新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

慕可 发表于 2019-2-24 22:40+ r$ g% d" _$ ]' y9 I
虽然说发现我暗恋他但他应该是抱着玩玩的心态,当时他是有女友的。但是,能摸到直男的大脚真的很爽。 ...
4 n0 U+ x5 h: t: m) ]8 T0 d
没有偷偷舔过吗
- C" n' @, V# {# P* Q5 Q偷舔袜子 操鞋之类的?
火车卧铺有偷玩过,还有玩过喝醉的
我们院篮球队决赛输了,队长出去喝醉了半夜一点回来倒寝室地上哭,哭累了就睡着了,身上衣服鞋袜都没脱,室友都直接上床睡觉了不想理他,我那天玩了个痛快,亲手扒了他的鞋玩他的白袜大脚,怎么摆弄都不醒,以前我只敢在远处看yy来着,从来没想过真有一天能成
在上海空政工作过,偷过那里的袜子,不过都是洗过的,没有味道了。去侄子大学宿舍玩过,大夏天,他们宿舍床下好多的袜子,大部分是白丝,我拿走了好多。表弟大学在宿舍卖百货一类的东西,来济南参加代理会,我去找他玩,晚上他和一个帅哥一个房间,半夜起来,去闻帅哥的脚和袜子。房东来安装窗帘,脱了鞋,穿的红色的船袜,脚很性感,我偷偷闻他的鞋子。表叔来给奶奶过寿,去水库捞泥螺,鞋子袜子我帮他提着,偷偷闻过几次
前几天趁另一个寝室没人的时候进去拿了一个小哥的袜子,准备到拿回寝室打飞机。刚从他寝室出来就碰到了他从楼梯口出来,差点被抓了个正着。他根本不会想到在走廊跟他擦肩而过的一个同学的jb上正套着他的袜子!
假借上厕所的名义,穿远方1亲戚的皮鞋,去其他房间飞机
真刺激啊
一群傻逼、狗杂种
一群傻逼狗杂种。要死
有个爱踢足球的主,踢完球后,湿漉漉的长筒足球袜脱下来包在头上,外面再套上一个头套固定,每次呼吸都是球袜的味道