新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 19850519

[异性恋] 原创真实“绿奴在西安”

原创真实-绿奴在西安-7 a# t9 i/ ^& Q  ^4 d
             (三)
# ^. ~* c( U: A8 ~) ]& u        B一只手打着飞机,一只手伸像了老婆的乳房,他那大而细长的手指,在老婆的乳头上来回打圈,然后整只手捏住老婆的乳房,乳房在他的手里变着各种形状……
* j2 Q9 @  m' c9 ^4 M        A这时候,已经给自己的鸡巴上带好了安全套,一只手扶着老婆的腰,一只手扶着自己的鸡巴,用龟头在老婆的逼口,上下来回摩擦,慢慢的把他的鸡巴一点一点插进了老婆的逼里,一浅一深的来回抽查,嘴里爽的,啊……啊……直叫。( S' q, I: ~# \. E. f2 o
        B这时已经躺在老婆的旁边,用他的舌头舔起老婆的一个乳头,舌尖在乳头上来回打圈,用自己的嘴巴吸着她的乳房,一只手摸着老婆另一个乳房……
7 k2 f* [8 e- J0 _       我这时候被操过嘴后,嗯心呕吐已经好了,跪在一边看着着两个如此强壮帅气的男人玩弄着自己的老婆,心里感到莫名的激动和快感。0 b7 S8 f3 E  v8 q
       A操了一会忽然停下了,他拔出鸡巴,走到我更前,抓起我的头发,把我一下拽到床边,让我仰面,头枕在床边。B看到笑了笑,停止了他的一切。A把老婆一拽,把老婆翻了个身,让老婆爬在床边,把屁股撅起来,让我把头放在她两腿中间,我一下子就看到老婆的逼,被操的红红的,还有许多水和白色的沫沫,A这时扶着老婆的腰,把他的鸡巴再一次送进了老婆的逼里,来回的抽查,嘴里不停的喊着:艹nm,爽,儿子,快舔,快舔我们的结合部,哦爽……
: n0 x* Y* h# x. u6 U5 T6 l我看着他的鸡巴在老婆的逼里进进出出,刺激的不得了,连忙伸出舌头舔了上去,舌头感受着鸡巴在逼里进进出出,两个大大的蛋蛋不停的在我脸上来回拍打着,时而快,时而慢,有规律的运动着,我也舔舔逼与鸡巴的结合,感受磨插带来的快感,也舔舔蛋蛋,感受一下这个男人的蛋蛋在我脸上,舌头上拍打的频率……
6 q4 w; b8 U9 N9 |6 c1 G5 TB这时也没闲着,他躺在床上,扶起老婆,让老婆趴在他身上,老婆的脸就和他的鸡巴亲密接触了,他用他的大鸡吧在老婆的脸上不断磨插,用他的鸡巴操着老婆的嘴……
7 x8 L! K7 g0 S' u; w# _8 c8 YA好像感到无比的兴奋,在我的舔玩下,发起了快攻,嘴里啊……啊……的叫着,终于射了,他拔出鸡巴,套子里好多好多精液,他脸上诡异,笑着说:来,儿子,张嘴。我也明白他什么意思,他把他的精液全部挤到我的嘴里,看着我吃了下去。接着,把鸡巴送到我嘴边让我给她舔干净……在我为他服务的同时,B已经把老婆翻了过来,让老婆的双退缠着他的腰,他跪在老婆逼前,鸡巴已经送进老婆逼里,来回插起来了,时不时付下身子吃起老婆的两个乳房,或者两手抓起老婆的乳房,他的屁股和腰,一送一送的,插着老婆的逼……- q) d+ I# j+ Y3 e
A这时躺在另一个床上,抽起了_烟,看着B在我老婆身上发泄这,把他的内裤套在我头上,让我跪在他面前给他大口大口舔着脚,休息这,看着着活春宫,真人秀……
/ d1 O) e9 ?* @7 Y5 U' `B这时候约操越猛,嘴里不停的喊:操,爽,哦……操你个骚B,啊……不行,快,快,射了,啊……啪啪啪不停大叫:快,儿子过来,快。我赶紧过去,他连忙拔出鸡巴,送进我的嘴里,猛插。忽然,一股股热流喷进我的喉喽,我的头被他死死的用手卡在他的鸡巴上,我只好大口大口的往下吞着他的精液……他终于舒服的在我嘴里发泄完了,他拔出鸡巴,唾液,残留的精液也流了出来,我干呕着,没想到,他拽着我的头发让我帮他舔干净。
喜欢 我也喜欢让学生操老婆 中学生大脚穿篮球鞋的
已经更新,大家多多支持。
快点更新啊
应该还没有结束吧,楼主加油哦
楼主加油!270091075双性绿奴上海
刺激
顶起来,哈哈
一般吧 没接触过这种 不做评论了
很厉害啊!!!!!!