新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 转贴:狂野的同性恋床上激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚跟佳不和,今早一大早就迷迷糊糊地醒了。7 V- H& Y" |5 t
佳睡得很香,一直以来,我已经习惯了他在睡里梦里对我的习惯性亲热,有时是有意识的,有时是无意识的一种惯性。有时尽管他睡得很香,自己并不知道自己在干什么,尤其是到凌晨天快亮的那段时间,他总是一会一个翻身过来就抱住我,或一会又一个翻身,用手抓住我的下身的小弟弟,或抓住睡觉,或抓着用手刺激它,让它渤起。我一般只是幸福地回应他,或拥抱、或抚摸,我不会做出过激过猛的动作,尽管在周未不上班的早上,我常伴有强烈的性需求,但在佳还没有完全醒来之际,我是不会提出这一要求的。因为佳是一个睡眠很重的人,一旦有人吵醒了他的睡眠,他会很生气的。. W/ a' a1 r/ z" [+ Q8 \  H# @
& B. B- N3 i5 s* F
这天早上,天还未亮,佳跟以往一样没有什么异常,他一会儿翻身抱住我,一会儿又翻身抓我的JJ,我都没有予以回应。因为我已完全清醒过来,心里头还在想昨晚的事,我想等他醒来后他还是会生我昨晚的气的。他现对我的拥抱和抚摸,只是一种睡里梦里的习惯性动作而已。如果我真要去摸他,亲他,他就会醒过来,醒来了就还会继续生我的气而不再跟我亲热。所以佳在早上睡梦中的举动,我一般是不会视为他有性需求的。) T7 n/ ~, o9 n( W  A1 A0 s" [% M/ g5 M

. s( l# i* y( Y在床上躺了一会,看看窗外天色渐亮,我坐了起来,点了一支烟在床上抽着。这时佳又翻过身来抱住我的一双大腿,将脸埋在我热乎乎的大腿上轻轻地磨擦着,一会儿,他又用一只手抓住了我下身的小弟弟抚摸,惹得我那玩意儿立刻硬梆梆地举了起来。我想,他已经醒了,他在爱抚我呢,他一定已忘记或者原谅了我昨晚惹他生的气。本来嘛,夫妻之间床尾吵架床头和,这是很正常的事。于是,我一兴奋,头脑就发热,下身越发痒痒就按捺不住了,我一把抱住他,在他脸上轻轻地吻,然后又从上至下,从他的胸、从他的双乳、到他的小腹,一路轻轻地往下吻。佳那又长又大的JJ硬梆梆地挺举在我脸旁,我一口将它含进口里,插入深喉…‥我兴奋得快要窒息了…‥
. e! W% I6 ^/ u8 u/ ?/ i& k# G
0 X! \, G, f  z7 B) J" ?) z- z# G8 m就在这时,佳突然身子往后一退,把他的JJ从我口里抽了出来,并唬着个脸厌恶地对我吼:“你干什么!”然后他转过身去,背对着我。我呆呆望着他的背心,火一般燃烧的激情被突然掉入了冰窟,想捞救,却已没有了勇气。可佳却又突然的转过身来,一把抱住我说:“宝贝,你没生气吧?我故意逗你玩呢。”说完之后,他一把猛力抱住我,没有商量的余地,来不及躲闪,他那又长又大的玩意儿已封住了我的“后门”,我吓得连连求饶:“不行不行,求求你,打上润滑油吧。”佳得意地大笑:“哈哈,你也有怕的时候呀?想涂润滑油是吗?可以,你得先回答我个问题,否则我插死你。”
& ~2 J& y! }) Z% s
9 m- d6 H7 M  R5 ^2 b! }7 y6 c) y我急忙说:“什么问题呀?”8 v/ p- ?" J& R' {- f: Q. N8 `

$ }2 o1 j. ^3 j$ y$ A“你昨晚上为什么不出来追我?说!”
" {* T7 o/ b  V
4 {9 x% D( r5 g- H0 D我说:“其实我知道你会在门外等我,我也想去追你,但一想,自己又气又委屈,所以就不去追你了,就想气气你,杀杀你的威风。”' `6 v- }0 I4 I5 }2 J! d( h/ ~$ p
- Y$ H: Y, C, J5 }/ {/ r: d, N$ t
“那好吧,你这个猪,你居然敢不追我回来,我就不涂油,插死你,插死你!”他做了几个假动作,然后拿起了床头柜上的一瓶人体润滑油,一边拧盖一边说:“警告你,下不为例!”
1 Y5 @( _8 U  F2 X! r" |2 }! S
8 s" X1 W! m: M* f6 ]! o我连连说:“是,皇上,臣妾一定谨尊圣旨”。又一个消魂的早晨。
o 坐沙发了
这是一个生活的片断.俩人过得不错
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶
顶                      顶
顶顶顶顶顶大
我也想要
真感情就是这样的了,祝福你们!
呵呵,你俩好幸福啊