新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 图文 - 在美国小城市的约炮经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主年初搬到美国中部一个小城工作。美国小镇生活可以说是非常平淡。下班就是做饭看电视健身。楼主身材匀称,肌肉不算发达。但平时会注重深蹲硬拉一类的,所以下半身的线条更加健美,屁股也更加翘。自从搬到这里来以后,约炮肯定是少不了的。Grindr和不撸帝有一个共同点就是:大叔都特别主动。身材走样的不说了,直接屏蔽掉。身材好的,可能会多看一眼,但楼主更喜欢年下攻哈。美国青年一般器大,体力好,很喜欢讨好身下承欢的受,还略带可爱的青涩感,很让人受用。这里跟大家讲讲在美国小城的约炮经历。楼主不是写小说的,基本上想到哪就写到哪。文笔不好,请大家谅解。
  d% C& g# @( C8 G9 r, \
  y1 L& v* ^7 V; v0 [" ]- A1 b! a
1、20岁瘦高腼腆黑人小伙$ H4 L) Q* d4 U! v) {. Z

2 j! ~0 l2 m2 B4 j- @. o. h" {这个小伙是楼主来这里第一礼拜的时候遇到的。那时候刚安顿下来,还没机会想性哈。过了三四天,差不多都收拾好了,开始思淫欲了。打开Grindr看看周围都有哪些人。一开始真是有点失望,我周围都是些乱七八糟的。插一句,好多国人看到外国人马上整个人都软了,也不仔细看看人家是不是进口洋垃圾。楼主曾经碰到过一个法国人,第一次做完躺着跟他聊天。他说亚洲受都很喜欢讨好攻。当时我就不爽了,做爱投入和低三下四犯贱明明是两回事。做第二次的时候,楼主一边骑着他的大鸡吧,一边掐住他的脖子,还时不时用力拍拍他脸,全程就不给换姿势。结果那货竟然是个抖M,爽的他不要不要的。哈哈。
$ J. A# @7 L- A% I1 @. H# i% K+ w' _/ ?' M$ }
扯回来。失望之余,就没心思看了。到晚上再打开看的时候,躺着几条未读消息。80%是歪瓜裂枣或者干脆没头像。接下来要说的这位小伙也是没有头像的。但我看到他传了照片给我,我就点开看了。惊喜!小伙身材精瘦,薄薄的胸肌,手臂二头三头线条分明,还有浅浅的人鱼线。楼主最喜欢这样的身材。他传的第二张照片看的楼主不淡定了。照片上一条粗长的巧克力色鸡吧半硬躺在他的肚子上,而且很匀称,上下粗细一致。他一共发了三张鸡吧照,完全勃起后基本上就到肚脐眼,肯定够18cm。一般外国人的鸡吧都比较粗,但是长度的话,白人里16左右比较正常。黑人的确更加长一点,但好多人的形状没有白人的好看。
6 p# O. }) c( G9 H
! N6 X: D$ d5 s$ ]* K+ b楼主回了一个小恶魔的表情,附送几张自己的照片。很快他就回了,表示很喜欢,哈哈。可是他现在没空,问我明天可不可以。虽然希望早点过把瘾,但楼主也没有那么饥渴,就约了第二天晚上。之后我们又聊了一会儿,小伙一直要我再传照片给他,一看就知道他约的不多哈。一直要照片的,都是怕碰到假照的,但同时也会搞得对方不耐烦。我就跟他说,照片都是最近拍的,要再看就看真的吧,他乖乖的不说话了。哈哈。
0 Q4 J& w1 m* j7 t0 M, ^) f' A5 P. G
第二天晚上,差不多10点,他发消息说到我门口了。我开门一看,怎么没看到他呢。原来这小家伙等在走廊头上,看上去还有点小紧张。我领他进来,他看起来比照片上还要小,觉得可能都不满18岁啊。不过,老牛吃嫩草楼主喜欢。哈哈。进来以后,他看楼主就围了条浴巾,就也把上衣脱了,亲了上来。这个身板和照片里一模一样,很不错。而且皮肤有少年的光滑感,像丝绸一样。我们亲了一会儿,慢慢移到床边。我的浴巾已经解掉了,他也脱的只剩下一条内裤了,已经开始流前列腺液了。楼主伸手一把抓住,满满一手。我见过大鸡吧的亚洲人,但是蛋蛋的大小真是要输不少。他的蛋蛋,鸡蛋一样大毫不夸张。我把他的内裤退下来,大鸡吧马上就弹了出来。整根鸡吧又粗又长,龟头光滑饱满,闪闪发亮。躺下来以后,我先舔他的蛋蛋,再尝试把两颗蛋蛋都放在嘴里。满满一嘴,哈哈。然后,再慢慢往上舔直到把龟头吞住,再慢慢往下吞。可惜楼主天生喉头反射比较强,没办法深喉太久。他的鸡吧肯定是顶到楼主喉咙深处了,但楼主不一会儿就不得不吐出来,用手握住吞不下的那一截。毕竟还是少年,一刺激他就开始哼哼了。他拍拍楼主屁股,示意我们69。我们躺下来以后,我继续吃他的鸡吧,可我感觉他的舌头在舔我的菊花,而且还很热情,不一会儿舌头就开始试着顶进去了。这感觉真是比顶到前列腺还刺激,楼主马上叫了出来。他看到我的反应后,更加卖力的开始舔,整张脸都贴在我的屁股上了。我干脆让他躺着,我趴在他身上帮他吃鸡吧,屁股放到他头上,哈哈。他两手捧着我的屁股,掰开了拼命把舌头往里送,这感觉让人欲仙欲死。; W; V. [* `4 E
  z3 \; C% D! F0 y) ?) L
不知道这样玩了多久,两个人都已经流了很多前列腺液。我对着他趴下来,撅起屁股准备让他进来。他先对着我的菊花用龟头上下磨。这小子已经完全放开了。磨了一会儿,他慢慢开始挺进。楼主喜欢先吸一口Rush,这样鸡吧一开始进入的感觉特别清晰。第一感觉撑。但因为他的鸡吧粗细均匀,适应了前半段以后,一下子就全部滑进来了。在Rush的作用下,整根进入的感觉特别刺激。整根插进来以后里面撑的满满的,但长度又是刚刚好,不至于顶的过于深。楼主当时Rush上脑,摇着屁股,示意他开始操我,哈哈。他也闻了一口Rush,不一会儿就开始大力抽插。年轻就是好,他挺腰足足按着楼主操了有五分钟样子,每次都是大幅进出。楼主也配合他的节奏,好让他进的更深。五分钟后,楼主已经累了,体力不好。我就躺了下来,他扶着我的腿插了进来。一般来说,楼主这个姿势不能接受插的很深,很容易被顶疼。他开始大力操我之后的确感觉到疼了。但楼主决定忍一会儿,猛吸一口Rush,努力放松自己。药效上来以后,里面完全放松反而不觉得疼了。不疼以后,真的可以体会到他的大鸡吧插到深处的刺激感。这种感觉让人欲罢不能,不是每次做爱都能体会到的。干了有快二十分钟,楼主嗓子已经喊哑了。一半是因为叫床,一半是喊着让他更猛的操我,哈哈。他换成半蹲,把楼主屁股抬起来,自上而下操我。这回真的顶不住了,我的手一碰自己的鸡吧,就全射在了自己胸前。他看我射了以后,把我翻过去,从背后开始疯狂干我。楼主不是那种射了以后还可以继续被操下去的那种,所以我就努力配合他想让他射哈。几十下猛操之后,他也低吼着全射在楼主里面。他趴在我身上,两个人都是脑子一片空白。+ R+ T1 c9 |. q1 l/ {
2 E7 j; S6 G# \: z7 I

c# P. h9 X5 G0 j5 j8 g5 Y9 _接下来还会讲楼主在这座小城市里碰到的其他黑人白人大鸡吧,学生,情侣,双性恋的各种经历...
2、爱尔兰裔双性恋大学应届生 " ~, a+ l7 N% h2 T3 a; F, b# S

}9 P$ T+ Z: @; {* n今天给各位看官说说楼主和一个红发小伙的故事。楼主有时候礼拜天也需要加班,但是一般都是一些无聊的活。楼主平时不会在公司刷这些小软件,怕刷出来同事暴露楼主的隐私。但这天是礼拜天,办公室只有几个人,一看都是直男,所以楼主就放心大胆的开始刷Grindr,哈哈。只要一登录,就不看了,虽然楼主玩得开,但一般不主动打招呼的。被打招呼说明人家对你有兴趣,这样手握主动权就比较好办。过一会儿再打开看就有了几条未读消息。不出所料,80%都是饥渴的大叔或者想空手套白狼的,统统过滤掉。那天记得还收到一对大叔情侣的消息。发来的图上两根大鸡吧叠在一起,他们说想要两个人一起操楼主。鸡吧还蛮诱人的,可惜这俩大叔的大肚子,楼主是绝对不能接受的。年纪大点不算什么大事儿,但还想寻欢作乐的话,好歹也花点功夫少吃点多锻炼,真以为一根大鸡吧走天下吗... 心里默默吐槽完,故事的主角出场啦。他的头像只有一张无头裸上身的自拍照,有些淡淡的胸毛。身材不算出众,但看的出来平时有锻炼一类的,楼主就问他还有没有照片。不一会儿,他就传了几张照片过来。其实就是把头像里切掉的头放了回来,哈哈。长相挺man的,络腮胡,照片里感觉是单眼皮,看上去像欧亚混血。总之楼主也没有很动心,而且手上的工作一时半会儿也做不完,就没有再理他了,他也没再问下去。
: c, |* Q) D0 V4 M/ f1 T. N7 f5 g/ U/ |, A% J5 p" Y! a
又过了几天,楼主刚好和一个人刚刚约过,是个黑人厨师学徒。他看起来高大威猛,鸡吧涨起来也很大。但楼主正舒服着呢,他就喊着要射了要射了。楼主心里不大爽,就让他拔出来,不给他内射。他射了一会儿就软了,中看不中用啊。楼主被吊在半空不上不下火大,就轰他走了。楼主打开Grindr,打算再约一个继续,哈哈。正好,故事的主人公又来打招呼了,看来他还蛮喜欢楼主的哈。楼主回他,又发了几张照片给他。他马上就回了,附上他的鸡吧照。形状很好看,白白嫩嫩的,看起来很粗,但不算太长,看起来也就16样子。楼主看着这根白嫩的粗鸡吧,正好欲火焚身,就把地址发给他了。他说十分钟就到,还一路跟楼主发他走到哪儿了。楼主也一直逗他说我已经光着屁股在等他了快来之类的,哈哈。
: n  V3 x0 a4 W; d: z, K  ~% R5 T6 U) M( X* N: T
他到的时候楼主刚刚把上一个人的痕迹清理掉,就光着身子给他开了门。第一反应是这个小伙子也太不会拍照了吧。这么好看,这么深邃的蓝绿色眼睛在照片里一点都看不出来!他开口跟楼主打招呼。他低沉的嗓音,跟漫威的锤哥有几分像,而且也有点吞音的感觉。总之第一印象比照片好太多了。他抓着楼主的屁股,低头把嘴唇贴了上来,络腮胡子刮的楼主有点心痒哈。亲着亲着他开始咬楼主的下嘴唇,楼主也就不矜持了,抬起头把脖子露出来给他亲。胡子像一把刷子刮过脖子的感觉很撩人,哈哈。
: H  G+ f: P# A9 f' v) |0 @, Z
( {- t' K0 P) Q$ x+ a$ c5 s8 F& n跟他亲了好一会儿,楼主帮他一件件脱衣服,手摸进了他的内裤里。这个小伙子,真的是不会拍照啊。他的鸡吧非常直,整个粗的像甘蔗,肯定超过16了。一般人都是照片里鸡吧比实际大,他是反过来的。楼主把他的鸡吧含进嘴里,只能含住一半多一点吧。可惜小伙的蛋蛋不是很大,但也不能要求面面俱到啊。边吃他边呻吟,低沉性感的一声声oh yeah听起来像GV声优,哈哈。楼主一边吃他的鸡吧,他一边像揉面团一样捏揉楼主的屁股,还时不时把手指插进来。楼主本来就已经欲火焚身了,被他弄的只想赶紧让他把大鸡吧插进来。- `" V  I1 M8 g. G( [' ]% ~/ {* w% _

3 |. T" B$ t/ P; b3 N/ Q; c楼主趴下来把屁股对着他,伸手把那根大鸡吧仔细抹上顺滑液,整根鸡吧看起来闪闪发光。完了以后,扶着鸡吧就慢慢坐了上去。虽然刚刚已经做了一次了,但还是能清楚感觉到他的鸡吧把楼主的肠壁一寸寸撑开。整根插进来以后,楼主已感觉到龟头撑的里面好胀。楼主问了一口Rush,轻哼着让他操我,他很绅士,只是慢慢的磨着插着,等楼主适应。这样慢慢插每一次都像过电,也越来越痒,只想要更多更深。楼主完全适应以后开始叫床了,他很喜欢楼主的叫床声,开始加速。一边猛操楼主,一边亲楼主的脖子后背,还问我喜不喜欢被他操,喜不喜欢大鸡吧,想不想要一类的话。楼主被插的更淫荡了,满口说喜欢,还想要更多更深。他明显很受用,把我翻过来,猛烈的插我,边骂着脏话。楼主收拢腿,脚压着他的大屁股,想让他的鸡吧再往里送到更深处。3 G: m% t0 r9 M: L
) y+ d( }3 Q8 y) ?
突然他说他要射了,就拔了出来全射在楼主肚子上了。楼主还在欲望高峰期,心里想怎么今天连续碰到两个这样的。但是,只出现在小说里的一幕发生了— 他的鸡吧完全没有变软。射完以后,他重新放了进来继续操我。楼主被刺激地彻底放开了。翻身对着他的硬鸡吧就坐了下去,一下狠狠插到最里面,开始上下套弄,不一会儿楼主也要射了。他抓着楼主的臀部,用力往上顶,让楼主都射到他的身上。楼主在淫叫声里,把一晚上的精液都射到了他毛茸茸的胸上。
9 R3 w8 o, n& Q* p% a
* x  x3 Z+ g" ~5 Y* U3 M' i" q楼主射完以后就把他鸡吧退了出来,但是他鸡吧还是非常硬。楼主帮他打飞机,打了好一会儿,还没要射的意思。楼主看他的蓝眼睛竟然又有了感觉,哈哈。重新抹了油又坐了上去。这次真感觉到了大粗鸡吧的威力,兴奋劲过去以后,菊花的刺痛感就上来了,真是太粗了。偏偏这个时候Rush又找不到了,楼主只好忍着他的大力抽插。他换了个姿势,把楼主的腿侧压着插了进来,这回没那么深以后,慢慢又开始感到爽了。但总体来说,楼主也不是耐0,一晚做了三次,感觉也不如第一次强烈。楼主就尽力配合,最后,小伙低吼着把第二发射在楼主身上。5 K4 V- V* c9 n: g
7 V1 x4 s$ Z9 v$ j$ C6 ?
做完以后,楼主和他聊了一会儿。他光着身子坐在床边的沙发上,楼主趴在床上,屁股对着他,哈哈。他说他大学刚毕业,老家在这里。听起来,他父母应该离异了,暂时和母亲住一起。他说他是双,平时也操女人。但是操男人比较爽快,没女人那么事多。我回他说你是不知道做0的碰到大鸡吧要做多少准备。楼主还问他是不是爱尔兰裔,他说你怎么知道。我说你一头红发很明显,心想他也是一个可爱的愣小子,哈哈。最后,楼主都快睡着了,他还在和我聊天。我实在太困了,就亲了一下他,把他送走了。临走前,他还调皮的舔了楼主脖子一口。# b7 y9 E- i3 {! c. r4 @

y3 m+ W* R; U6 h爱尔兰小伙的艳遇就到这里了。不知道大伙儿还有没有兴趣听。下回可以跟大伙讲讲楼主和一对已婚夫夫的3P哈。
5 n1 C( X) r) y3 G( F1 U2 Y8 g& T* I
hardscore 发表于 2018-8-13 09:46
+ b' H* G; x, w$ H9 T; K! OPREP是什么
# U: s! Q+ X. ~' x, r6 g, o
PrEP 就是预防HIV感染的药。每天服用据医生说是超过90%预防效率,但实际上药上市五年来接近20万人服用,只有三例报道过的感染案例,而且是罕见的耐药毒株,所以这个药保护性很高的。当然,楼主会仔细问每一个做爱对象的健康情况,一般来说,对方也是prep或者对方一开始提出来要戴套,或者听起来比我还怕死的才会无套,哈哈。
这个是黑人小伙6 y3 M# N5 V$ |4 Z; \+ m& u0 v
' v4 I) p* A( M/ d& `: L

除了JB是黑的附属倒是没那么黑  发表于 2019-2-25 13:52
形状确实漂亮  发表于 2018-11-15 18:04
根本不算黑哈哈  发表于 2018-11-15 11:20
审核好几天了。先放张图吧。夫夫3P中的9寸大蟒蛇
1 c3 b6 _9 K( r! i
; |  A3 ~+ }2 i2 V: `

6 L/ N8 U) F' W楼主终于找到传图片的办法了!这个是蓝眼睛小伙的鸡巴
+ n6 X: R4 S/ y, G* ^5 ?. B8 ^; p, Z, B& y- \  t3 Z
终于放出来了
更新一大段要审核,先给大家说说今天发生的小事解解馋哈。今天在Grindr上一个白人男生来撩我,还挺帅的,身材也是我喜欢的修长型。撩了一会儿,他说他想给我吹箫,原来是个骚货啊哈哈。我逗他说吹箫吹不射的,他说他会服务到我满意为止。我可以抱着他的头草他的嘴,射在他脸上。真他妈骚。我最后妥协了,在他车里让他吹了半小时,我实在射不出来,提起裤子走了。以后发他的身材照给大家看。连我都觉得他太骚了哈哈
9英寸?多少厘米啊
第二段已经更新了
烟雨楼台2 发表于 2018-8-13 17:36; n( Q9 z5 u8 D- p; p/ }
PreP也只能帮你挡住HIV啊,别忘了还有菜花啊,先去打个HPV疫苗嘛,小心为上。 ...

3 n, C$ B/ o" r. V可惜楼主已经过了打hpv疫苗的年纪了, p% I0 y4 v& x9 S# W9 t) t' ?
只要不是HIV,都可以治哈
图呢
Mark一下
嘴不小啊,他一个睾丸有鸡蛋那么大,你居然能一起吞两个。
等待更新
等待群主更新
哇哦 无套内射啊3 u# g- {& I. N
楼主真的很大胆诶
好像很爽的样子
不错,加油!继续哈!
顶你