新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hellou8888

[激情 H文] 【父子,双龙,高H】当男人遇上少年

蛮好呢,继续吧
期待更新
gz89098677 发表于 2018-6-22 19:47
  [, C- q# A# X% }0 H期待更新

, ?1 H  [0 o- Y1 |  Y早就更新了,无奈审核太慢了!记得多给本帖顶上去!
搬运tt上的文至少要标明一下出处嘛
ddkddkddk 发表于 2018-6-22 22:45! O# w; Q8 U# B- ]# P& j' e5 }

# Q0 ^" h7 q1 A* [, k$ I, T我就是tt上的作者,谢谢你
第十二章 继续疯狂
9 d; s9 p2 `& I6 m1 N
3 g3 x. X5 E: f9 s/ I$ y& ~(韩宇视角)跟少年的关系由于性爱的升华发生了一些微妙的变化,跟浩然单独一起时,我开始变得有点怕他,这个少年时如痴的势,我底的变成了一个叔受, 每一次性爱都是浩然的其实底占了上风,周六的晚上,两人很早就在床上了,我平躺在床上,双手抓被少年有力的打手紧紧的抓,两只腿被撑得大开。刘浩然身上烈的依然带有一点点淡淡奶香的青春期气息把我包裹,我的呼吸开始变得有些困难。我把少年压得动弹不了,少年的攻势一波接一波的侵袭这个他底下他大了23年的英俊大叔,他不停地抚摸大叔的细腰,小腿,大腿,少年突然狡黠的笑了一下,然后一口吻了上嘴巴,舌头撬开了大叔的嘴,舔了舔湿滑的唇壁,我知道少年已经控制不住内心的躁动,刘浩然继续攻击大叔的嘴,两人开始疯狂的舌吻,我突然发现少年技术好像成熟了好多,已经不需要大叔授意他如何去做了,眼前这个还没成年的小孩子居然底进入了一个攻的角色,我们就这吻了很久好久……7 d; ]& T+ [; C6 B
        我突然睁开眼睛说:了,难道我们就这一直吻到天亮吗?我们还没吃饭、还没洗澡呢?: w5 A* {& W, `& G* d4 ?
        少年俏皮的说:我们还没吻,而且,我下面硬得快爆炸了,我们继续吧。
( S& a6 _! n+ l2 q看来少年开始耍流氓了,这时候我们看来一下他的裤裆,大屌的轮廓已经可以通过运动裤看得出来,我忍抑制我那想扯下少年运动长裤校服裤子的动,故作冷静的说:"哟,这么兴奋了,你要不要自己去洗手间打飞机去?"7 k2 e: Z3 a% m- y
"不要,老公就是要你,你不给,我们今天就要奸你!"
( Z1 m8 a5 R4 ~) \" S2 F2 V        我的天啊,说话越来越放肆了,这次居然用了奸这个词(其实我觉得蛮刺激的)
& k% E1 n( Z5 w2 N8 v+ D) P/ R" }, c话还没收完,他就跨坐在我的腰上,自己迫不及待的撤下运动裤脸和内裤,一根肥硕坚硬的巨雕就这猛然的弹了出来。当时我底被动击溃,飞快的爬到了少年的胯下,抓住了浩然童鞋的少年阳阳具!5 G6 f0 h. Y" _  D! ]  r' C7 V+ [
"哇塞,大叔,看来你真的好饥渴!"
  x8 s9 A; \6 W: \$ K" r这不是我第一次把握眼前男孩的巨根了,依然很长很大很肥很硬很烫! 来自手心的热让他不能自拔!就这一动不动的握了半天,我才清醒过来又回到大叔有点矜持的状态,但我的双手依然紧紧紧紧的握少年的巨根,并且上下滑动,感受这粗大的青筋爆现的16岁少年阴茎。
) }8 }; R, v4 [  k- p7 m5 z"大叔,老婆,快!爽啊,快继续!"少年在命令。9 [( N$ O! O0 X+ b) Q5 n5 v
"真的太大了!"我一如既往的又开始感叹起来。
' |8 @/ `* N  Z少年眉头紧锁,说:骚逼,用嘴吧!
* \7 j4 b7 Z9 e% k. p3 K6 G少年说话又开始放肆起来了,但经过前几次他的蹂躏,大叔已经变得喜欢这种叫法,感觉好下贱,好刺激! 少年没等我回应,像个小孩子一傻笑了几下,然后三五几下就把脱了个精光,0 u' [' X- j6 ]9 V0 V3 R
"老婆,看我!"0 {3 Q% V% Q4 e" Y+ Z
我开始按照少年的命令,朝他眼睛看过去,痴痴地看眼前这个少年,但很快,我又跪下开始膜拜那操我日日夜夜的巨根,少年巨根当时硬得不能再硬了,让我这位成年男性兴奋不已。大叔底放弃了那不值钱的矜持,开始疯狂的品尝眼前这位还在发育中的但有雄性气息逼人的少年。大叔的举动再一次让少年感到了比的兴奋和迷,眼前这位39岁的成熟男人,居然被自己深深的吸引,被自己征服,心甘情愿的跪在自己的胯下,16岁高三少年的胯下,这是多烈的一种征服欲。3 d) J3 t% \) B0 d. S$ V
"老公,你真的爱我吗?"我换了一个人似的娇嗔的小声问,我心跳加快,双手扶抓少年的屁股,抬头看居高临下的少年的双眼。此刻大叔已经底的放弃了自尊,默默的等待少年的回应,自己的身体已经被少年底征服了,也尝到过前所未有的快感,此刻底放下自尊和矜持,把自己完完整整的交给少年又如何?
7 _# H/ Q- n4 ]% f        少年不知道是愣住了,还是故意不马上回答我的问题,我们就这保持一高一下的姿势,我依然伏在少年胯下抬头皱眉头可怜巴巴的等待少年的回答,我们僵持了将近半分钟,我的眼泪开始流出来了……看到此刻,少年终于开口说哈了
+ T- P: U) f2 c5 q) } "我当然爱你,在我们第一次见面的那一刻我就深深的爱你~~", U$ k$ n7 m. O+ @3 _1 }
"那10年,20年之后呢??你还会想现在这爱我,把我当老婆?还会爱我?!"我说完后,内心默默在骂自己为何问这个怨妇才会问的问题,韩宇!你是大男人呢!你为何会问别人这的问题?而眼前的还是一个还没底成熟的16岁男生,小屁孩一个呢!!!!!!!  x5 J2 P% _& E
"我会一直爱你的,别看我才16岁,我知道什么是爱"$ m* x3 X( d0 V, Q) x: B& n& r
        少年的话让我感动极了,我做出了大叔绝对不该做的动作,嘟嘴巴小声的说"我相信你!来,狠狠的操我吧!"4 F" D  x: x+ [2 b  z4 D* o
        说完我就站了起来,在刘浩然惊讶的目光注视下把自己也脱了个精光,最后撤下了内裤, 那修真丁丁也蹦了出来, 丁丁在上下请问跳动,宣示大叔对少年的的渴望,我双脚踩在浩然的脚上踮起来,开始疯狂的亲吻少年的脖子,还有那性感的尖尖的喉结。
/ ]; Z% w% L/ Q0 ?- z0 w "啊"少年也忍不住叫了一下,然后把紧紧的把我搂住,少年骄傲的扬头,享受大叔疯狂的膜拜和挑逗。
$ W1 G" e- v, \9 J6 P( K 最后少年忍不住了,用手扶住了眼前大叔的腰部,开始微微的蹲下,然后用他那23公分的巨根蹭自己才13公分的小阴茎,我低头看了看大剑搭小剑的性感画面,我的自信心再一次受到了极大的打击, "老公,你真的好大,老公的丁丁实在是太大了,你真的是个16岁的小孩子?你有没有骗我"& u: t7 h9 F3 O6 D  A+ n7 d: l" P
        "嗯,是很大,比大叔的鸡巴大多了,大了好几倍,喜不喜欢?"9 h6 `$ [0 x# p; ]# q
        "喜欢,快来屌我吧"(注意,少年是广东人,所以这时候我故意说了一句不太标准的粤语,而"屌"字在粤语里是个动词,就是我们北方人说的艹) 用了"屌"这个粗俗的粤语动词,仿佛自己的道德又一次掉到了谷底。我开始转过神来并摆动翘翘臀部,开始蹭少年的巨根,说:来,屌我吧,狠狠的把我屌死!
再次重申,本文在TT也有连载,作者是同一个人。
厉害
天哪,太喜欢了
ddkddkddk 发表于 2018-6-22 22:45/ M9 h0 q! o9 B1 b5 k
' r, l" B) Q" P$ Y8 x, A
再直接点,我就是本文的作者,无论在tt还是这里