新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同校腹肌直男帅小伙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个直男是我的大学同校,他偶尔会发照片。
最近觉得看他的照片觉得越来越帅(个人审美。。。如果各位看官不喜欢,可以忽略掉他。。)
经常打飞机的时候都会幻想他,他基本上是我最近这段时间,性幻想频率最高的直男。
他爱打篮球,以前和同校的一个女生谈过恋爱,不过最后分手了。(那个女生说他是渣男。)
现在毕业了,他也结婚了,也生了个娃。
以前会对着他的腹肌照打飞机,(哈哈,淫荡的我),看着他的帅照会不自觉的硬。

最近意淫过他好多次了。
意淫了几个场景,和各位坛友分享(我是恋足癖,不喜欢的朋友,请关闭这篇帖子就好了。)。

1、幻想他是售卖二手内裤、袜子的篮球生。我长期在网上购买他的袜子,然后有一天他兴趣极高,要求我在他打完篮球后,让我给他舔脚。就在教学楼楼梯的过道中间,我开始舔舐他舔热气腾腾的脚,舔完以后,我求他用脚把我的鸡鸡搓射。

2、幻想他住我们学校的寝室里面,我在他的寝室里偷闻他的黑袜子,接着被他逮住了,他让我做他的脚奴,给他舔脚,舔完脚后他把我踩射。(详细过程就不叙述了,同时我还喜欢幻想他骂粗口,嘴里说着,:“真鸡巴贱,竟然喜欢舔男人脚,真恶心。真不配当男人,根本不配拥有屌。有屌又怎么样,又不能操女人,只配给我踩。……”

3、我幻想他是高中生,我在家给他补习功课。虽说是高三学生,可是智商很高,通过聊天软件测试我,得知了我是同性恋并且恋足。某天,他打完球回来专门把鞋脱下来放在补课的卧室里,闻着他的鞋味我不自觉的硬了。接着他打开手机看AV,他鸡巴硬了并褪下裤子站我面前,他命令我跪下给他口交,口交完以后,我给他舔脚,最后求他用脚把我玩射。

4、幻想他是公司的同事、上司。在办公室、酒店的情境下,被他发现我偷看恋足片以及偷闻他的黑袜子。在某次出差中,就在酒店里被他调教,舔他的脚以及把我鸡鸡放在桌子上被他慢慢踩,最后在他的双脚之中被玩射。

5、幻想我是他的脚奴,我们在车上,我给他舔脚,舔完脚以后,他双脚夹住我的鸡鸡,我开始操他的脚。敏感的龟头在他的双脚底之间摩擦,就这样一直操他的脚,憋不住了才准射精。

以上都是我自己幻想的额,哈哈。
不过意淫多了,很多时候都没有第一次意淫他的时候刺激了。以前看他的腹肌照都会不自主的勃起。

我个人认为他还是蛮帅的,他现在也生孩子了,各位大哥就请不用外转了,谢谢各位了,我也怕他尴尬。谢谢各位大哥理解。

孩子的话我打了马赛克(毕竟觉得孩子还小)。

生娃后

生娃后

大学时期

大学时期

毕业后

毕业后

毕业后

毕业后

大学时期

大学时期

毕业后

毕业后

毕业后

毕业后

大学时期

大学时期

晕 版主 怎么 还在审核那。。。
顶帖子那!
不错
你真会幻想
可以写小说了
哈哈
人心惟危 发表于 2019-3-25 19:23
你真会幻想
可以写小说了
哈哈

哈哈哈  经常 飞机的时候就意淫他
不过也觉得自己这样贱贱的
别人都有女儿了  还意淫他 哈哈哈
腹肌挺好看的

我也觉得不错诶
之前 光看他的腹肌照  JJ 就不自觉的硬了。。。。
我觉得不错诶
谢谢分享