新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真的快把这里的小说翻了个遍,还是找不回来。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是先把小说下到手机里面再慢慢看的,
* j5 |. {2 q5 Q4 F. H之前下的一部  Q$ U5 F' t5 ^
主人公分别名字是:江风和赵鹏,还有弟弟赵洋0 n$ Y& ]# E1 N9 \3 x. B
这个故事写的很投入,3 J$ K; K8 C  `* e, X7 W+ i2 C6 l
是我看过最好的一篇,0 c3 P; A+ |, E" E
可郁闷的是
5 K7 ?" K3 ]4 o3 s& V, h我手机里面好像还没完全写完这部小说,
) N: {& T: u1 d4 W# {* }0 \不知道是本身作者故事没写完,* N9 j$ P9 H0 v; a) K* g+ ~% D
还是我当时大意复制漏掉了,2 a5 W6 M7 l6 r+ q( W& h! K. o
现在急盼能知道最后结果,$ c4 \7 _6 ?( v  z. C( J; J
不知道那位帅哥哥能帮忙回忆下,! `. J2 O! J2 l0 G  v4 O
我看到的是,
8 Y/ n% B# J4 k3 H% m& X7 I" G  F他们几个去四川看大熊猫的那一段了,
5 m' R' A" C8 _! f好像是旅游突破什么的那段5 N: g- S, [7 Z8 v9 w
感谢好心人能帮这个忙
/ j, }! K$ Q& q/ u知道的帅哥麻烦联系QQ:376618111       谢谢~~
我来说点故事情节帮忙回忆下、;
# i9 k* i# S$ F主人公江风是G,但小哥赵鹏开始不是,+ f2 f" l; H2 r/ a+ [4 W) H
由于在一次次江风的勾引下,& o, L: t7 `7 K
并且利用自己光滑的皮肤天天晚上让小哥赵鹏抱着睡,
8 @4 q; S% m/ @. ^结果把这个小哥也给整歪了。
8 J5 u7 y5 w8 N; c那个小哥好象特别爱吃江风包的海蛎饺子,
. V+ H2 |) M1 J% B) Z故事讲的地点主要是在青岛~~!!!!!
呃...不知道..楼下回答....
文章叫什么名字都不知道?
你记得标题是什么?
, h" Z+ B/ p  |' ^我好像也看过一个类似的) E8 B4 V$ J: @% ~9 m5 w, |
很不错
百度了一下,下面是结果,不知道是不是楼主要的。。。
: N( i* I: V1 }; d  P
' n& y1 U8 ^) K  ]9 |+ a1 @[左岸文字]从过去到现在_一路同行_天涯社区, V6 v4 S& c9 a% G) s1 c
“鹏,你家弟兄几个啊” “哦,两个,我还有一个弟弟” “哥儿两个真好,不孤单,打架也有个帮手” “哦,那你家就你...赵洋你个臭小子,敢这样对我!我气不过,打回去! “喂,赵洋,我是江风”,不等那面说话,我直接说,看你小子还敢...
2 X; u6 |( e% I! n$ r( h2 ^) Lwww.tianya.cn/publicforum/content/motss/1 ... 125K 2009-8-13 - 百度快照 3 E: y4 @9 D7 j6 n. g
www.tianya.cn 上的更多结果
你要的东西我找到了
+ |) k* F) b7 F& `  ^+ w- O+ [4 M1 {& Y$ O' H7 }# h
http://www.tianya.cn/publicforum/content/motss/1/180177.shtml
先看看 好故事
我就不久前在天涯看的这个帖子,最后结尾很幸福!嘿嘿,就那个结果,《从过去到现在》
原来是左岸的帖子啊~~