新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 公园的厕所+续集

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
. j7 G3 G+ [9 o! U0 \* C
                   看了东北虎的《绿花裤衩》,想起我初中的往事。
9 m7 J$ U3 C( Z( Z5 i        一九八九年十月末的一个傍晚,刚上初一,十三岁过一个月的我,在学校上完期中考试的晚自习,五点半放学,和同学去东四隆福寺街瞎逛了会儿,六点多坐公交车回家。. ]/ O4 k! B. ]) |5 P
        下车时天已经擦黑了,照老习惯抄近路从东向西穿过北边一个不收费的小公园(那时北京的治安真的没的说,不用担心遇到坏人,况且刚解除戒严不久),刚巧走到一半下雨了,于是跑到公园里西侧靠围墙的一个老旧厕所躲雨。4 _) C  j8 V, a4 w7 K
       进厕所的时候,看见厕所门口内侧站着个人,大约三十四五应该不到四十岁,不胖,一米七五左右的身高,眼睛有点往里凹,颧骨有点凸出,皮肤黝黑,穿着一件绿黄呢料子制服上衣,深色毛料裤子,一双黑色矮皮靴,拿着一支点燃的烟。
9 M6 ~# `8 `0 W       他看我进去,见我没上厕所的意思,便问我干嘛这么晚来这儿,他的口音挺重的,搞不清是山东河南还是河北的,我说放学抄近路从这儿走,来这儿躲雨。
- A0 c9 J& B- T* o/ n$ g$ _       天已经黑了,厕所里灯应该坏了,反而是外面比厕所里亮一些,他抽着烟,一边往外看着,一边和我聊天,问我多大了,上几年级,住的远吗,这么晚回家父母不说吗等等之类,我傻傻地实话实说和奶奶住,知道我晚自习很晚回家。他听了嗯了一声,看了看我,没再问别的。
' b  j6 c  z7 n      雨还没停,下的不大也不小,反正此刻出去,到家衣服肯定全湿了。这会儿公园里应该早没有人了。$ S2 I4 G8 t7 E% u! u
      他抽完烟,问我想拉屎吗,我说不想。他说反正下雨也走不了,陪我蹲会坑吧,说着就拉着我一只手到里面蹲坑处(老式的一排,有墙与小便池隔开),在靠墙的两个坑,他让我在里面靠墙的那个,他在我外侧那个。
( c8 L% h$ e1 \5 k      其实,此时在我的心里隐约预感到可能要发生些什么,他可能要对我做些什么,直觉告诉我该离开,但不由自主地由他摆布,那种刺激和紧张感让我从头到脚有点打哆嗦(或者说是生活的颤音)。/ H6 Z" i, E( }. b+ V
      我先解开裤子蹲下了,他站在我面前,解开皮带,把裤子往下拉到膝盖,又把衬裤也来到膝盖,然后他把平头大裤衩慢慢往下拖,露出黑乎乎的阴毛,半硬的鸡巴,和圆滚滚的两个蛋蛋,用一个手揉着鸡巴和蛋蛋,还不时挠挠黑乎乎的阴毛,另一只手把上衣掀到肚脐以上对着我。
; u' n7 ~1 L4 g3 p, k7 G) \; i& t       外面的光照射进来,我可以清楚看到他裸露的肚子,阴毛,鸡巴,大腿。他皮肤很黑,肚脐眼下面一长条黑毛延续向下和阴毛连成一片,两个蛋蛋也很大,上面也有几根毛,两腿肌肉很硬。
0 [& ~, n2 W( {' |' x- b* p6 B( L      ,他的鸡巴在手的揉弄下越来越粗越来越长,成了一根笔直的肉棍子,让我想起了家里的擀面杖,他把鸡巴头的外皮往后剥开,露出圆滚滚的鸡巴头,鸡巴头前面裂开一个眼,像鱼张开的嘴那样。
matin 发表于 2018-6-2 01:35, M  i9 G( }5 F, D
刺激 支持

; Y1 y# O8 G( O- J过于刺激对身体不好,请多保重
有风吹过了 发表于 2018-6-29 15:42
3 n7 G/ t* N3 i: d! R" q还不更新啊
! U1 C5 {  W3 R$ v  \
已经发表了
那时的你真大胆啊!后面应该被他的大鸡巴爆菊了吧?
BenQ1930 发表于 2018-6-12 10:235 H9 M7 q5 M5 H( q2 I+ V
哦,你正好比我大13岁哈哈,可以加你吗。vx BenQ1930

5 [5 P$ X2 M2 U我基本不用微信的,微信对于我来说,不过是和支付宝一样的支付手段,我基本不太相信网络这类虚幻的世界
太棒了,好有身临其境的感觉。
本帖最后由 andyxy 于 2018-7-5 22:39 编辑 % A- p. n1 k4 r: i2 x% \1 O2 w" _+ b, s

! q6 {( \9 _6 l. X( x0 T" b: a         我们学校的男女厕所,在教学楼每层的两端,厕所旁边就是楼梯。
; R" w7 M# H* r$ N7 S3 U      手淫时段的选择,一是上午第二节课后的广播操时间;再就是下午放学后人走的差不厘那会儿。9 X8 _" m: D5 |* S
      课间操总能找个理由不去操场,到教学楼最高那层(四层)的男厕所,如果你探头窗外就能俯视整个操场。我习惯在靠近窗户的蹲坑隔断里从事匀加速运动。     ! }* k! c/ `- n0 z& B
      相对于蹲着,我更愿意站立对着敞开的隔断门手里紧忙活,操场大喇叭播放的广播操音乐声仿佛为我伴奏,这让我的撸管儿运动别有一番节奏感。与此同时,和军人叔叔淫荡刺激的过往,如电影画面一幅幅迅速在脑海里闪现。
' v- l6 Y7 v9 V9 N      我努力让自己在广播操最后一节---跳跃运动快结束时达到高潮,又浓又稠的精液从马眼里喷射到脚边的地面上,性神经腺的亢奋会让我情不自禁打哆嗦。
9 l7 |, p. p) W7 A      高潮如潮夕退去后,伴随着学生们纷沓而至的嘈杂脚步声,我抓紧时间清理“犯罪现场”:用鞋底抹去地面上的精液,用手纸擦去龟头的残留物。然后整理好衣服,沉稳地回到教室,和回到教室的同学们闲聊扯淡,直到上课的铃声响起。
        他伸出手把我后背往下按了按,然后双手钳住我的小细腰,沉默地停了十几秒钟(好像在调理呼吸节奏),接着就开始缓慢地在屁眼里来回捅着他的鸡巴。
$ C4 @1 v1 }" z* ~1 a, L6 U       我的两腿分的很开,屁股被他的手固定不能动,我的上衣被他掀到了肩膀,乱糟糟地都堆在我后脖梗子,几乎整个后背暴露在空气中,下半身裤子裤衩这时也滑落在膝盖以下,我撑开双腿的一个作用就是不让裤子裤衩耷拉到厕所地面上弄脏了。- b( F; e, x0 f9 D! R
       十月末的晚风吹拂着我裸露的后背,从厕所破门缝隙乘虚而人的带着雨意的凉风从我两腿间穿过,天已经黑透了,撅着屁股低着头的我,视线已看不清这周围的一切。耳边只有断断续续的雨滴声,和他撞击我屁股发出的啪啪声,还有他耷拉在膝盖的皮带铁扣的碰撞声,随着他的前后运动,交相辉映。
金童小弟 发表于 2018-8-26 22:34
7 z3 P8 W3 r/ r5 s9 X& O哥哥加油更新!!!!
! G; s7 }8 ?1 b* }- U
我尽量,最近比较倒霉,被折叠椅把右手食指指甲夹断了,去医院把整个食指指甲拔掉了。所以不敢长时间使用电脑
/ O7 o3 k9 q- }/ s, r# ]- E& z$ m. V4 C& Y: t2 w2 A
          在这方面我觉得自己绝逼是个人物,脸上总有不安分的风情涌动,早熟的眼神在眸子里闪烁,水汪汪的左顾右盼。就如那首歌词“借我一双慧眼吧,让我把这纷扰看的清清楚楚,明明白白真真切切.......”
2 ~) X& R& u5 S+ T7 _    不是吹,上中学时在人际关系方面我拿捏的很得当。在班里人缘极好,和男生女生都能很自然地打成一片。恰如其分地既不过分亲近产生压迫感,也不因怠慢造成疏离度。& n5 E; L! g1 q0 {( S
    我把爱的种子真心诚意地撒向全班每一个角落,杜绝任何因为好人缘让某些同学不舒服的情况发生。要不同学们能选举我做语文课代表,历史课代表和文体委员?
Jwh19961201 发表于 2018-8-21 08:51
2 q* f8 f  |9 I这么早就被破处了啊

4 y# n1 k; S% ~; R自古英雄出少年嘛
期待啊
楼主,写的不错,期待更新
文笔不错,喜欢看真实的,不过楼主现在四十多了,还能记得这么清楚
; `/ t0 c4 b% P1 I; X- ]  M$ o8 E( r0 {4 z# P, u. D
         我蹲在那里,脸正面对着他的裆部,他的大鸡巴直挺挺地对着我的脸,鸡巴头离我的鼻子不到几厘米,我能清楚看到他鸡巴头,闻到他鸡巴发出的有股说不出的气味。      
8 ^% @7 K! H8 H/ f" @      他一步步把鸡巴逼向我的脸,鸡巴头不时碰到我的脸,他一手揉着蛋蛋一手撸着鸡巴,往前挺向我,问我:“我鸡巴大吗?”,我说:“大”,他说:“想玩吗?”,我说:“怎么玩呀” ,他说:“像这样用手来回撸。”
9 k  Q- W/ W1 d, n/ U  N' W      我按着他的吩咐,伸出一只手摸着他的蛋蛋,另一只手撸他的鸡巴,他把着我的手撸他鸡巴,说没事儿使劲,他还用鸡巴打我的脸,问我“刺激吗”,我点点头,心里甭提多害怕紧张了,他看出来了,说没事儿没人来,我这站着看着外面呢,下雨没人。  G3 R5 J2 I  K9 x; [! Q1 R, Y* e
       过了一会儿,他说,把嘴张开,我乖乖张开嘴,他伸出右手捏住我嘴得两侧,用力一捏我,的嘴就张开成了一个“噢”状,他那大约一根半香烟长的鸡巴直接捅进了我的嘴里,鸡巴头一直顶到我的嗓子眼,噎的我有点呼吸困难,一个劲儿咽唾沫。+ f4 F2 Z1 N- `9 S7 `3 j
       我快蹲不住了,赶忙伸出两只胳膊抱住我面前他两条裸露的大腿作为我的支撑点。他用双手握住我的头,把我的头固定在他的鸡巴处,开始前后在我的嘴里来回抽动他的硬邦邦的鸡巴,我眼前只看得见他黑乎乎的一片阴毛。
& o7 ~: m  n6 E. v1 s      他的鸡巴在我嘴里捅着,不时还左右划着圈,两个下垂的蛋蛋不停拍打着我的下巴,发出不大但清晰的碰撞声。我努力用鼻子换着气,不时地被他鸡巴顶得干呕一声。为了找平衡点,双手上移环抱着他的屁股。( R, z! i% l1 G
       这样持续了几分钟,我逐渐适应了鸡巴在嘴里的感觉,这时,他让我自己用嘴来回嘬他的鸡巴,我有些笨拙地抱着他的屁股,脑袋前后摆动吞吐着他的鸡巴,不时地让他的鸡巴戳到我的腮帮子和牙床,听到他嘶的一声用手拍一下我的脸说:“别用牙咬用舌头舔,用嘴嘬。”/ e& V3 O" i# F3 e
       蹲的时间久了,我的腿有点麻了,有点打哆嗦,我开始左右移动重心,交替着让左右腿放松一些,最后实在蹲不住了,吐出鸡巴对他说,叔叔我歇会,我蹲不住了。5 N# x5 Q4 _1 j- s
       他听了拉我起来,把我揽在怀里,一手摸着我的屁股,揉着我的屁眼,一手抓摸着我的小鸡鸡,我的手也揉着他的蛋蛋,撸着他的大鸡巴。% B# i) o- b1 Z' s0 e, \8 S
        他用手指抠着我的屁眼,一点点往里插,还弯手指抠着我蛋蛋下面的部位,让我感到一阵酥麻发涨,我扭动着屁股企图脱离开他的手指,但他搂紧我,我只能按照他用力的方向,往前弯下身子,他的手指更方便的在我皮眼里进进出出。# g( j, z9 Y0 O7 G. ~. Z" A$ t) J
        他一边用手指捅着屁眼,一边问我,今天拉屎了吗,我老实回答,放学在学校上过厕所了。他听了把手指更往屁眼里捅,仿佛在寻找什么似的。2 Y2 `7 o5 \  g/ J' ?2 O0 i: V
        过了一会儿,他好像确定了什么注意,把手指头从我屁眼里抽出来,松开我,从裤兜掏出一块大手绢把手指擦了擦(那个年代,人们还没有普及随身带小包纸巾的习惯,大多数人出门,裤兜里都揣着一块手绢,和几张撕下来折叠好的手纸。七零后出生的,还有少数八零后,应该对此还有点儿印象吧。)
tjug 发表于 2018-5-26 23:10: D9 b8 A* G) Z
文笔不错,喜欢看真实的,不过楼主现在四十多了,还能记得这么清楚

+ {' w5 ]6 ^0 W9 O人生的第一次,那忘得了呀
宝小熊 发表于 2018-5-26 16:24" V% l8 o9 \/ a) `) k
楼主,写的不错,期待更新
% @! O, Y. o+ S$ [
谢谢,已经更新了
哇不错哦
支持一下

8 }5 x* G. ?- X  p不错!!!!!