新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

sunboy50000 发表于 2018-5-29 10:23' B3 Y) x; e* w% T
不错,有这种经历也是一种生活。

% n9 }2 i; |9 S  S! Q4 }7 T9 J2 u+ S; s% F
是呀,我倒是没什么后悔的,也不恨他(其实觉得他蛮爷们的)。毕竟在我心里,当时隐约有那么一点喜欢同性的朦胧感觉,他只不过是把这层朦胧的纱挑开,让我不必犹抱琵琶半遮面了。
andyxy 发表于 2018-5-29 10:50
2 u8 A5 n2 O; z, O; \5 Y是呀,我倒是没什么后悔的,也不恨他(其实觉得他蛮爷们的)。毕竟在我心里,当时隐约有那么一点喜欢同性 ...
/ d) D% Z. x9 ^5 \1 G
这也是一个让自我认同的契机吧。
         他把手绢揣回裤兜,透过小便池上方的纱窗往外看了看,对我说:“雨儿估计还得下一会儿,咱俩再玩会儿,有更好玩的玩不?”4 `! ~( G. U0 y8 z
        我问他:“还怎么玩呀?”2 }5 b1 K9 S: V. K% K0 ~; u  \
        他说:“弄屁股?”
( Q1 Q" g9 y# C5 s8 w9 S; Z        我没听明白,问他:“屁股怎么弄?”
% D% W9 g& y$ X! {' V' }        他回答说:“把鸡巴插进屁眼,就像刚才用嘴一样,来回捅,可舒服呢,试试?保你以后还想要,来吧。”
5 y6 |0 q1 b( Q        我被动地按照他的吩咐,裤子耷拉到膝盖,书包带挂在脖子上,书包挂在身前。他让我走到小便池外靠近门口的隔离矮墙那儿(墙比课桌高不了多少),弯下腰,伸出两只胳膊,双手支撑在墙头,双腿分开,屁股往后撅,书包挂在身前。. P6 z8 b) b5 \3 c
        他过来拿下我的书包放在纱窗的窗台上,然后轻轻地把厕所已经快散架的,快看不出颜色的门关上了。他站在门后,一转头就可以透过厕所门上方的纱窗看到外面的情况,我在他的身前撅着屁股,扶着我面前的矮墙,矮墙的另一侧就是小便池。! _2 A4 c! c* p
        他往自己手掌里吐了好些唾液,把唾液抹在我的屁股沟里,那感觉就是热乎乎湿乎乎的,大概唾液太多,有些唾沫顺着屁股往下流。
" W: U! }+ |# `        然后他用手指把唾液涂抹到屁眼里面,手指尽力往里抹,还转着圈涂抹在屁眼内壁,涂抹时发出咕叽咕叽的声音,反复涂抹了几次,弄得我屁眼里外和屁股沟都是滑溜溜的唾液。
, i9 ~7 v9 v0 P9 ]        我感觉得到,他把硬邦邦但是有热度的鸡巴头顶在了我涂满唾液的屁眼外,他用双手把我屁眼两侧的肉往两边掰开,尽量的让我的屁眼露出,和他的鸡巴头顶在一起。4 v) }6 i# m$ x/ F
        他的鸡巴头在我屁眼外摩擦着,寻找着进入的最佳时刻和方位,我心里很紧张,有一种似曾相识的感觉,就是在医院打针,撅着屁股等着大夫那一针扎在屁股上的恐惧感。         这时,中年人开口了,对我说:“我鸡巴要插进去了,刚开始有点疼,忍着点儿。”说完他开始行动了。: ?: h3 ?# Y, r2 a0 Y+ s1 h
        他用双手把我屁眼两侧的肉再往两边掰了掰,然后左手掰着我的左臀,右手握着他的鸡巴,将鸡巴头缓慢顶入屁眼。
  p# p& V7 L' y         我能感到,屁眼被一个圆头状物体撑开了,那个圆头的上半部在唾液的润滑帮助下,滑入(确实是滑入)我的屁眼,我想我的屁眼现在是一个比一元人民币硬币大不了多少的圆洞。
, B7 Q9 o4 O. v; W1 ?$ ~         听零们说,第一次被操时都很疼,有大便感。很奇怪,我没有这种感觉,我的感觉是当鸡巴头顶开屁眼进去游玩儿的时候,我只感觉有腹胀的感觉,很强的涨感。
% |7 ?* a% l$ \+ B9 f7 X          我腾出扶墙的左手,抓住了此刻他钳住我两胯的两手中的左手,低低急急地说“啊....叔叔,慢点,肚子涨的慌儿。”
" P' i( y& J" d, [; d$ h1 ?( C         他的鸡巴在我屁眼里,缓慢而坚定地向前推进。屁眼和直肠因受到挤压和拓展带给我的,压迫感与涨感,让我不用自主地在说话的同时,想要抬起已经弯成近九十度的脊背,并试图把头转向他。
$ F2 s$ n% ?' y( u, B5 E- o       他察觉到我的企图,很快腾出一只胳膊,按住了我的肩膀。低声带点生气的口吻急促地对我说:“别动,坚持一会儿,一会儿都进去了就好了。”
- k& S4 d  A8 b        迫于他的语气与一个大人的气势,让我下意识的采取服从的态度,我依旧老实的弯好身体,撅好屁股,让他的鸡巴如同水里的小船,船头推开水流,向前运行。
* [% b) C( T( t$ z' d. u; P' b       这让身为语文课代表的我,莫名其妙地想起了伟大领袖毛主席的诗词《沁园春》里结尾那句“曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?”。只不过此时乘风破浪的,是我直肠里一根又长又硬热乎乎的肉棒。
( R0 m( H; E$ S. _5 X        他看我听话的不再动了,一手依旧钳住我的胯部,一只手抓着我的后脖领子往下按着,我感到他的鸡巴大约有一半进入了我的屁眼。. J* w6 `8 l8 R/ R4 `
       这时他收回按着我脖领子的手,双手又把我的屁股蛋往两边掰开,尽量让我的屁眼也被掰的更开。在我屁眼里左右转动着鸡巴,鸡巴棍也就自然地在转动中往里继续滑行。: t4 c4 Q. ~- ~
        我的不适感有所减轻,他问我:”好受点了?”我嗯了一声,他说:“再坚持会儿,就全进去了,难受的话就深呼吸。”我就随着他鸡巴的推进深呼吸,不过根本合不上他鸡巴动作的节奏。5 X! a$ p7 P7 G5 r+ z* |2 v
         此刻他的鸡巴有一大半已在我的屁眼里安营扎寨了。他突然停下动作,弯下身伏在我耳边,舔着我耳朵低声对我说:“就儿全进去了,宝贝你忍一下别说话。”我没明白啥意思,只是嗯了一声作为回答。
  l0 {- T0 ~- _6 [3 X/ ?9 p9 b$ i        他手抓紧了我两胯,我能感觉到他把鸡巴从屁眼里往外抽出去一些,我还没明白是咋回事,他突然把露在屁眼外的那部分鸡巴一下子全都插进了屁眼。
" `0 A% d7 {3 x        这突然的动作让我立马惊讶地睁大眼睛,“啊”地一声的同时,身体向前探去,但被他的双手牢牢固定住,直到我的屁股紧紧地贴在他被阴毛覆盖的腹部。
  ^2 s9 b! M( t: H& P        他没有动我也不敢动。这僵持般的姿势,几乎是静止地保持了一会儿。我能听到的是自己咚咚咚的心跳,感觉到的是他抓揉着我大腿根部肌肉的粗糙的手,以及我屁眼里那角度朝上挑的硬邦邦的鸡巴。
bluebyron 发表于 2018-5-28 13:164 P' N0 q/ K. q% b$ c. z
写得真赞,希望多更新

* T/ p' v$ `/ [- Y0 Z8 \更新已经审核通过了
bluebyron 发表于 2018-5-28 13:16
' [0 S- y$ u7 v% h; l写得真赞,希望多更新

& T) U4 B* @; {更新已经审核通过了
1392532949 发表于 2018-5-27 14:070 ]  h4 |3 j: l: G0 f# N0 Z
好看 期待更新
: W5 h! X; t! G( d6 P
最近发表的两大段已经同时审核通过了,欢迎阅读
2233ddbsc 发表于 2018-5-28 23:34
5 }  f- J% e, {' M( r! F真是好文啊,做为70后很有感觉

) F' E8 u- {9 b% |% _& g谢谢你,最新的已经审核通过,欢迎阅读
          他低声对我说:“你丫屁眼里真暖和,我操。”说着就使劲在屁眼里转动着他的鸡巴,我感觉整个人如同以屁眼为支点被他硬邦邦的的肉棒挑在空中,那从屁眼直肠逐渐散开的扩张感,让我的屁眼如痉挛般一阵阵收缩,他紧紧地把我的屁股固定在他的小肚子上,使劲揉搓着我的屁股蛋子:“对,宝贝,屁眼就这样动,使劲,我操,哎呦,儿子别停,继续,听你爸爸话啊。”
/ y5 ]: H8 V) y1 K: ]. E2 X3 J( K        在努力持续收紧屁眼的同时,我逐渐适应了肉棒撑开屁眼小洞,扎扎实实地插在直肠里的感受。
/ n4 s1 X; F# H& Y5 r& Z( R       刚才叼他鸡巴的时候,曾仔细观赏了这支长枪:很黑(他鸡巴肤色非常深,就像在电影里农民在太阳下辛勤耕作被晒得深古铜色那种程度),鸡巴头粗大浑圆,比硬挺的鸡巴棍都粗,是从鸡巴根部往上逐渐加粗的状态;下面两个蛋蛋,近看并不大,但很饱满的状态,几根稀疏的阴毛在蛋蛋上,有点不协调,蛋蛋的褶子都撑开了,看得到有几颗黑痣(黑斑?)。

第一次就遇到如此宝物,楼主真是幸运儿。  发表于 2019-5-23 10:22
        他伸出手把我后背往下按了按,然后双手钳住我的小细腰,沉默地停了十几秒钟(好像在调理呼吸节奏),接着就开始缓慢地在屁眼里来回捅着他的鸡巴。
$ [8 Y' {* c. b; @7 [2 N+ ]9 r       我的两腿分的很开,屁股被他的手固定不能动,我的上衣被他掀到了肩膀,乱糟糟地都堆在我后脖梗子,几乎整个后背暴露在空气中,下半身裤子裤衩这时也滑落在膝盖以下,我撑开双腿的一个作用就是不让裤子裤衩耷拉到厕所地面上弄脏了。  t7 @4 B% U# ]7 b8 N
       十月末的晚风吹拂着我裸露的后背,从厕所破门缝隙乘虚而人的带着雨意的凉风从我两腿间穿过,天已经黑透了,撅着屁股低着头的我,视线已看不清这周围的一切。耳边只有断断续续的雨滴声,和他撞击我屁股发出的啪啪声,还有他耷拉在膝盖的皮带铁扣的碰撞声,随着他的前后运动,交相辉映。
          他的鸡巴在屁眼里做着匀加速运动。涂在屁眼内外以及他鸡巴上的唾液,因为反复抽送与撞击,黏糊糊的在我的屁股与他的小肚子之间藕断丝连,已经摩擦成浆糊状的半液体的物质了,他两个蛋蛋上也沾了不少,不时在他撞击我屁股时蹭到我的屁股缝里,感觉挺恶心的。