新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

两次难忘的舔臭脚经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
         我喜欢给成熟男人舔臭脚还有舔原味的牛子,今天讲讲我舔过的最臭的两个,一个是送外卖的还有一个货车司机,送外卖的大哥我们现在还经常联系,他离婚了,30多岁,我已经算是他的发泄奴了,我们现在已经有了一定的默契,每次见面前他到楼下会给我发信息,我就把门打开一条缝在门口跪着等他,他开门进来就把牛子掏出来塞我嘴里,然后一边插一边脱衣服,再往厕所走,我就含着牛子跟着他去厕所,到厕所他把衣服脱完,就抱着我的头准备撒尿,不过我喝不下去,就是尿到嘴里再流出来,然后就到床上给他舔脚裹牛子,我们没有1.0,每次就是我给他裹到射或者他草我嘴草到射,精液他会让我吃下去,我也喜欢吃他的精液,他射的量很大,味道也腥,但我很喜欢吃,讲讲我们怎么认识的,就说一些大概内容,我跟他认识是在软件上,开始不知道他是送外卖的,我们聊到癖好上,我说我喜欢臭脚,他说他的脚特别臭,我问他几天没洗了,他说天天都要洗,不然太臭了,在被窝里自己都受不了,我说哪有那么夸张,一天能有多大味道,他就告诉我他是送外卖的,每天要爬楼梯,出汗特别多,换新袜子每天洗脚都没用,我听了后简直太兴奋了,跟他约了第二天见面,他说要过了中午高峰时间之后才有空,我说一上午脚能臭吗,他说我都怕熏着你,不过是你说要舔我的脚的,到时见面你就算受不了也必须给我舔,我可不洗的。我马上答应了下来,后来见面我的确有点后悔了,真的很臭,不过也没到受不了的地步,我有让他去洗洗,也幸好他就是不洗,我现在真的是爱死他的味道了,第二天见面,我告诉他我家的地址,他过来时真的穿着送外卖的衣服,长的特别爷们,说话声音也特别爷们,第一次见面他还有有点放不开,现在他玩我玩的简直是得心应手,我们现在见面从他过来到玩完走,有时候都说不上两句话,当然在床上他对我说的那些话不算,而且基本上也就是一些调教我的骚话。开门让他进来给他拿拖鞋,他刚换完拖鞋我就闻到臭味了,我们来到卧室,他坐在床上看手机,感觉有点拘束,我就先把衣服脱了,对他说让我闻闻你的脚,他就说闻吧,他把手机放到衣服里,然后还是没动,我就坐他旁边让他把脚抬起来,鼻子刚靠近我就受不了了,太臭了,我都被呛到了,他的脚不像别人那种是捂的久的味道,是真的脚臭味而且特别臭,我说太臭了,你去冲一下吧,他说你不是说不管多臭都舔吗,说这话时他是笑着说的,如果我当时坚持他也会去洗的,但是当时就是想试试,看我到底能不能承受下来,我就抱着他的脚开始闻,闻了一会适应了,我就让他把衣服脱了上床躺着吧,他躺下后我就帮他脱了袜子,开始给他舔脚,他的脚出汗特别多,都是滑的,不过挺干净的,看来的确是每天有洗脚,就是脚臭味太浓,我就卖力的给他舔,他是第一次被人舔脚,舔的他很兴奋,一直在那哦哦的叫,舔了有几分钟,脚还是臭不过比之前强多了,然后我就往上爬准备给他裹牛子,我把他的内裤脱下来,他的牛子很黑,挺粗的不算太长,没有包皮但是冠状沟那里还是有点浅浅的白色,我靠近闻了一下很骚还有汗味,我把包皮使劲往下拉了拉,那里的味道就比较腥臭了,不过能接受,很爷们的味道,我问他多久没洗了,他抬头看看我,然后躺下想了一下说两天了,我感觉他没说实话,至少得有四五天了,我就开始给他裹牛子,开始就是我来动,后面他有抱着我的头抽插,他真的挺猛的,他的时间大概二十分钟左右吧,要射的时候他问我射哪,我说射嘴里吧,他就开始冲刺然后射我嘴里,一边射我一边喝,射完还不拔出来,让我喝下去,我都喝完了啊,我又装样子往下咽了口,他才拔出来,然后他去洗洗牛子,开始穿衣服,说还得去跑单就先走了,现在他来玩我可一点都不拘束,上了床我一躺下,他就骑我头上,让我把手举起来放在头的两边,他踩着我的手让我抓着他的臭脚,我最喜欢这个姿势,因为能闻到他的臭脚味,他把牛子塞我嘴里就开始草,并且是用尽全力使劲草,不过他的没那么长,即使狠草插到底到喉咙里我也不会难受,经常就是这样猛草直接到射,现在他射之前也不会讲了,就直接想射就射,射完就在我嘴里插着,他就抱着我的头休息,休息够了他在拔出来,而且他现在特别会说骚话,像什么爸爸的牛子太骚了,你得用嘴给爸爸洗干净,,,爸爸的牛子或者脚都一个星期没洗了,别人都受不了,你还来舔,,,,有时候他会故意说我这里太臭了去洗洗吧,我就配合他说,让我用嘴给你舔干净吧,他就说你喜欢吃啊,我说喜欢,他就说你喜欢吃那爸爸就喂你吃,爸爸都给你攒着,然后就开始抱着我的头猛攻,有时候他送餐送到我们小区他会来我家敲门,开门进来他就掏出来让我裹,一边说快点我还有单要送,这时候他就不会忍着,使劲的插几分钟就射,射完就赶紧走,而且他知道我喜欢他的臭脚和骚牛子,有时候他的父母回老家走亲戚的时候他会一直不洗澡,还会发信息过来说一个礼拜没洗了,明天过去洗洗脚洗洗牛子,一般这个时候他的臭味和骚味能达到他的巅峰,,,,,,,,,,,货车司机那个是河北人,40左右吧,晚上11点多收到信息,聊了一会,也是我问他脚臭吗,说是特别臭,我问他多久没洗了,他居然说,不记得了,得有十天了吧,事实证明他没说谎,我过去找他,离我家不远有一个水果集散地,经常有司机半夜到,然后等到清晨商家过来才能卸货,他告诉我他停车的附近有什么商店,我就过去找他,上了车就闻到了浓浓的脚臭味,他把鞋脱了在晾脚,袜子脱了扔在前挡风玻璃下面,他的脚型很爷们脚也很大,但是有点脏,看得出来挺久没洗了,看着他的脚闻着飘过来的味道我就硬了,感觉很爽,跟他聊了一会,他把车里的灯关了,让我跟他去座位后面的小床上,先闻了一会,很臭很浓的脚臭味,然后他说给我舔舔,我就开始给他舔脚,脚趾头脚趾缝脚底板脚后跟,我卖力的给他舔着,真的是很臭,感觉舔了很久还是味道很大,并且能感觉到脚趾缝里面有泥,我也都给吃掉了,舔了十分钟吧,他说想草我了,我说我怕疼不做后面,你草我嘴吧,他说行也可以,然后我往上爬到他的裆部,开始闻他的牛子,很重的骚味就是长时间不洗的那种骚味和汗味混合,闻了一会我就开始给他裹,他的牛子挺粗的也挺长的龟头特别大,裹了一会他就按着我的头开始往上顶,一边插一边喘着粗气,感觉他很爽,突然他说你躺下,他往后退了一些,让我仰面躺下把头拱起来张开嘴,他在我头顶的上方把牛子往我嘴里插,开始动作比较小,慢慢的他开始往我喉咙里面深插,一点点加速,抽插了一会他看我适应了,就把身子往前一弓,两手抓着我的手臂开始全力的抽插,每一下都是深喉,他的睾丸和鸡巴毛里的味道也特别浓,睾丸打在我脸上一直啪啪的响,每一次冲过来一股浓浓得骚味就扑鼻而来,他的叫声开始越来越低沉,插了好一会他才拔出来,问我爽不爽,我说爽死了,他说他也爽死了,然后他头靠着后面躺下,我就继续给他裹,他说他不想那么快射,我给他裹一会牛子他感觉要来了就让我去给他舔脚,脚还是那么臭,舔一会脚又让我去给他裹牛子,反复了几次,他说想射了,问我射哪里,我说射嘴里吧,他就让我躺着骑我头上开始抽插,结果插了好几分钟也没射,最后感觉他要射了,他把牛子抽出来开始撸,我说你插我嘴直接射吧,他说想撸出来,再射我嘴里,我说那你射的时候告诉我,我要含着你的龟头,你在外面撸射,他说行,然后我就开始给他舔马眼还舔了一会臭脚,突然他说射了射了,我赶紧过去含着他的龟头,刚含住没几秒他就射出来了,可能是憋的时间有点久吧,感觉他射了好长时间还没停,而且射的特别多,味道太爷们了,腥臭腥臭的,我咽了两次,平常人应该早就完事了,可他的量太大了,咽完了感觉又射进来不少,再咽应该完事了吧,结果还是感觉在抖动,不过抖动的速度慢了,我就含着他的牛子,把最后一口咽下去,我还是含着不放,用手使劲撸想把里面的精液都撸出来,然后又仔细的给他舔了一遍牛子还有睾丸,直到闻着没味道了才结束,他躺下开始抽烟,我继续给他舔脚,虽然还是有臭味,但是已经很淡了,我又把他的袜子拿过来放在鼻子上用力的闻,又给他舔了一会脚才结束,现在我们也一直发信息联系,只是他一直没机会往我们这边跑,他说只要过来肯定会再联系我
审核的好久啊
我爱了 我也想约到货车司机
顶楼主www
额,这样也可以,厉害
厉害!!!!!
很喜欢 看的很硬。有没有臭脚哥认识一下
谢谢分享,太刺激了
找1奴,29 175 69 0.5文字聊原味雄臭2724200588
1找1互换互闻原味交友。QQ:451604481