新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

郑州有伪一没
墙上那渍 发表于 2020-6-16 03:02* F  N2 h* s  S" b! j# A1 \
我上高中开始做1,第1次操的是我同桌,他上课总是摸我鸡鸡,有一次去他家玩,天晚了没有回去,就睡在他家, ...

^# q/ a1 w0 T  }# v1 x真会玩儿啊!
strayboy 发表于 2020-7-8 01:56
: l8 a% ~/ v1 ]# K( y) g! ^有骚逼猛1吗?18cm骚0想操有bf的猛1纯1屁眼!0勿扰!

$ R) Y  E+ v9 M) O' O来晚了……已经不是纯一了……但看到18还是想试试
骚0.5,原来读大学的时候小兰写偏1,有个骚0学弟追我,上了床才知道那么大jb……固定下来做固炮,暗示了几次他都没有想主动做1。后来第三次还是第四次做爱的时候,我有点不硬,他就大力捏我乳头,一下就把我捏骚了,一边操他一边闻他的脚,还坐上去他大鸡巴摇。可惜他不是主,做1像是死人,当时有不好意思叫他骂我骚逼,现在想起来真贱
前后都要的0.5 发表于 2022-3-16 04:23
: y( Y. m& ?/ P* [) M骚0.5,原来读大学的时候小兰写偏1,有个骚0学弟追我,上了床才知道那么大jb……固定下来做固炮,暗示了几 ...
3 I; {* |0 z/ I9 P" q4 N/ s5 ^7 F, E
赤鸡,想
wangfeixxx 发表于 2022-3-9 14:545 T% C: U5 q# U9 s" ^
西安的肌肉男有吗?小红上面认识了一个肌肉大块头,见了2次,第三次让我去他家,应该就明白什么意思了,练 ...

' E8 j) [4 ~$ G; y联系方式
xggnha3 发表于 2021-4-28 23:519 l8 b1 V4 }- o) f7 g7 b
男友不知道我做0,我们一起9年了,最刺激的一次就是他在离家不到10分钟路程的地方跟他同事逛街,我在家找了 ...
* i; P) h$ y% c$ T8 y1 Y3 j+ H
哪里找MB啊
帝都188伪1S,有对象,想试试被操玩调教
adamstree 发表于 2022-3-17 00:11
) Y( S# v, P/ r# l3 B) u帝都188伪1S,有对象,想试试被操玩调教

9 i- P1 |+ e/ F: r; I联系方式
ccmike012 发表于 2021-6-25 00:522 U# J8 Z( P+ ]1 h
广州有大鸡巴给我这个骚伪1止痒么?

# i$ u" Q+ G" Y$ S. D* r1 u( w伪一可以操你