新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] All Worlds-Paramedics(有新说明)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

8.29,关于Jonathan West后续资源分享问题:
已全面搜索所有Jonathan West的资源,此人并无担任过10,且其它电影质量一般,因此暂停该系列分享。日后不定期分享all worlds其它经典的资源,目前手上还有几部十分经典的男女片(看反响更新

Paramedics (AllWorldsVideo).avi.jpg

又在外网扒到了一部Jonathan West(中间)参演的电影,他参演的电影名称基本都找到了,看反响是否继续分享

剧情介绍:这部的剧情是戏中戏,大概就是在拍一部名为“Paramedics”的电影的途中,演员&工作人员&老板等人在幕后发生的ooxx事情。
略缩图出现的女仅仅是剧情需要,本片均为纯男男可放心食用

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1b0tkIQngxSY9TMEk59NF1g  密码:mvec

一级密码:AllWorldsVideo
二级密码:AllWorlds

正在下载
个人觉得all worlds家片子挺经典的,如果有人想找这家的经典作品,不妨告诉我电影名,我找找看。
谢谢LZ分享……

不过好像一级密码错误了
一级密码二级密码写反了

感谢提醒,已改正  发表于 2018-8-27 16:48
辛苦了,知道了,谢谢LZ
解压密码不正确

密码已更正  发表于 2018-8-27 16:50
经典
            谢大神又找到了新的片子,谢谢
       强烈请求继续分享帅男片子,谢谢。