新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 兵營乾哥男體狂熱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,乾哥哥回來,我去他家玩,他大約二十六歲左右,有一股成熟的男人味,他長的很陽光,4 V0 s, _1 c) N: |
看不太出來他已經快二十七歲了,他是泳池的教練.身材當然不錯,皮膚還是古銅色的喔!+ G# K" Q! c3 V, l
而且很高.跟他比起來我身材雖然不錯,但在他身邊好像變得很小很小.............
, L% W6 k+ }  F當天正值炎炎夏日...,他躺在床上,穿了件背心和短褲,眼睛還三不五時就飄到我身上,我當作沒看到繼續看著我的書.- w" l. a- B( b$ S# r1 G1 @) N
-過來,坐這裡.....  我走過去坐在床上
: R$ s; P# v* L" m-我知道你喜歡我很久了.....你知...      他話還沒說完我就說3 H# K( H/ n  T; H) z
-你想....跟我...跟我那個嗎?  我害羞ㄉ低下頭* R) g7 ~* J: C5 D5 X  ^. E
-聰明!那...可以嗎?
9 _7 ?* A2 D% r! K8 R8 G他將臉靠過來,左手放在我的腰後,右手抱著我的頭,輕輕的吻著我的嘴,慢慢的把我放下去.
0 i" u4 I3 E! K7 I/ B忽然間!他忽然粗魯的脫光我身上所有的衣物....
9 Z# p; K6 z  `9 V9 x$ W-喔....你體格不錯嗎~~~~~~~~~  v7 ]- ]8 m" F% x$ F4 {
-我可是有在練的..
3 e/ x; z1 G5 i0 `& x$ i! i- s) q你舔著我的乳頭,手也不放過另一個.他眼睛向下瞄,看著我已經勃起的陰莖.
# F: s/ O$ ?7 @+ t他游到我的下體去,舔了舔我的睪丸後向下滑去舔我的屁眼.....
, b2 ~! {6 Z4 @! h& f: u$ k2 _-啊.....不要舔,好噁心.......   但他抓住了我的雙手,使我動彈不得.
+ w! x; L+ U  }+ r1 q4 w  ?. T-啊.....嗯......好癢....   這時候他停下來,脫掉他的背心和短褲.
4 H/ R! p$ K+ g) \-哇......好大喔......3 {/ k/ `0 E0 Q! F' n! u" S2 d
-想吃吃看嗎??         我先用舌頭舔了舔,再將那陽具塞到我的嘴巴裡.......( g3 h* E$ c3 l8 M6 c7 C1 d
但那實在太大ㄌ,以至於我只能含住龜頭.
5 [( O# ]: ]% X1 Q- ^* v-啊....好舒服.....   他將雙手放在腦後,臉上一副享受的表情.
$ ]& \! N7 W: @  D1 l過了一會兒,他示意要我停下來,拿了瓶東西.
+ G5 e& u1 |  l8 `1 h-那是什麼啊?  我好奇的問.... ~& G& n( r+ U# B1 m( s- A
-潤滑油啊...這樣才不會痛& U* Q4 {, F% p4 O
他在我的屁眼上抹ㄌ一堆,也在他的陽具上抹了不少.
* T! [  m& F$ N9 @! t4 {接著他抬起我的腳,他跪著,使用正常位,在我屁股下放ㄌ個枕頭.然後他將龜頭塞了進來.
$ G' z5 h* C; ~* m7 E-啊...好痛....( J" H6 Y% }# [( H
-你是第一次...??8 @% m% q7 W  W6 S$ Q( N
-嗯......4 I$ e0 Z- H  H
-那我可要好好享受這處男還有這新鮮的花苞,你知道我已經好久沒做了嗎?準備好了嗎???
6 O- h7 ?' a3 w0 j0 U4 v9 N-還.....   我話都還沒說完他就全部插了進來.我覺得我的屁眼都快炸開了.
) w( k2 ]! `+ Y; Q% r  ]' b; U$ f) Q9 w-第一次都會..比較痛...習慣了之後,你會欲罷不能...# w  T. P! D& I9 K
-嗯....啊  啊.............啊啊...........啊  J3 z5 T' V  |2 k( {
我抓著他強壯的手臂.他一手套弄者我的陰莖,一手搓著我的乳頭.
3 ~* j; q( Q7 x接著他加快速度.
0 U6 l5 [, O/ ?+ W: Q2 p6 S/ W-啊啊 啊啊啊~~~~~~~~~~~好棒啊~~
$ ~  `4 w/ \+ k+ l. x1 O5 [2 }9 Q0 A我已經爽到身體都弓起來了.
8 T/ a+ i0 k) C" W6 y3 @( `-你看...開始爽了吧??: n. D& G' G. S  J  K2 e, M( l
然後他將我放下來,我翻過身,因為我覺得他是要從後面來.2 O& L) }( V# C) B4 z
-沒想到我們在這方面還挺有默契的嗎!
! i' c) h0 g. C9 `+ m, i+ z1 l他抓著我的屁股,由於玩背後姿的關係,他差的更深了...., d' {6 v& X# W2 ^, \0 P; \
-哦.......到腸子了啦~~~~~~~~
6 C, ?& \) W0 p' |2 T-太誇張了啦...   他氣喘噓噓的說
# W+ H3 j  J4 h3 F2 O  {' w! Y他忽然將我的大腿開成九十度,抓著我的膝蓋,繼續使用剛才的跪姿,我的身體趴在書桌上.
* B" w$ j. F1 a( {他用力一上一下頂著,我的呻吟聲也一聲接著一聲.# q7 ]& B  }7 D& L, X
-這招叫老漢頂車....9 |' Q. L$ r" S/ P) W2 u
-啊...哼....是...壯漢頂洞....呵呵......0 |$ d2 l7 `: l7 S9 ~( ~
接下來,他放下我的膝蓋,手壓在我的背上,慢慢地站了起來,我以為他要用站姿,想跟著站起來,他卻又將我壓了下去,他半蹲,繼續抽送,我也繼續呻吟..............
' v" ]) j8 ?3 H/ Q1 Z他加快抽送的速度,然後低吼了一聲,他射了......  E& {1 i4 r# H
滿滿的精液從我的菊花流了出來.他轉身躺下,我則追上舔著他陽具上的精液.....8 F2 a, Q& E4 Z
他把我的屁股抓過去,邊舔邊吸著我的菊花和他的庫存精華...
. T/ n  U4 r3 ^* ]: F. s0 O3 p& h69是玩到一半他又UP了.- ~& s+ V0 k& F0 p  K
-.....還要再來一場嗎??
  B1 t& o7 V+ C' [-當然!!!!!!!* o* b, Y, }/ m+ a% `+ s
他的背靠在枕頭上,他的手穿過我的大腿到前面抓著我的肩膀,輕鬆地將我抱了起來...
& o% G' |' R: Q9 ?: o- Q' l慢慢對著我的蜜洞,滋~~~~~的一聲,我們又結合了......, i( a3 `4 s) @9 r. z% p
當他開始用力加快抽送,插到底時,從牆上的鏡子明顯看到他的碩大的睪丸甩到我的屁股上!& P$ I, Z9 i. A& o) n
-~~~~~啊啊----超爽.......6 F! @' S. W* W0 Y; h* N7 p& \4 D. r
-我也是啊.....太棒了.....5 \; k: ]3 i! f' k3 V6 F
最後他將我放下來,跪著,使用正常位.: A9 d0 g9 h. b4 n
-有感覺了嗎    我問
9 D5 t5 I7 D/ d8 ^* b: A# B  D-嗯.....
( d- q: Q& b: _6 [繼續抽送著....,他那結實粗壯的大腿和那碩大的睪丸撞擊著我的屁股,發出啪啪啪啪的聲響4 V# `1 B9 J  y6 x; e# {
充滿了整個房間.........: ~$ n% e7 [4 R6 S+ S0 Z
-不是有感覺了嗎???
) C% H: N& c; s* _/ y* C  j2 n-................
4 M- w3 x, c+ w/ ^-都已經快過了五分鐘了ㄝ!!!.......算了久以點也好..
4 u( `: {1 ~4 m-啊啊啊.....啊........要射了.......6 G5 s, r4 Z1 [
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
% ^$ v, S" T% d& Q, p-啊~~~~~~~~~~~~~~~4 q. q) i5 B7 ~% O( p1 A8 @* a
-啊啊啊...............0 X* [2 a" X! k# S8 w1 b( }7 z
我和他一起射了............% T/ h9 q5 Z5 {; o
他趴在我身上,大口大口的喘氣........
8 m/ u" ]! a. K7 }  d4 A6 _然後他轉過身,我趴在他身上......' \2 V( ~  V) `- B; r  b* F
我打了通電話,告訴家人我今天要住乾哥家....." h. I/ e( c- V/ z1 X
家人也答應了.7 R5 Z; L0 \0 \( b( Z
我摸著乾哥的胸膛.....
# F; N. c  D2 N3 k+ p我想今晚有得玩了
沙发???不过蛮不错的。。。。。
羨慕ㄚ!!我也要加入!!
好!!刺激
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 2# younglee 的帖子

太诱惑人了!喜欢!不错!谢谢!
太诱惑人了
好直接的哥哥~~~~~~
没什么文采,没有意思!
真直接