新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

zheuyunoy 发表于 2020-4-26 08:49
( Q1 Y( w# t3 J9 {我也是在朋友面前都是保持着纯1的形象 但偶尔就像约1艹我 艹爽的那种 但至今被艹的经历中就只有一次很爽 ...
6 _5 u+ K4 R6 U4 V$ v
讲讲被操的经历啊,求分享
JLSN 发表于 2020-4-26 11:04
( ]1 j& E6 s  I. L! t: H9 H6 |: K我伪1 喜欢偷偷被人操 主动约爷们 去他家 被爷们扇脸猛操
6 Q8 X8 Q' A5 U8 J  @; l) Y
讲讲经历,谢谢
zheuyunoy 发表于 2020-4-26 08:49
& ~: z1 o3 |1 [- z8 r3 b$ C8 x  n我也是在朋友面前都是保持着纯1的形象 但偶尔就像约1艹我 艹爽的那种 但至今被艹的经历中就只有一次很爽 ...
" O$ N9 A  Y  R) ]4 Z
我也是有一次约了个肌肉1他一边艹我我一边打飞机很快就射了我就不想要了他就使劲按着我艹直接把我艹尿了
julixjulix 发表于 2020-4-18 09:00* X# g3 m. m8 u/ |6 f+ k
想开苞你,求加1277026542

0 E  N. H/ K/ k8 @二比狗尼玛死了
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
  ~- X3 m, P2 I: n3 O6 u" i+ w6 M肌肉主想被开苞
9 J& C( U- t1 z
vx:r34243
当过主,玩过大鸡吧奴,后来被操了几次操开了就一发不可收拾,经常被大鸡吧操,给帅哥舔脚舔鸡巴,骚的一批,也玩过多人一起操我,很爽,感觉自己骚的点被打开以后就缺不了大鸡吧了!
9 J$ ?& |, N+ Q; h) {. z肌肉主想被开苞
+ I- d. {# t+ C7 ?6 @
加我 984290222
爽冰棍 发表于 2020-5-5 10:289 |6 `5 ^$ Z! G' h' q
讲讲被操的经历啊,求分享

: Z# |& B: ]3 L0 t0 [! G; `我总结了,我只适合那种长度一般,但比较粗的,这样不会顶的太深,但又正好可以刺激到前列腺。唯一爽到的一次那个1的鸡巴就是这样,我俩是互操的,我操完他,他觉得我屁股很翘,就提出来也要操我,我一开始必须得闻R辅助,不然根本搞不了,然后我自己先一点点的坐上去,这样能减轻疼痛,等适应了,他操起来是真的爽,唯一一次被操硬,那种感觉真是忘不了。
a3356329 发表于 2020-5-5 13:29# _) R7 j/ }4 ]8 x
我也是有一次约了个肌肉1他一边艹我我一边打飞机很快就射了我就不想要了他就使劲按着我艹直接把我艹尿了 ...
' M1 Y& J* C6 W0 @& b
我自己也是肌肉1,但就那一次被操爽后就忘不了那种感觉,偶尔还是想试试。前天又约了一个1来操我,J太大了,操了有十几分钟,正面我还可以,后入就开始受不了,最后是我趴在床上用力夹他让他赶紧S了,所以我真的是很难得被操爽,得遇到长度粗度都合适而且又有耐心又活好的1才行,太难了!
3 K; p/ z$ O6 F( j肌肉主想被开苞

* M# a& h1 }$ a0 d6 n% H5 t爷们大鸡,嗨草你