新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

木木木心 发表于 2020-7-13 00:33* }+ S1 t8 U! F' V+ Z2 j& a
大龟头,粗,不是特别长,在杭州。一直人前做1,其实很想做做0看,哈哈

1 b5 I: R* f4 d1 b8 y9 _0 K微信?
之前一直做1s,这几年,自己性功能退化严重,0次数越来越多,但是内心s因子还在,慢慢的开始找1m,最近碰到的1m之前是0,因为找不到能艹爽他的1,他就改行做1。鸡很大,很猛,我也慢慢沦陷在他鸡下,一开始几次他叫我爸爸,伺候我,现在慢慢的习惯了上位,把我压在身子,会强行把鸡巴塞我嘴里,让我给他口,会咬我奶头,而且慢慢变得是我臣服,他要我承认我骚,把内裤塞我嘴里,还说要把我艹的自己主动叫他老公,叫他爸爸,我自己也感觉彻底沉沦他胯下的时候越来越近了,或许就在下次。就看他愿不愿意了,
本人1。去年开始能接受调教当S。玩过大概有四个M,前天有个1在小蓝上给我发信息想闻原味喝尿淋尿,约我,外地的来这里参加婚礼喝喜酒,前天晚上下大雨跑去酒店找他,进门跪在地上给我开门等着我调教呢,过程不说了,最后他说用他的手机录视频跪着地上让我尿在他脸上身上嘴里,完事洗漱完毕在床上挑逗我勾引我舔我当时真的想0,哪个小舌头玩我不要不要的,妈的现在回想起来还好没有油没有套不然就被他给操了
郑州有伪一的吗
想玩伪1
北京 2053241824   找肌肉公零
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
# ?0 Q; t7 ?% w) L5 x肌肉主想被开苞
' h( y8 W$ Y* b( B' a+ Q% o  u1 f/ \
qq:604075785
找个伪1做朋友也不错
birdy81 发表于 2020-11-19 14:46
- y1 }: t8 ^0 c( N! S0 `肌肉主农向被开苞
3 V' m/ e9 D6 ?+ o: R/ m/ t/ I5 N
联系方式
哈哈 很多这样的