新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 白昼ROXAS

[S&M虐恋] 【ROX原创】我和我的五条室友贱狗(补文)

不要停更啊
求更新(
速度更新啊亲
坐等楼主哟
白昼ROXAS 发表于 2018-8-27 20:58
/ P: f) p& ~2 s8 W) T' e3 B2 i最近忙着考试,等有空会写的
1 s8 k/ K3 F4 B, [- N1 u! N
大大中秋快樂,
! O! F4 H) r0 i( F您的文章很好看,3 O( u4 k2 G/ a6 J+ M6 O; }1 ]  ~
希望大大繼續努力,
( q% q/ T. I+ Q: N1 P1 R加油
是考研吗?感觉要12月了。。
5 E2 D7 E% x6 @$ [于是那一晚上,我就以白羽临时男朋友的身份陪他在外面逛了一大圈。他是不知道我真实的想法的,只是像打了鸡血一样兴奋的拉着我的手看东看西,丝毫不去避讳路人有些异样的眼光。
' |9 N" u1 ?/ u8 b回到他家的时候已经是午夜了,但长沙这座城市依旧灯火辉煌。冲了个凉之后,我泡在他家的泳池中,笑呵呵的看着泳池边站着,只穿着一条泳裤给爸妈打电话的他。+ z$ y. X1 z( B5 `, M1 o* _
白羽人很瘦,但不是皮包骨的那种瘦,而是略有薄肌的瘦,没穿衣服不会让人产生“这孩子该多吃点饭了”那种思想的瘦。+ M& H5 J) c+ u$ J7 y( N' S0 |
都说打羽毛球的gay多,白羽几乎完全印证了这句话。他平时就喜欢穿一些特立独行的衣服,什么花里胡哨的棒球帽,还有滴里当啷的蝙蝠衫之类的。就差把“我是同性恋”几个字印在脸上了。
5 ^, g" ]: j8 W+ ]0 N' m/ _而且他平时也喜欢穿篮球鞋,还是很贵的那种限量版,我们还奚落过他一个羽毛球社的“风气不正”,和穿着跑鞋打篮球的郑天翔有点反了。' Q$ S. d  X. C, l4 v9 d, i2 I
不过,虽说一眼就能认定他的属性,白羽却没有大部分同性恋的那种娘气。他身上的气息是一种清爽的,带着阳光味道的奶狗气质。
/ Q; H1 R7 i, k) V, \* d+ z# w“傻笑什么呢老公?”白羽打完电话,迈开那双细长白皙的双腿向我走来。# C1 s2 `/ U, T- V$ c
我打了个哆嗦:“操,别叫我老公,慎得慌。”: w$ Z0 C! T1 A# \/ Y4 ^  E$ ^1 U* ]
“我错了,爸爸!”他像是突然想起来这个称呼似得。
& R* ?8 [0 \# K0 \- m“这还差不多哈。”
* v, z5 q; R2 J- l7 M4 u“切……”白羽撅嘴,脚趾一伸也跳了下来,“我去,水还挺凉。”
8 |  @& ]% G2 _. s3 u. W“你在家平时不游的吗?”
" Y6 E3 r! P% U8 J“自己没意思,我都窝房间打游戏的。”白羽向我凑过来,被水花溅湿的脸腾着雾气,眼神朦胧,“爸爸,我想……”
6 r! L' h% L+ v2 I1 y+ s“有套和油吗?”
7 R7 X* R9 u4 e# e“有!”白羽像条银鱼,手一撑泳池边,唰地就跃了出去。
& @* f$ b! l% ~9 ^1 O) O“我操,你慢点,这么滑别摔着!”
1 b0 }+ m2 V' n. ^没两分钟,他就猴急地跑了回来,把手中东西往我手里递,又犹豫地看了看对面那栋楼:“就在这吗?”3 n3 E; E) c& O) i
“放心没人看,看了也没什么,那是他们的福气。”/ x8 v( X; V4 K0 H% x
“噢……”
8 l) g0 D$ ]" i& k- P/ _我也从泳池里走出来,扯了沙滩椅上一条干净的浴巾铺在泳池旁边的地上,往上一坐,冲白羽招招手:“来吧。”. N8 b: K; F" E5 z1 R- U
白羽不明就里的凑过来,被我一把拉进怀里,对着那双红嫩的嘴唇就啃了上去。白羽一开始还有些放不开的矜持,没两分钟就放松下来,紧闭的牙关松开,任由我的舌头探了进去,与自己的舌头相撞交缠深吻着。" U# H8 e. {/ ^. f; r( G8 _
等我松开他的时候,白羽的眼睛已经有些迷离:“爸爸……”4 ]2 X. j' v4 a! B5 T, M# _
“乖。”我用手扫过他胸口的两颗红豆,“站起来。”
* W+ H# C, t0 n, y0 {- [“啊?”白羽的眼神露出疑惑,“怎么了?”- ?  t1 f/ q1 q6 q# t  f% j+ }% H2 p
“站起来,把泳裤脱了。”我命令道。
2 @; b+ ~9 e  }1 g- e" \5 s# u“可是……那边有人……”白羽不确定地看了看旁边那栋居民楼。' Q: Z  Q1 ], v2 {% e/ [
“怎么,不想让爸爸操你了吗?”
0 H+ L- w; M$ j% \8 E; Y这话我说的很直白,白羽的脸一下变得有些发红:“要……”. G( s  l4 q5 W9 {- [% }
“那就快点。”我给了他屁股啪的一下。4 v. Y6 z: y& c7 l$ h3 \
白羽哆哆嗦嗦站了起来,一边不安地看着对面的万家灯火,一边慢悠悠褪去了泳裤,赤裸的身体终于一览无余。( y  O4 @3 i* b+ x2 }% E; {& }& }
他的男根刚刚硬过,现在被我一惊一乍地指挥吓的有些发软,但仍旧一跳一跳的垂在双腿之间。这根鸡巴和他的人一样白净,微露出在包皮外的红嫩龟头竟让我生出了“晶莹剔透”的感觉。/ _! U' Q0 g9 C7 Y6 e
坏笑了下,我左手一把搂过他的腰肢,对着那根白皙的柱子含了上去。  C# Z& u4 g# U/ l& g' R; b0 D
“啊别!”他惊叫了出来,想要挣脱我的钳制,但我另一只手早就拨开了润滑油的盖子,一中指的润滑直接对着他的后面精准一刺。
" S8 u: U9 H8 U0 w“啊!”伴随着白羽的大叫,我只觉手指被一团温暖包裹起来。0 \+ E: n" _' i; Q' K
白羽此刻被我前后夹击,前面是我的嘴巴,后面是我的手指,进也不是退也不是,无力地撑住我的肩膀:“哥……爸爸……我不行了……”
7 D9 x6 @: G& g% H' D啵。我吐出他已经硬到像是杆玉枪的直挺肉柱,仰头冲他坏笑:“这就不行了。”
1 O* T- U6 Y" z4 K7 E) ]1 h7 A“渚哥你怎么能给我口呢……”他虚弱地说道,身体被我捅进去的那根手指搅的阵阵颤抖。
5 ]2 _& p. U9 d# [9 N5 Y( d% d我没回答他,低下头,直视着那冒着津液的粉红龟头,一口咬了下去。刚松口,白羽的惨叫才迟迟发了出来。) P+ x$ Y$ q7 }& {9 g
他搂着我的头,哭着求饶道:“我错了!错了!别折磨我了……”
) g2 r# N1 \- D我伸出舌头舔了舔那朵肉嘟嘟的马眼周边的细小牙印:“我不光口,还咬呢。”/ h. ^% e5 O% T/ o( A5 j+ L
“好疼啊……”
$ n0 y) }. X* B6 i“还不是为了让你叫出来,谁让你那么矜持。”在他的嘶声中,我一把抽出没入他后庭内的手指,“来,跪下。”
# |  l3 ~- C  X  p白羽听话地跪了下来,那双清秀明亮的眼睛有点发红。我把他的头向着下面按去:“来,好好舔。”. f0 ^1 Y' h5 U' g8 s: P
我的泳裤还没脱,上面还留着冰凉的池水,但白羽的舌头一挨上来,那热烘烘的气体也让我忍不住了,一把拉下泳裤,早已硬的发红的男根啪的打在肚皮上弹了两下。6 `/ g9 k9 e; L3 S3 J% T; V3 b6 n& u
一见到我的鸡巴,白羽就饥渴地凑上来,被我拽着头发拉开:“让你吃了吗?”
" D0 _& m% g4 U  M  U“没有……”白羽诺诺道。- e& Q: ]! R! Z% v  X
“哈哈。”我竖起那条傲人的阳具,把它按在白羽光滑的脸上,“想要吗。”6 K0 I( H% o' }# O; e
“想要!”白羽的眼睛里又起了雾。
4 q. C9 D' X1 C: X: j“想吃吗?”
/ d* n# S, D" A  k! t4 \6 }; }  ~6 v* X4 z“想吃!”% E! x: S; E- d5 v
“谁想吃啊?”我继续挑逗着。
; L. N# D8 w$ h) n" q. |“我想吃……骚逼想吃……”5 z& z' v+ A+ q8 w: l' c6 R
我用鸡巴在他脸上啪啪扇着:“哦?你知道你是骚逼啊?”
/ R. G; `6 B0 b  Q& \4 u+ U“是的爸爸!我是爸爸的骚逼,求爸爸给骚逼吃鸡巴……”白羽眯着眼睛求着,嘴角都沾到了我的前列腺液,闻到了那股微腥的气味却一直够不到,急的都快哭了。; }+ i8 X) s3 l: {: f
“张嘴!”
* `/ u" Q! C. b- A我挺着红涨的鸡巴,对着白羽微张的嘴巴就捅了进去。滑爽的口腔擦过我肉棒上的青筋,舒爽的我吼了出来:“操,舒服!”
/ B+ g1 j5 e0 Z' _& X" y, O白羽这小子估计也是个口交老手,我一连全根刺入,直顶到最深处的喉头都没有被他的牙齿咬到。. k6 _2 U; \$ z" B+ ?1 Q1 A# @
“呜……”白羽的嘴巴被撑到最大,口腔里满逸着我的雄物,没两秒就因为喉咙的不适开始剧烈挣扎起来。
# Q* ?  T. ?: a$ |/ A啪!
" c8 ^: G2 M/ N" e' c“深呼吸!”
% a1 X& S; N0 U8 ?$ ]* ?$ x; T一手仍牢牢按住他的头不让他挣脱,另一只手从他脸上移开,擦掉他眼角的泪花,“放松,听到了没。”. H* L# A+ B1 D% d7 z
被这一巴掌打的有点懵,白羽却冷静了下来,鼻息穿过我浓密的阴毛吹了出来,喉咙也停止了痉挛。
; g* c  n6 b' V1 n  N“乖。”
1 r7 X2 p. A# H3 h) ]  X我把鸡巴从他嘴巴里抽出,带起一根连通着龟头与他嘴唇的粘丝拉线:“喜欢吗?”4 L% F& P, }3 l* W
白羽没吭声,掐着脖子点了点头。
) U0 V2 p8 ~! |! M) J- Z/ \2 \. l“来,坐我肚子上。”我半躺下来指挥道。
, D6 H: L9 @! ^0 e% b3 z白羽腿一抬从我身骑跨上来:“这样?”
6 `' r8 e3 n; K5 c“转过去,屁股对着我。”
& B; y* }) m3 ?. n/ c( u( q3 P“奥。”白羽换了个方向。我双手从他的后背上一路摸索下来,贴着两半圆润的翘臀滑到他的大腿根部,往上一托,“自己把屁眼儿扒开。”5 r7 ^3 U9 M3 o. n( b0 [
“爸爸,你要干吗?”白羽问着,却还是照做,双手贴在屁股上向外撑着,隐藏在臀缝里的粉嫩菊花露了出来,因为先前被我用手指挖过已经有些泛红了。, P; d- T* G! a1 k9 i' o! A
还能干嘛?当然是接着玩了。* w" c, f+ i9 h% O
涂满了润滑液的两根手指轻轻扪住那只可人的无毛洞口,一道一道皱褶抚摸过去,然后对着里面用力一挖。
dawnasc 发表于 2018-9-24 01:55
6 f; o/ C" s/ a1 W" x- k7 c大大中秋快樂,& a5 H7 }) H3 _( R! N2 i
您的文章很好看,/ o- n% ?! V0 a, L4 _. f; c
希望大大繼續努力,

$ S. n6 r) C% j; y' g& q  ?谢谢
大家国庆快乐,新章已发
哈哈,期待楼主新文,一直关注中