新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 楚公子 于 2020-4-17 15:06 编辑 + t8 E: H) i( K8 C6 x5 N$ X
) h5 X2 N# z- I" Y- X( Z: A( ]
先来分享我的经历之一吧,大家积极分享,要是都只想看不想分享,就没人再愿意发了,大家就没得看了。
6 i$ g5 f5 S8 [7 l* k( k0 ~7 B& A, l% g) w
我情况25-178-80kg-0.5-16cm,平常经常健身,属于肉壮型的,有胸肌,腹肌不明显,前段时间和固定的炮友约着去了一趟同志浴室,他30-179-75kg-1-17cm,属于精壮型,他和我说曾经和他前任bf尝试过做0,可是他菊花太紧太疼了,所以一直都是他做1,和我认识后,我问他为什么不用rush放松,他说rush副作用太多,一直没用过,我当时也相信他说的了,一直是我做0。- h; a4 p# g% S( @" \7 Y

5 b( n5 F' K  r$ R7 Z& N9 b+ v讲一下那天我发现他被操的故事,那天到浴室后,他迅速的脱完了衣服,和我说他先进去冲一下,等我去冲澡时,发现他已经不在淋浴间了,我当时想他肯定进小黑屋了,后来我冲完澡也进小黑屋了,小黑屋太暗,人又很多,所以找不到他,我自己在靠近门口的地方站了一会儿,很多人看我身材还不错,乱摸我,一会儿一个身材挺高挺壮的中年过来摸了我,由于太暗,只能用手去感受,他留着胡子,胸肌很大,鸡吧也很大很粗,龟头很大,摸起来最低17cm,比我固炮的粗很多,和他互相摸了一会儿,他拉着我往里面走了过去,在靠里的角落里,我俩互相舔了乳头,打了会儿飞机,他在我耳边说他想操我,我说套和油在柜子里,让他等一下,在我往外走去拿套的时候,我发现旁边有一对人在操,1很高很壮,在0后面在用力的猛操,还一直问0爽不爽,可是0一直没说话,后来回想,估计是怕让我听到,我好奇的靠近去看了一下,用手摸了一下1,胸肌很大,小腹也很平坦,没有什么赘肉,用手又摸了一下0发现腹肌很好,这时我想起了我的炮友,我又用手摸了一下他的鸡吧,发现和我炮友的鸡吧形状很像,这时我基本已经确定是我炮友了,当时感觉即生气又刺激,刺激的感觉让我克制住了自己,我用手摸了一下他俩的结合处,1的鸡吧特别大,戴着套鸡吧根部还有一部分裸露着,估计需要大号的套,一会儿猛1加快了速度,我知道1快射了,我用手摸了一下我炮友的鸡吧,他在用手快速的打飞机,一会儿他撸了出来,猛1也射了。猛1射后,我炮友迅速的出去了,我过了一会儿才出去,担心在淋浴间碰到炮友尴尬,我在休息大厅勾搭了一下那个操我炮友的猛1,留了一下微信,回家的路上我问炮友有没有玩爽,他说还凑合,和别人打了一下飞机,被别人吃出来了。我笑了笑,没有拆穿,我后来一直和那个猛1保持着联系,也了解到了一些我炮友更精彩的故事...未完待续。
我上高中开始做1,第1次操的是我同桌,他上课总是摸我鸡鸡,有一次去他家玩,天晚了没有回去,就睡在他家,把他操了,之后又开始玩小奴,喜欢那种瘦瘦小小,抱的起来操的小骚狗,。一直到大学毕业,约了一个0.5,操完他之后他反攻操我,他技术非常好又有耐心第1次就体会到了快感,之后他又带我参加了多人趴,我俩一起被操,我被轮操……后来我们一起开始舔别人的脚,喝别人的尿,舔壮硕男人的屁眼儿…被人绑起来操,后来还被人带出去野战轮奸……但我在不撸帝的资料里还是大1,一直还在被小骚0撩拨,一直在日小骚0。我感觉把小骚0抱起来,挺起鸡巴挑他的小屁眼儿真tm爽,但是被几个壮汉摁在地上蹂躏,轮奸更他妈爽…
我也是在朋友面前都是保持着纯1的形象 但偶尔就像约1艹我 艹爽的那种 但至今被艹的经历中就只有一次很爽
当过主,玩过大鸡吧奴,后来被操了几次操开了就一发不可收拾,经常被大鸡吧操,给帅哥舔脚舔鸡巴,骚的一批,也玩过多人一起操我,很爽,感觉自己骚的点被打开以后就缺不了大鸡吧了!
我伪1 喜欢偷偷被人操 主动约爷们 去他家 被爷们扇脸猛操  
strayboy 发表于 2020-7-8 01:56
9 H2 S) C" Y/ C  l# p有骚逼猛1吗?18cm骚0想操有bf的猛1纯1屁眼!0勿扰!
2 `* l- K. X% Q" K5 v
想艹18cm的骚屄
爽冰棍 发表于 2020-5-5 10:287 O$ _( S/ z' q9 ?3 k
讲讲被操的经历啊,求分享
2 K! j: I- h( d
我总结了,我只适合那种长度一般,但比较粗的,这样不会顶的太深,但又正好可以刺激到前列腺。唯一爽到的一次那个1的鸡巴就是这样,我俩是互操的,我操完他,他觉得我屁股很翘,就提出来也要操我,我一开始必须得闻R辅助,不然根本搞不了,然后我自己先一点点的坐上去,这样能减轻疼痛,等适应了,他操起来是真的爽,唯一一次被操硬,那种感觉真是忘不了。
肌肉主想被开苞
司马cloud9 发表于 2020-4-17 02:45* \  H$ R# T/ w( a" m
加2044193762

: H) m" X& e- ~加了
一般朋友面前,我还是纯1。可是想要在背地里约1艹我
我是农,也是0S,之前玩过好多1牛,都是玩的爽的时候,我就用润滑油润滑,然后把手指头一点一点插进去扩张,同时一直玩着他的几把,然后时机成熟就会带套把自己的几把插进去,用自己的几把定他的前列腺。其实就是把1给操了。虽然我偏0,但是我好喜欢操1牛
有没有其他人有故事分享?
很刺激呀
接着之前的说,后来和上次那个操我炮友的猛一也聊熟了,为了方便叙述和隐私,就把猛一叫刘哥吧,我的炮友就叫李哥吧,
后来我和刘哥爷约了起来,在约的过程中他也和我讲了更多关于伪1李哥的故事,还给我发了很多他和李哥的聊天截图,李哥还叫他老公和爸爸,求他用他的大鸡吧操他,每次看的我都硬的不行
不错 继续
因为当过0了就只能说自己是05,鸡巴正常大小,屁股很翘。用朋友的话说,不当零太可惜了。边说边拍我屁股。我偶尔约炮,有次,明显一摸就当过零的,非说自己是纯一,鸡巴和我差不多大,艹我又不爽,还射的快。我洋装很爽的样子顾及着他的感受,然后用手指蘸着润滑剂就把逼口给他捅开了。他射了一直给我舔着乳头打飞机,我射的慢,他说累了。我说要不我磨磨不进。他勉强同意后,我慢慢就进去了。他也半推半就着说,没相当还零还挺舒服的。我鸡巴硬的小香蕉,但,艹过一次,再也不约他了。没意思,太装逼
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
# C( f' d1 m" Y肌肉主想被开苞

5 f) r5 k' v* X' R( n  o* q; {, q哪里的?
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
3 C2 U9 P3 b, s: R) }2 L  p肌肉主想被开苞

$ }! f; D, Q# T/ k! ^加2044193762