新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

这让身为语文课代表的我,莫名其妙想起伟大领袖毛主席的诗词《沁园春》结尾那句“曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?”。只不过此时乘风破浪的,是他的辛勤钻探的鸡巴。! S6 r0 g, F6 b0 z# N
        他看我听话的不再动了,一手依旧钳住我的胯部,一只手抓着我的后脖领子往下按着,我感到他的鸡巴大约有一半进入了我的屁眼。
- D6 \, Q; w2 q1 A2 \! }       这时他收回按着我脖领子的手,双手又把我的屁股蛋往两边掰开,尽量让我的屁眼也被掰的更开。在我屁眼里左右转动着鸡巴,鸡巴棍也就自然地在转动中往里继续滑行。) W+ I' c1 L6 {/ D
        我的不适感有所减轻,他问我:”好受点了?”我嗯了一声,他说:“再坚持会儿,就全进去了,难受的话就深呼吸。”我就随着他鸡巴的推进深呼吸,不过根本合不上他鸡巴动作的节奏。
% t9 y& q" _% C# u        这时有一大半鸡巴已经进屁眼里了,
小亘 发表于 2018-5-28 09:57" F9 o. D1 e: X4 ]
支持

% ^0 G/ _& o. |% F' i$ s7 O谢谢,审核已通过,欢迎阅读
fengkuang 发表于 2018-5-28 10:052 R: m- B, y$ u2 ?' W+ ~! u) Q
第一次总是难忘

! Q! ~( B  g7 i& f" h# @3 X2 Y早上我又更新了,审核过后欢迎你阅读
写得真赞,希望多更新
bluebyron 发表于 2018-5-28 13:16
& I3 `. n% x5 [  O7 B# `& |写得真赞,希望多更新

' y/ [# r% U. A( X您的鼓励是我写作的动力
真是好文啊,做为70后很有感觉
加油好看!!!
2233ddbsc 发表于 2018-5-28 23:34, y; Y6 [5 P# r) B3 w
真是好文啊,做为70后很有感觉
- x4 _7 @0 P4 V% r9 n' m2 B
谢谢,不过这里审核的好慢呀
1456822083 发表于 2018-5-29 00:28/ j8 c$ i! F4 E+ i. O) o
加油好看!!!

5 M# g0 d. r" Y) t0 E谢谢,审核慢请耐心等待
不错,有这种经历也是一种生活。