m' k, C. |# _+ x" N没意思,看来从新找了,我从新登上QQ,找个网站看看,忽然有人加我好友,留言,我可以操你老婆吗?- ~( H( n/ h8 O
这里不变透露个人隐私,希望各位理解,我通过申请。
+ ]  b# q" M( ]) K% v我:你是?
1 q, b7 c/ J0 RQQ:单男。
+ z% t  z5 w! n; v# s我:你怎么加的我?& }) _6 j" b  V5 D8 C
QQ:你是不是绿奴?
5 O$ U8 `/ ^$ J7 f我:是啊,你到底是谁啊?
/ F0 d+ _4 y, Y. fQQ:我真的可以玩吗?* q- a8 B1 C, o; b' h
我:你到底是谁啊?1 \2 W; R2 i0 b% r0 t
QQ:大哥,这么快就把我忘了?' l. U' Y6 T. p# S# ^& D- \
我:你是刚才那个修电脑的?
1 T( N% ~9 B0 s; ?  ]1 fQQ:对啊,怎么,我可以吗?
; U% z7 {8 c3 K0 }. |0 u我:当然可以,不过你敢玩吗?1 u8 k, {0 b2 j8 L2 E8 |/ g3 F
QQ:操,有什么不敢,又不是没操过逼,你这种,我在酒店见的多了。! I, V3 x: z1 h* q8 N+ q
我:哦,那你玩吗?
, @  {, G2 l5 QQQ:想啊,好久没操过逼了。; s3 ~, c8 K* Y( |
我:你想怎么玩?
$ V5 F9 [+ l. l! f/ a# ?/ p1 G4 DQQ:你是绿奴吗?% g# g$ Q! B* A3 A2 V1 l; V0 T
我:是啊。
( f% f2 b( ?7 M9 h9 oQQ:你可以为我服务吗?我操你老婆,你伺候我们做爱。
8 U/ Q( S% z( c1 g+ y5 i$ r7 ^我:当然可以,喜欢你。
+ H& _, q6 w; w' y9 X, M1 ~QQ:你老婆愿意吗,她不愿意咋办?5 }1 M8 h$ Q* m3 m2 {' m
我:这个你放心,我给她吃了迷药,她什么也不知道。
& [! n$ Z7 f: d: E- b6 L$ u' yQQ:哦,怪不得,我偷偷摸她脚的时候没反应。: t7 L  V. F2 p8 S% l
我:嗯。0 P0 r6 _  T% u( B& P
QQ:操,你就这么喜欢老婆被人操吗?
  I& p0 X) ~1 ?9 A* j我:你到底玩不玩,不玩就不要瞎逼逼了。4 n9 ^/ U  B" h9 ~# O5 |' n, ^
QQ:玩,等会,我12点交接班。% h) P! S: p0 A5 ^/ `" w6 _
我一看表11:50:你想怎么玩,提前说好,免得尴尬。
$ t  R' ?3 E: y+ @$ I* i: rQQ:不是说了么,你伺候我做爱,操你老婆,舔结合,鸡巴,脚。
* Z% f% x% Q8 m% Q; Z, P我:可以,这些我都接受(我是不是有些太贱,没办法)7 a' m2 X$ d3 q; P1 V
QQ:等会你脱光光的在门口欢迎我,给我开门。& z9 c5 y2 i" E
我:可以。
! \; E8 V  r$ j3 q6 D3 t, I* s1 nQQ:你喜欢粗口调教吗?
' u( `. k7 r. R' v- E3 W) L3 K我:嗯。  @) a6 j5 y2 q- l9 S1 `5 u( h4 R$ \; M
QQ:不错啊,奴性挺强的,叫爸爸,愿意吗?
% b0 {, `0 D8 o- \! k6 h我:愿意,爸爸,你到底玩不玩啊……3 ]2 [# }( q1 F( a
……. l! ^& w  V7 [4 O) ?9 d
……
% G) Y% q# F! R; E1 y' Q……
/ I" R( H* Z: t8 N# u' N# F5 t时间一点一点过去,我看表晚上12:10。哎!估计又是个嘴子货,意淫的,自己操逼自己睡觉吧。( ?% `* R7 q6 R( ?( C
8 S- s. h$ d* w/ z% a
当、当、当……
' v. I/ W3 e1 U) i7 V有人敲门?
/ t. ]' _0 N2 m5 x; D5 S3 A) f! ]! Z" S7 u

7 a, m5 B% t. I7 |7 s' \原创真实-绿奴在西安-(二)
' I! Z7 z8 y; n- G- x' T我连忙起床,在猫眼一看,是他,那个修电脑的帅哥。
# C/ t1 R5 A& |4 @+ C3 Z; E' t我关掉房子所有的灯,只留下了一盏床前的台灯,走的门前给他开门,他连忙走进了来,关上门说:跪下,你个绿奴。% L$ q' E$ y+ G3 N5 d/ H
好黑啊,不过不错,黑很有感觉更激情哈哈……真的没问题吗?儿子?
/ ]# O2 z3 o* m5 [; E, n3 C我:没有。你放心,我经常这么玩。
8 k3 @7 _; a8 a2 W$ I# hA:操你妈,叫爸爸。
' N  `# S$ S: J0 `: ?+ \我:爸爸。3 d* a. F+ J; i8 a* w
A:他走到床边,坐在另一张床上:儿子,爬过来。3 F" a! j. @. E; [* x
我爬过去,跪在他面前,望着他。8 d' {) j4 [2 {/ W3 q3 s( j
A他笑着忘着我,说:喜欢爸爸吗?5 r) h' f$ a+ \; S" k+ }$ e! ]
我:喜欢。
" u7 C/ h) Z# {5 CA:叫我爸爸。操。喜欢爸爸操你老婆吗?
& S+ a8 u( @5 E% n' H/ _  r5 B% u我:爸爸,喜欢你操她。
5 b4 Z( E3 f6 m$ ?( _1 V; @A:去,把你老婆被子给爸爸拿掉。
" x1 [" o- {+ y, a/ Z: O我:爬过去,把被子从老婆身上拿了下来。  W9 |. W( W( P; U3 |
老婆一丝不挂的躺在床上,呼吸均匀的睡着,A看得心动了,起身做到了她的床边,用手轻轻的摇了摇,叫了声“老婆,老婆”看到没反应,用食指在老婆的一个乳头上摸了摸,压了压“不错,挺有弹性”,然后望着我,说:想不想在找个人一起操你老婆,也是个帅哥哦!
0 c6 |, E9 K6 x我:这样不好吧,不太安全吧!1 T' i( I% h& N5 v+ T
A:你放心,他是我室友,绝对安全,人家有女朋友的,只是他女朋友还在老家,还没来西安。
: T% T9 v* w1 S9 \! B' v我:他玩过吗?多大?
6 O0 `$ O2 O2 a) F" eA:大学生,我师弟。放心。4 ], m( n& _9 v5 g8 P
我:行,但是,你们不可以太过分了,太危险的不玩,可以吗?
2 b3 w# `% }2 l  f& W& EA:当然,你说的算,你想怎么玩就怎么玩。2 T6 p# p7 r. L  @
我:好。
) H0 M! I# ]6 w4 ~A:那我给他发信息了,让他过来。把帮老子把鞋脱了。他一边说着,一边发这微信。
8 {: m( g8 n' ^% p5 e& q4 g% B* d我:哦,对了,玩的时候不可以拍照,必须关机,可以吗?/ W! z- |! K" w% j* b9 L
A:必须的,我们也注意安全。喜欢舔脚吗?帮爸爸舔舔。
7 \+ O# X, E4 `& A1 v9 U0 z我:爸爸,我不舔鞋。
5 S) @* u1 o! Y+ P; QA:好,随你。呵呵……! r% U& I% _/ s( O7 Y- n' b
我帮他脱掉鞋,脚好大,好像是42的,穿白袜,不臭,我用鼻子闻着,伸出舌头舔,用牙齿一点一点咬着他脚的每一个地方,A舒服的叫着,一只手伸向老婆的……
喜欢的,请多多顶贴。其次西安,或者来西安的年轻帅哥想玩的私聊。
19850519 发表于 2018-5-19 22:06
  E; n2 v' R) E) L+ G) _原创真实-绿奴在西安-(二). ]# @& J8 f& A% J! [$ M
我连忙起床,在猫眼一看,是他,那个修电脑的帅哥。
- l1 y2 `( w! P" f5 W我关掉房子所有的灯,只留 ...
0 p  w) `( q" m3 s# Y% S
刺激啊.看著我都硬了.想隻到後來那個爸爸怎麼肏你的.3 h3 K* L5 X( W- H! S3 c% _0 g
有银川的绿奴么
好想知道是哪个酒店哟# z8 I3 c) j8 a% e  U7 Z3 s. ~# j
更新了 来顶顶
喜欢 我也喜欢让学生操老婆 中学生大脚穿篮球鞋的
终于上了,网址前段时间屏蔽,上不了,我会更新,希望各位支持我!
好想知道是哪个酒店哟8 D% y; z6 v; K  l
好文!顶!!!继续啊
天呐,天天等,求更新啊
看硬了。。
继续呀
好淫
顶起来
挺好的素材。请继续
西安军校里质量不错的,的确不少。见过几个,有西安的爷们么?; E& K. l' E; C1 a- k( @7 z' i
我们可以多聊聊。  VCHAT :abc0311029
加油