新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

七夕节的祝福

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好好珍惜你所爱的人吧
# X6 k* G3 X$ s
    爱对一个只有18岁的爱是青涩的,爱一个人真的好难,俩个人很美好的在一起更难。我经历了太多……也可以说我长大了,毕竟经历了1年多的时光。当我说出“分手”的时候,我才真正感觉到这俩字的分量是这样沉重(分手是一种解脱)!听着古巨基的《好想想》止不住的泪花就流了出来,其实我不想这样,可是事情总会发生。对于这份特殊的爱情,也许我们这类人注定会付出更多的东西,得到的也许是家人的不理解和怒诉和周围人另类的眼光和言语。
  |1 A/ S( R5 Y    “死”这个字也许会瞬间闪过大脑,并且立刻发生,但我却没有死(更确切的说应该是死也不是解决问题的途径),我现在选择了活下来,我知道父母虽然不是我最爱的(我爸爸妈妈对我很好,但是我不想看到他们这样的生活方式,我们的矛盾就在这),可他们毕竟养了我19年,我这样离开不但对不起自己,也给他们也带来痛苦。6 D( B  [& Z- M1 L% d/ ]! m
    看着这手上的伤痕,我的心平静了……手上的伤口会好,但是我心中的伤永远会留下痕迹。9 L4 _4 p3 N5 G7 U8 Y7 h& F
    在此祝愿我们这类人中的有情人终成眷属,七夕节快到了,我就把我的祝福送给大家!
年龄这么小,不应该这样伤感啊,呵呵,一切看开就好
祝天下有情人终成眷属~~~~~~~
你才18岁,不要这么悲观啊
我們還有很多很多很美好的明天。
% [9 D: v( n- ~9 B* O/ H. D還有很多很多很棒的男人,呵呵。
你还有时间和机会去遇见老天给你安排的缘分,只是记得不要错过!. y: W8 d  T0 z2 N( Q
我和我BF相遇时候他也才18,没想到一起走过了5年!/ e. g4 j: C! \  X; r
也许还会走下去~6 v0 X* D8 \- a' T9 w. m/ F
希望你能找到牵手走上一段人生的至尊宝!!!
那些苦痛,只是人生的必然经历,走过后,你就真正长大了。祝你好运。