新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

时间一点一点过去,外面的雨小了,雨滴声渐渐听不到了,然而我与他之间,他的鸡巴在我屁眼持续抽送和来回撞击我屁股发出的响声越来越清晰,越来越响亮(相对的)。2 {  x$ X  L, S5 n
       在我的心里,一种难以言状挠心揉肺的感觉不断升高,有一种想要抓耳挠腮的欲望,我的嗓子有点发干,时不时吞咽着唾液润滑我的喉咙,不过效果不彰。
0 i2 f$ f) T) G( ?$ a      我脸上肌肉随着他的撞击在抖动,我的屁股却不由自主地主动抬高往后送,迎接着他一下快似一下的冲撞。那直肠里的肉棍,热乎乎不断钻来钻去,仿佛戳到我心里那样,就好像被人挠了痒痒肉忍不住要挣扎那样,我终于情不自禁地用力撑着面前的矮墙,脑袋如转原地转圈过快产生晕眩那样左右摆动。我的心跳很快,就像体育课刚绕着操场跑完一圈时那样,终于我小声地嗯嗯嗯地呻吟出声了!
      他察觉到我的强烈反应,一边继续努力,一边俯下身子,附在我裸露的后背上,脑袋歪靠在我左耳边,呼出的热气从我的耳边蔓延我的脸颊。
  T) O) h; x3 W$ n1 f     他舔咬着我的耳垂气喘吁吁对我低声说:“舒服吗?”,我回答:“嗯”,他说:“说谢谢叔叔”,我顺从地说:“谢谢叔叔”,他接着说:“你谢谢叔叔的什么?”我一时不知怎样回答,他见状使劲把鸡巴在我屁眼里转了几圈,搂紧我说:“说!谢谢我的什么!”,我整个人被他鸡巴粗暴搅拌的肝儿都颤了,急促地回答:“谢谢叔叔的鸡巴,大鸡巴!他听了越发使劲搅动着鸡巴,对我说:”接着说!别停!”,我一连声儿地说着:“叔叔的大鸡巴,谢谢叔叔的大鸡巴,我爱叔叔的大鸡巴!”

舒服、逼真、有趣,难怪会影响一生!  发表于 2019-5-23 10:25
andyxy 发表于 2018-5-31 12:48: Y. o* }, ~4 t
他察觉到我的强烈反应,一边继续努力,一边俯下身子,附在我裸露的后背上,脑袋歪靠在我左耳边,呼出 ...

2 L  S% u5 S) h: {楼主 继续呀 好看
小懿、 发表于 2018-5-31 12:550 v; ]0 h. V" F
楼主 继续呀 好看
, S5 {. N2 e" [- q
谢谢,明天下班继续
太棒了,好有身临其境的感觉。
jimmy_xx 发表于 2018-5-31 13:51- b6 @! V. q+ S0 d" K4 N
太棒了,好有身临其境的感觉。

l7 h: s1 s6 U4 G呵呵,您是感觉身临其境,我是真的身临其境呀
       他肯定对我顺从的表现很满意,我觉得自己就像电影《三进山城》里对日本鬼子点头哈腰的伪军王翻译官。这大概就是征服者与被征服者之间产生的,斯德哥尔摩综合征的一种体现吧。
! d4 Y5 S$ z# p, D       我保持这样的姿势,被他持续操了大约有一刻钟了,对一个才十三岁的祖国花朵来说,这一刻钟经受的体力与精力的损耗与紧张刺激,让我快坚持不住了,我的腿有点打哆嗦,我扭头问他:“叔叔,还要多久,腿快站不住了。” 他听了,拍了一下我的屁股 ,说“快了,马上好了。”    " U/ s7 S1 N8 G" U
      说罢,他抽插鸡巴的速度即刻加速了,我俩身体之间撞击的声音越来越快,越来越清脆,就像有人用两个手指快速打响指发出的声音。他的身体前后运动的力度也陡然上升。
太刺激了
哈哈!有意思。楼主13岁就被陌生人的大鸡巴操了,而且是在厕所,是在没有用的情况润滑剂下,没有产生剧痛,是不是说明楼主是天生的骚逼哟。写的相当不错,非常真实。
虽然刺激,但是那个中年人无疑是同志界的败类,这算是强奸,太恶心了,尤其是对陌生小孩做出如此之事,简直就是畜牲