新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

tao11 发表于 2021-6-21 14:454 C. }& ~3 k* s2 T
你朋友才19岁?
  {  k9 p7 }% \0 s  K7 X
30多。年龄随便写的
为啥我不能被艹射
广州有大鸡巴给我这个骚伪1止痒么?
顶上去
wolfgang_ggg 发表于 2021-6-22 16:06; U# k. i* Z' P9 e
我也算是高大,185,之前都是做0比较多。不过现在有老婆了。在老婆面前也算是高大壮1了吧 ...
; f  Q7 P  v4 ]1 Q4 R4 Z; k. Z: c2 ]+ S
你联系方式方便问问?
北京的骚比爷们狗私信我,给爹留下联系方式,不爷们的就别找爹了
西安的肌肉男有吗?小红上面认识了一个肌肉大块头,见了2次,第三次让我去他家,应该就明白什么意思了,练的好壮,胸肌手臂没的说,没想到自然就是个0给我口起来,我鸡巴一般也就12左右,他说就喜欢这这种不要太大的会疼,在床上换了好几个姿势操他,这么壮的爷们叫床声竟然那么娘,哈哈,最后射他脸上了,后来还约我,就没去了。他鸡巴小,说自己从来没做过1。
wangfeixxx 发表于 2022-3-9 14:54
" a5 D3 r& ]9 ?! y/ E1 T' e. c7 s西安的肌肉男有吗?小红上面认识了一个肌肉大块头,见了2次,第三次让我去他家,应该就明白什么意思了,练 ...
; Y( ]2 f6 V6 T: ~5 U0 c; V
有联系方式么% K# T0 [' R: `: b8 N' B9 o0 g/ x
非常精彩✓,
南京的伪1联系我 ,喜欢草在家装爷们,出门直男的骚逼。  yuppiepilot   微信,注明搜同