新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【大家接龙】征服爷们儿的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
个人评价自己很普通的人,能看,身材匀称,但是性格长相都很爷们儿,包括谈吐和行为举止。个人喜欢跟直男聊骚,跟1和当老公的伪1聊天。进圈这么多年,通过金钱玩过3-4次直男(当然有哥们儿会有疑问,这个东西真的天知地知,我其实也不好说,但是见面玩起来感觉应该差不多),开苞过几个所谓的纯1和伪1。对于搜同里玩直男、虐纯1相关的文章特别感兴趣。开个帖子,大家畅所欲言,也征集下其他朋友的相关经历YY下。我先说两个吧# r  n/ ?/ a& _0 b# h- Y) ~
! R" Z* {9 i: X& F  n1 u6 X
第一个:没花钱玩的进城务工粗狂老爷们儿
* M  k+ g% J/ D7 z* l& v. R当时在火车站附近上班,平日聊骚直男的套路就是开微信附近人,看头像挨个打招呼,打招呼内容很直接,就是:男男玩不,或者跟男的约不。一般有几种情况,第一种对方不回复;第二种对方回复骂你一遍;第三种加了问一下啥意思,没兴趣后删了;最后一种对方尝试聊聊,当然这种我感觉都是好奇心驱使。这个人情况我介绍下,从大连郊区刚下火车,准备去大连金州开吊车,当时也有好几年前了,我25-6那样,他应该是34-5那样,180左右,黑壮。外表看就是经常干体力活的粗犷老爷们,聊了几句主要问我怎么玩。可能我比较喜欢聊骚直男,话里话外说的比较生动。然后看到他是这种情况我意思开个房先聊聊天,还能洗个澡解解乏,对方同意了。$ F) ]3 ]( |' r  }
洗澡的时候第一次,对方就是简单洗洗,我让他洗了第二遍,告诉他怎么洗后面。然后就上床聊天,我就开始动手动脚了。这个爷们儿JJ真的很大,总看帖子说什么20+,其实这么多年,没有几个20加的,我举一个例子大家就懂了,拿着尺各位看看,3cm的粗度就很不错了,这个人4cm多一点,长度怎么测量呢,硬起来后,从肚子那块看,不要从蛋蛋看,那样不客观。肚子跟JJ跟开始量,国人一般12-14,这个人能到16。大家自己想想,一个男人站着,眼睛往JJ上看,能有16cm长,4cm粗,真的很大。我感觉既然发帖子,大家共享,就实在点。好了,言归正传,然后摸了几下JJ,舔了一会乳头,对方很快硬了。不着急下一步,我继续咕咚了一会。玩到流水,然后我让他跪着,舔后面。一边舔一边撸前面。我个人比较喜欢毒龙,扒开菊花,然后舌头卷起来伸进去,用舌头插,全程这个哥们儿一声不吭,但是能感觉出来有反应很敏感,因为脸红了,身子有点热。大约玩了20来分钟,我俩就面对面,我就开始弄油,慢慢进去,对方也没怎么说话反应。因为之前问我的时候,我已经说了怎么玩。插得过程中,对方一直硬着,也不说话,我就好顿照顾。一边插一边撸。换了两个姿势,大约20来分钟,我就射了。做完后,收拾了一下退房。然后不到10分钟,对方就给我删了。在我意料之内6 l0 X4 p8 T" L2 N
5 C4 x/ A3 I4 {+ O* Z+ y
真心总结一下,我不知道大家跟直男做的时候是什么样子,我就总结我自己的看法。8 C1 h! x' A6 ], i/ N
1.对方真是直男也有可能会做,长期没性生活,社会风气导致对于这个好奇,也正常。* Q3 Q7 M4 U. Q& I
2.艹与被艹其实在直男心里都一样,只要他愿意跟你尝试,其实就不太在乎这个。因为跟男的做爱是一个心理的坎,而不是艹与被艹的关系。当然有的人很单纯的觉得被艹会疼,这个就得看你怎么引导,怎么沟通了。如果你愿意当0,都好说。
/ n; s6 D, z1 Y: R3.直男玩过一次,很少有继续主动找你的,如果是的话,必定这个男的已经30%偏向同性了。: F2 }0 |) s4 i- g. _
4.钱,不是对于所有直男都好用,但是可以作为一个筹码去谈,上来就用钱去诱导对方的,那你就备好个千八百的吧。真正能为了钱做的直男,300以内肯定成功。因为缺钱,能上来就要个1000,3000的,你觉得现实吗?3 g  H" Y/ Y, @; _1 O
5.做的过程中,你就享受玩对方就行,不要提出来对方摸你,口你的要求。有时候做的过程中下不了那个台面,直男是在忍受,当硬了之后尤其是快射的时候,那种心甘情愿最高,其他时间基本对方都是还行吧,也就这么样吧。
# ]. N% d: u* o
; p4 z- t/ y4 O4 O7 |第二个:纯0.999999无限循环的壮爷们儿被勾引当0) p2 l& b! |, [. r8 Q, W/ l
这个哥们儿现在还用BLUED,年龄跟我一样,情况大约没记错应该是32/175/80/1。为什么不说是纯1,因为第一次和前几天,我都有机会拿下来,过几天还准备约一次,正了八经的艹他。认识好几年了,第一次见面,运动装备个双肩包,特点就是壮实、头发特别短、脸上器官棱角分明,但是白白净净的。说话、行为举止都很爷们儿。第一次约之前彼此就是知道对方都是1,当时约定一起撸管,69,魔枪。洗澡上床后,我俩真的有一种互不服输的感觉,换着弄对方,但是明显感觉他比较敏感多,尤其是乳头、大腿根、菊花、龟头几个地方。经典的几个姿势就是,他躺着,我给他抵到墙角,举着他腿给他舔后面,他后背基本是立起来的,很粗暴。玩了能有半个多小时,互相给对方撸射了,这个哥们儿射的时候还射到后面墙上,特别有力度。玩完了洗完澡,躺着又聊了会,然后他竟然提出来要不然你操我,当时一是射过了,二是之前他说最近有点感冒,我意思时间长着呢,下次的。但是这么多年,我俩再也没有过这种机会。前段时间,搜同账号找回来了,然后开始隔三差不的下片。QQ上问了一下他,过不过来拷片。在我办公室,有一天没人。他拷片的时候,我就动手动脚。然后扒光了他,手指玩了一个多小时他菊花、乳头、JJ,全程忘记口了。过程中我还试着插进去,但是因为坐在椅子上,姿势不对,就是龟头进去了。过程中他没有拒绝,很享受,插的时候也很自然的分开腿,特别骚。虽然没有像其他的全套10,但是进去个龟头,插了一会对于他这种爷们儿来说就已经很不错了。
* X  A4 R5 N) X1 b3 e
8 d5 k" h' M. Z6 u2 a  s不太会写这种东西,感觉就是流水账。写了半天也累了,听听大家的吧。对了,最后说一下,我是大连的,大连这边在家做老公的,想偶尔感受下刺激被虐的,还有那些纯1抹不开面子的,不想被人知道但是想尝试被开苞的,可以私聊联系。安全第一,开心第二,保密第三。其实圈里没那么乱,大家把持好自己原则就行。祝各位愉快,帖子顶起来。
; _( j0 [' Q# D- Y+ l' v) J
344217869 发表于 2019-2-26 13:38' p2 c2 B/ @% Q% i; T: h% ^
不错啊,我觉得能让1做0,首先他心里能接受,或者他本身就想做0,但是没有突破这个做0界限的筹码。要么钱, ...

1 U% N0 f) G6 t这种心理不好说 可能是当1当多了产生了好奇心理,插爷们会有一种征服感,但是会偶尔好奇被插被虐是什么样的感觉。有这种想法,有合适的机会和合适的人,就有突破口
我喜欢制服帅哥 发表于 2021-5-1 11:59
+ i% I' d# [1 d3 x. e哈哈哈  互开好不好

. J. A* J' R, x3 p3 X, `别闹 乖点
写的非常到位,看了有很深的研究
我还好了 发表于 2021-4-28 17:06
. o% Z/ }" E. q8 F* t爷们的 最好纯1 我喜欢给纯1开苞
1 q3 S+ E0 M- ]0 E& V
哈哈哈  互开好不好
挤奶人 发表于 2019-2-26 21:03) b, j/ d, N. Y9 y6 g
很棒,楼主辛苦了,期待上新
4 h/ P- q4 I, S* q9 n0 _
等最近整理整理新的经历与大家分享
酷酷123999 发表于 2019-3-22 14:546 w: t8 Q) ^1 `
你是不是伪1,我来试试  哈哈
+ E' Y! y2 H9 F' n2 @. ~- b
让你失望了
没人顶我自己顶吧
刺激,我也想找一个
很棒,楼主辛苦了,期待上新
先留个言表示关注
bucuo....................
支持
支持楼主