新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

世界上根本不存在纯1
aimeraz 发表于 2020-4-17 15:20. _1 A/ N4 k: Z( p' x8 [
加你了

1 x2 J4 y. F4 w& s6 T4 z加904698595
我老公之前是纯1S,约了一次3P被开苞了,之后就再也没操过我了。后来分手了,前段时间看他推特,他现在已经是个戴锁的狗了
史瑞克123 发表于 2022-3-18 00:25
! c- |9 o) e( t7 T我老公之前是纯1S,约了一次3P被开苞了,之后就再也没操过我了。后来分手了,前段时间看他推特,他现在已经 ...
5 Q+ u; e( u, V+ \! W: Q9 b; F( z
太让人意难平了
非常可
史瑞克123 发表于 2022-3-18 00:25' p1 ?" F9 g/ S; K0 }7 g: o+ j
我老公之前是纯1S,约了一次3P被开苞了,之后就再也没操过我了。后来分手了,前段时间看他推特,他现在已经 ...
5 ?2 G7 X+ s; T* A& C! E4 g
他推是多少
史瑞克123 发表于 2022-3-18 00:256 T" |2 M0 Z# ^, `7 G
我老公之前是纯1S,约了一次3P被开苞了,之后就再也没操过我了。后来分手了,前段时间看他推特,他现在已经 ...
2 H" U  }( S* |( D. [! B) e
正常,我老公也是
adamstree 发表于 2022-3-17 00:11
; \  }4 x! W2 c, D" b帝都188伪1S,有对象,想试试被操玩调教

* ?6 E- V* L0 o% R怎么联系
我是双 练过柔道 肌肉有 没有明显腹肌但没有大肚子,猛一 。 从高三毕业开始操逼, 大学开始操男人。 我鸡巴粗很多零玩一次就说不要了受不了,以前有几个固炮常被操尿,操射也有过,无手射的还没遇到。现在的小男友公司认识的,小奶狗,瘦高,帅,比我小十岁,说第一眼就看上我了,喜欢宽肩翘臀,有爷们感觉,第一次操不到几分钟,我一碰他鸡巴就射的到处都是,然后就被我操上瘾了,见面就要,经常公司厕所,周末会一晚上好几次,最后累的我躺着,他上来随便坐。有一次,小宝贝吃鸡巴的时候非要给我舔菊,我怕脏因为还要亲吻。最后拗不过他,舔的很爽,最后他说老公你背影太性感,老婆想操。以前在大学也尝试做过零,只记得疼的要命,根本不行。但是宝贝的鸡巴细长,不疼,顶到里面酸酸的,我的大鸡巴一直流淫水,止不住。不过他太兴奋了很快射了,但这个感觉留在我心里。总是痒痒。 后来一次旅游,宝贝把我操爽了。 一直学我粗口,学我操他时候的那些姿势。还没有被操射过,有一次很接近,手一碰就喷了。从那以后,宝贝操我上瘾了。还用过假鸡巴双龙我。当然我还是会操他的。不过从被操爽后,人完全不同了。 看见猛男想法和以前也不一样了。