新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的警犬

[原创] 【原创】【直男的警犬】直男特战武警学员战友

加油作者大大
支持楼主,日常打卡,突然发现用uc浏览器上不了,换了个浏览器就可以了
终于出新文了!期待!叙事细致!喜欢!顶!
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。
0 W0 V- |  N0 z5 p) G9 v记得那天北京天气很热,小李从青岛坐火车来到北京,我在火车站出站口接他,虽然出站的人群熙熙攘攘,但是那小子180的个头还穿着迷彩的样子一下子就在人群中凸显,我招手呼唤他,他看到也开心的提着行李跑过来。
( g8 r' k+ |7 E# n“热不热?”我看到他上身都有半湿透状态了,将手里买的有冰块的饮料递给他。
  ~$ M. D+ h2 i0 [“北京热死了,还是老家好,海边凉快。”/ y4 C1 \$ |3 e9 I4 \
我看他比平常提了好多东西,除了携行包还有个大军绿包背着,“你怎么带那么多东西?”我问他。
! x3 U' a! V, i* T0 c9 q$ |那小子喝了大半瓶水,然后对我说:“都是给你带的,这不是明年就回去了吗,给你多带点特产,都是你和阿姨爱吃的。”/ r7 i) j, g" X. S8 Y; N  V: C4 |/ y
“没事别瞎买东西,乱花钱。”虽然我嘴上说,但是心里还是很感动。
& T. ~" l3 s5 K% h( R来到车库上了车,小李跟自己家一样,直接自己把东西放到车里,然后坐上副驾驶,自己把空调打开,对着自己吹,然后把座子和靠背往后调,就躺着休息了。不一会儿就听到了轻微和鼾声,可能是坐车太累了,我就这么边开车边看着他,期待却紧张,因为我不知道接下来我要做的事情到底有没有勇气下定决心。途中他迷糊着把鞋脱了,然后把脚搭在空调口,又有5个多月没闻到这熟悉却令人贪婪的味道了,那双武警夏袜被他一路穿的也湿了,黑色的袜子一块一块的有明显的湿着的痕迹。我趁等红灯的时候凑过脸去闻,心想着今晚要含着这双袜子打飞机了。' [0 N. \/ q& Z% H8 W
回到家我妈已经在做午饭,小李还是很客气的进厨房忙东忙西,然后又跑出来把大背包里的东西往外拿,除了昨晚刚出海的海鲜,还有很多水产品既食品,然后往冰箱里放。我妈看到小李买了好多东西,也出来说他乱花钱,小李傻笑着说:“在北京没少受您的照顾,这不明年就回单位了么,给您买点特产,也不贵。”我推他来我屋里,把平时他来穿的体能服和短裤塞给他,让他先去洗澡。小李也不含糊,挡着我面把袜子和衣服一脱,穿着内裤拿着裤衩就去洗澡了,我跟着他走进卫生间,跟他说:“你现在倒好,都不害羞了啊?”小李说:“来了多少次了,再说了阿姨不是在厨房嘛。”说完就把我推出来洗澡了。
  I0 h4 A# g: B+ `/ j; G! `0 u' t/ X我回到卧室里,拿起小李的袜子,略带虔诚的送到嘴边,慢慢的用鼻子嗅起来,还是那个味道,不臭,但是有酸味,令人着迷。然后拿着他的衣服和袜子放到脏衣筒里,等着明天一起再洗。: q4 @3 t1 }# q4 @/ E
    . y( @9 V) G5 X4 T5 z
已更新 等待审核
辛苦楼主了,我们就等审核通过了
已经审核通过了
支持
支持一下,么么哒
还没有到重点就结束了