新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

能有几个1!?不过是不好意思承认罢了!
想找个伪1老公 qq 2444327427
北京  找肌肉公零  伪一
birdy81 发表于 2020-11-19 14:46
- e1 r' X7 n6 }" ~: W$ P2 m肌肉主农向被开苞

- d  P( T, y0 b$ p% ?" d联系方式
tao11 发表于 2021-6-19 11:27* Z, B( ^) C- _% Y! [. L
这个qq号是你还是你朋友,从没被艹射过

6 V0 F' o, i9 I+ ?- o我朋友
这么多年交往的朋友全部都是0,和他们交往过程中,都不知道其实我也偶尔出去找1操我。除了跟朋友,出去几乎从来不做1
这是个好帖子。谁还有故事
edwin39 发表于 2021-6-20 19:11
- I0 [* s# S* q$ E1 ?. g2 a我朋友

3 X& p& D5 D; \) p  a你朋友才19岁?
去浴室我都是喜欢观战和被口,长得矮小没什么自信,那时年轻脸蛋还行。有次在大通铺休息,一个帅哥跪着大屁股上翘被人压着操,嘴里浪叫着,我就坐起来看他们操,几把正好在帅哥嘴旁边,硬得不行,他看了我一眼,抓住我的几把一口吞下。他陆续被两个猛一操了后就不玩了,一把抱住我,问你多大了,看起来很年轻。然后掰开腿,菊花就往我吊套上来,我说我不做。然后我去淋浴,他跟进来,就把我壁咚舌吻。有人进来,就把我扯进乌黑的桑拿房,我力量小抵不过,只能任他摆布。我坐到长椅,他就低头口我吊,然后就在我鸡巴上戴个套子,自己坐上来,菊花还是滑的,屁股又大又圆,一上一下用菊花套弄我的鸡巴,快射的时候,他把套摘下来跪下我两腿间,精液全射他脸上了,他把鸡巴里剩余的精液挤出来,然后把鸡巴含住吞下,又把我转过来舔我菊花,被他搞得爽死,舔了一会他就淋浴了。
我也算是高大,185,之前都是做0比较多。不过现在有老婆了。在老婆面前也算是高大壮1了吧