新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 19850519

[异性恋] 原创真实“绿奴在西安”

加油楼主
喜欢。。楼主记得继续哦!!
继续啊。好看
怎么不发了呢,期待着呢
原创真实-绿奴在西安-(二)
- x2 h& u2 z: A4 O0 ?, w) O我连忙起床,在猫眼一看,是他,那个修电脑的帅哥。! b6 M1 e. @/ |6 ]& F! q
我关掉房子所有的灯,只留下了一盏床前的台灯,走的门前给他开门,他连忙走进了来,关上门说:跪下,你个绿奴。8 {( [& H9 \+ s$ M& e% c' N
好黑啊,不过不错,黑很有感觉更激情哈哈……真的没问题吗?儿子?: X" r2 ?& |2 Z2 W- n, M. _
我:没有。你放心,我经常这么玩。+ i# }8 j/ Z9 i2 c% j/ v
A:操你妈,叫爸爸。. W9 }0 A2 N. B3 j* H
我:爸爸。; t: b4 V- V7 Z; |
A:他走到床边,坐在另一张床上:儿子,爬过来。; I, T% Z; W) M% ]% o
我爬过去,跪在他面前,望着他。
2 a: s( \0 ^! c; U; g1 g! S7 U5 a# XA他笑着忘着我,说:喜欢爸爸吗?( T2 T0 D/ E3 U! i7 v: ^9 ^  f
我:喜欢。5 ^% [: ], A# J) B+ ]! |5 c  \- @
A:叫我爸爸。操。喜欢爸爸操你老婆吗?
1 E7 _  V! X$ U% p我:爸爸,喜欢你操她。! x7 z' H( `/ u  J( ]' i
A:去,把你老婆被子给爸爸拿掉。
7 T6 ~+ \1 ?5 O6 {& ^$ B/ n+ |我:爬过去,把被子从老婆身上拿了下来。  b! Z$ Z. o. b/ ?+ V+ X
老婆一丝不挂的躺在床上,呼吸均匀的睡着,A看得心动了,起身做到了她的床边,用手轻轻的摇了摇,叫了声“老婆,老婆”看到没反应,用食指在老婆的一个乳头上摸了摸,压了压“不错,挺有弹性”,然后望着我,说:想不想在找个人一起操你老婆,也是个帅哥哦!
6 ]7 A( q- W" v0 K/ p8 e' ]8 q我:这样不好吧,不太安全吧!& W5 A4 D5 @5 E; W; V5 n- k
A:你放心,他是我室友,绝对安全,人家有女朋友的,只是他女朋友还在老家,还没来西安。& E% x8 u% K( ]9 Z
我:他玩过吗?多大?# V* Y+ w6 i; C( @9 ]
A:大学生,我师弟。放心。
$ G4 b4 F" R' d( W' J# r" l) H0 y我:行,但是,你们不可以太过分了,太危险的不玩,可以吗?
0 C) ]. N* b+ [( q% ]3 f; \' HA:当然,你说的算,你想怎么玩就怎么玩。6 _4 P, d4 Y; c& @+ a: u/ R
我:好。
8 `7 G2 `7 J' f9 dA:那我给他发信息了,让他过来。把帮老子把鞋脱了。他一边说着,一边发这微信。  v- ^" G! Z3 q
我:哦,对了,玩的时候不可以拍照,必须关机,可以吗?
! A: }4 @* d$ e+ _A:必须的,我们也注意安全。喜欢舔脚吗?帮爸爸舔舔。
- S- l/ r9 r) [5 l8 ]我:爸爸,我不舔鞋。" P; _; y( L9 w  Y) h
A:好,随你。呵呵……6 Q/ ~% k; N% ~5 \+ g: P
我帮他脱掉鞋,脚好大,好像是42的,穿白袜,不臭,我用鼻子闻着,伸出舌头舔,用牙齿一点一点咬着他脚的每一个地方,A舒服的叫着,一只手伸向了老婆的乳房,用他的大手揉捏着。
" ^' H/ _9 k. {7 b" J( J6 @我用嘴脱掉了他的白袜,脚趾头在我嘴里吸着,我的鸡巴硬了,他笑着,用另一只脚在我鸡巴上来回摩擦,啊,好爽,好舒服啊……4 T" H1 \% ^, _8 N; S# j
他突然站起来,说:儿子爸爸脚香吗,好吃吗?给爸爸把衣服脱了。我把他脱的只剩下一条内裤,我望着好大一坨。
, Q5 `9 b; _' f3 @他两手抱着我的头,把他的下面在我脸上使劲摩擦,我的鼻子,嘴巴,眼睛,和他的庞然大物亲密接触着,他笑着问:儿子,爽吗?1 P" M( k- x& \
我:嗯,说不出话来,呼吸困难。0 g& S6 X8 {9 k( x2 `+ z0 S
他让我脱掉他的内裤,直接把他的鸡巴送进我嘴里,好大,目测大概有17,粗度一般,我不住的给他深喉,他使劲操着我的嘴巴,想吐,吐不出来,干呕着。
  _$ p4 a& Y; L& Q) `3 R( {A:操,儿子,口活不错啊,你是不是经常给男人口,啊……舒服,爽,比女人都会舔。你是不是“同性恋”,被男人操过吗?他拔出鸡巴问我。  X1 ^6 N4 Q& p
我:我是双性,喜欢刺激激情的游戏。, D, M" m( ^  e7 j
A:怪不得,那我今晚把你也操了,哈哈哈……说着,他的鸡巴又一次送进了我的嘴里。
" Z; u+ Q) C, _2 m( W他的鸡巴在我口里来回,进进出出,我卖力给他口交。感觉他的鸡巴越来越硬,感觉快要出来了,他连忙从我嘴里拔了出来,说:操,差一点老子就出来了。
& j) w& N' l& D& C当、当、当……
1 ^# D8 F* i. k. R% N1 Z有人敲门?7 B  `' g1 Z# v
A:谁?0 [/ f7 x; l* \! j5 H/ V
B:我,快开门!( X3 S5 `# T! ^2 e$ R  I& I. z2 _
A:来了,去给你小爸爸开门去,趴着去。
. ~1 i& Q4 ~7 W. ?. q我趴过去,打开门……
! V4 q! r% K  s! }  a( O一个1.85高子的男孩,阳光短发,顿时吸引了我,我高兴极了说道:小爸爸好!. }0 R& G' p: j. L& L) z5 \
B看了我一眼,淫笑着说:儿子乖。哥,你今晚艳福不浅啊,谢谢你还想着哥们,我好久没操逼了,憋的难受,今晚可得发发火,哈哈……5 X  k- }8 Y" t; E7 k
B说着来到床边,一看说:操,张的不错啊!身材也好,少妇,就是有味道,我喜欢。接着用他的大手在老婆的奶子上揉了揉。6 R% i9 E* p! N3 U" t
A:儿子,还不快给你小爸爸更衣。呵呵
7 l" c  ^7 |4 }" W3 D1 A- d我爬过去,准备给他脱衣服,谁知道他,自己三下五除二,自己把自己拖的精光,只剩下一条内裤挂在身上。, N/ R& q7 {; b  L& O
我不知道该怎么是好,看着A。; D1 b  G) ]. @: t1 h
A笑着说:你先来,还是我先来?) G- ]# F0 s" X* \& T
B说:当然是大哥先上,儿子,滚过了伺候老子。3 W) z, D( l1 ^7 k6 G
我爬到另一张床边,B直接把他的大脚板踩在我的脸上,好大啊!好像是44的,又白又嫩,脚趾头又长,我大口大口的舔着,他的双脚……
" N( `+ [, v" c. {A这时候,已经上到了床上,分开了老婆的双腿,跪在她的两腿间,双手撑在老婆脖子两边,用他的嘴巴亲吻老婆的嘴巴,把自己的舌头往老婆嘴里送,舔着,接着吻她的耳朵,脖子,最后来到了乳房,他伸出舌头,在老婆的左乳头上大圈,舔她乳晕,吸她乳头,大口大口的吃,舔;接着又换到右乳房,同样的方法,舔着她的乳头,他的右手撑着,左手摸着左奶,轻轻的揉着,白白的乳房在他的手里变了形,嘴里发出啧啧的响声。  b% Q% Y! M, w" o. b' @
接着,他一点一点亲吻老婆的肚皮,慢慢往下舔,一直舔到老婆的蜜穴,他把老婆的退弄成M型,把头贴近老婆的逼上,伸出舌头,舔了起来,一边舔,一边说:好香啊,这逼好紧,等会操起来肯定舒服。他的舌头在老婆逼里来回摩擦,送进去,拔出来,反复舔着。一会舔舔逼两侧,一会舔舔大腿,感觉他好像很享受……
# x, \3 V7 Y+ OB看到这已经受不了了,起身,拽起我,拔掉自己的内裤,直接把他那根好像有20公分的鸡巴直接送进我的口中,猛烈的操着我的嘴,我被他操得不住的干呕,眼泪汪汪直流……他爽的大叫:艹你妈的,真爽,好舒服,没想到艹男的嘴比女的逼都爽,啊……艹……操死你这个狗日的……啊,好爽,啊……好儿子,啊舒服……我被他的大鸡吧操得实在不行,努力挣脱出来,眼泪汪汪,不停的干呕咳嗽……
2 T! i7 U+ U9 a1 x8 F/ h1 r8 z. H- eB:不好意思,儿子,爸爸是不是猛了点,不要往心里去啊,哈……说着来到了老婆的窗前,一只手打着飞机,一只手伸像了老婆的乳房……
. P. I( v9 H# w7 E6 }8 e           * F! P0 z" s0 F$ @4 v' i

. ~) l! T# w7 c2 @8 n1 W
2 x; A1 O% F9 D- q
, O  v( U3 B6 u5 b6 ?' D9 N& R7 z
楼主加油写啊,第一次顶帖
继续继续,这俩男的会不会把你一起艹了
支持,等待更新
继续期待一下
咦,楼主不更新了吗) U& W+ J' I5 y9 F' }2 \