新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

好看!
4 S  U5 F9 B# W3 }% \. N+ Z/ z5 X
0 \  i- M( j4 G2 x          他把手绢揣回裤兜,透过小便池上方的纱窗往外看了看,对我说:“雨儿还得下一会儿,咱俩再玩会儿,有更好玩的玩不?”
. `: {5 G& T2 V+ m2 t0 {        我问他:“还怎么玩呀?”
3 g$ [5 V( w( \9 v* z7 d+ B) Q8 x        他说:“弄屁股?”$ [7 C9 c% l3 d& F: d: Z2 g
        我没听明白,问他:“屁股怎么弄?”
9 t* Y" C4 S8 C, x: T        他回答说:“把鸡巴插进屁眼,就像刚才用嘴一样,来回捅,可舒服呢,试试?保你以后还想要,来吧。”) u* i' r3 j  l7 X
        我被动地按照他的吩咐,裤子耷拉到膝盖,书包带挂在脖子上,书包挂在身前。他让我走到小便池外靠近门口的隔离矮墙那儿(墙比课桌高不了多少),弯下腰,伸出两只胳膊,双手支撑在墙头,双腿分开,屁股往后撅,书包挂在身前。
0 d8 h: S2 L" f        他过来拿下我的书包放在纱窗的窗台上,然后轻轻地把厕所已经快散架的,快看不出颜色的门关上了。他站在门后,一转头就可以透过厕所门上方的纱窗看到外面的情况,我在他的身前撅着屁股,扶着我面前的矮墙,矮墙的另一侧就是小便池。  R0 |6 [( Z" u" A# a, @- M
        他往自己手掌里吐了好些唾液,把唾液抹在我的屁股沟里,那感觉就是热乎乎湿乎乎的,大概唾液太多,有些唾沫顺着屁股往下流。  Q' w, d6 E+ Q! z8 z8 t' K
        然后他用手指把唾液涂抹到屁眼里面,手指尽力往里抹,还转着圈涂抹在屁眼内壁,涂抹时发出咕叽咕叽的声音,反复涂抹了几次,弄得我屁眼里外和屁股沟都是滑溜溜的唾液。
1 d( Y& @, m6 q2 i        我感觉得到,他把硬邦邦但是有热度的鸡巴头顶在了我涂满唾液的屁眼外,他用双手把我屁眼两侧的肉往两边掰开,尽量的让我的屁眼露出,和他的鸡巴头顶在一起。5 c7 Z2 K3 ?. E* z9 d. W4 e
        他的鸡巴头在我屁眼外摩擦着,寻找着进入的最佳时刻和方位,我心里很紧张,有一种似曾相识的感觉,就是在医院打针,撅着屁股等着大夫那一针扎在屁股上的恐惧感。         
- Z7 M/ }8 I7 s, y" N8 P        这时中年人开口了,对我说:“我鸡巴要插进去了,刚开始有点疼,忍着点儿。”
, _0 w1 `" P. k) c3 F/ c        说完他开始行动了,他用双手把我屁眼两侧的肉再往两边掰了掰,然后左手掰着我的左臀,右手握着他的鸡巴,将鸡巴头缓慢顶入屁眼。
* O; z) k! {: l  X& J         我能感到,屁眼被一个圆头状物体撑开了,那个圆头的上半部在唾液的润滑帮助下,滑入(确实是滑入)我的屁眼,我想我的屁眼现在是一个比一元人民币硬币大不了多少的圆洞。
( f8 u3 F" f- ^. d, L$ x7 V         听零们说,第一次被操时都很疼,有大便感。很奇怪,我没有这种感觉,我的感觉是当鸡巴头顶开屁眼进去游玩儿的时候,我只感觉有腹胀的感觉,很强的涨感。2 {# i6 I5 L, h1 ~3 U4 V
          我腾出扶墙的左手,抓住了此刻他钳住我两胯的两手中的左手,低低急急地说“啊....叔叔,慢点,肚子涨的慌儿。”( b! |0 W: j0 A! c2 \
         他的鸡巴在我屁眼里,缓慢而坚定地向前推进。屁眼和直肠因受到挤压和拓展带给我的,压迫感与涨感,让我不用自主地在说话的同时,想要抬起已经弯成近九十度的脊背,并试图把头转向他。4 b; F( k2 s( n
         就在同时,他腾出一只胳膊,按住了我的肩膀。低声带点神奇的口吻对我说:“别动,坚持一会儿,一会儿都进去了就好了。”
5 o5 E/ O& W: M        迫于他的语气与一个大人的气势,让我下意识的采取服从的态度,我依旧老实的弯好身体,撅好屁股,让他的鸡巴如同水里的小船,船头推开水流,向前运行。只不过此时在我直肠里顺流而上的,是一根又长又硬热乎乎的肉棒。
我已经更新了,不过审核中,我也不知道何时能通过。
tt437244 发表于 2018-5-27 17:00; f* @. N. i4 I) {. q) a3 s
文笔真不错,绿花裤衩的确写得好,你也不错,希望少年时期的多回忆些。支持你的文章。 ...

8 y: L* G! X% I% s' @, K; E谢谢夸奖,不敢当,无非是往事写出来而已。
menjimuhua 发表于 2018-5-27 14:10
- n  h4 }- b. n" O( I" M我靠,小学时候我就一直想摸大人的鸡巴,当时没想到鸡巴还能舔。怎么从来没遇上这种好事? ...
" g) s9 Z+ H' M
有时候人不信命不行,那时我哪里想得到,一次偶然的避雨,竟然开辟了我人生一个新的历史进程。

人的命天注定,缘分到了躲都躲不掉。  发表于 2019-5-23 10:17
paradisegay 发表于 2018-5-27 16:11+ k& U0 C  ^, B% u: G
好看!
& s% G; e$ q$ x1 {% Z  {* T- w
谢谢,你喜欢就好。
liwen221 发表于 2018-5-27 15:09' S/ O; H3 r# C- M- K
好刺激啊,等待后续

% E" V( f; |4 g, u3 V1 D太刺激的话,担心你的血压又要升高了。,
yy03111 发表于 2018-5-27 15:02
$ M1 I  J9 L3 P3 T: [% rXihuan.xiedehao
6 [; i7 w$ W; R0 U
谢谢你抬爱
支持
第一次总是难忘