新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

aaa121314 发表于 2022-5-13 02:215 t+ Y/ F& C6 A8 T
操过的直男,0,大部分都是可以操射的,有些骚逼不会射,但后面会操出很多白沫,操尿的话,一般只要操射后 ...

4 R3 Y% X( s" m超赞
1497257688 发表于 2024-2-12 07:19; d% M  F5 f3 @4 E
我对象是纯1,最近在我的诱导下终于被其他猛1操了,哈哈

( C% Z4 _9 s# V/ b9 k这么会玩,这么不是你操他
sundayraindrop 发表于 2023-1-6 16:412 y- Z2 j) F! h8 ~4 }( _4 q$ t
伪1,178/65/28,想找喜欢伪1的30+男人聊

+ ?9 G6 P7 m' b3 b2 x  s7 r7 P$ q有联系方式吗?
Q343820421  互
北京 2201131839 操伪1调教伪1
地球人1199 发表于 2021-3-8 14:24
6 L$ G2 ]9 V" r' g& p% t1 k我是农,也是0S,之前玩过好多1牛,都是玩的爽的时候,我就用润滑油润滑,然后把手指头一点一点插进去扩张 ...

$ N! t  [4 G- I4 y* v7 M0 p0 m哈哈哈哈哈哈我也是喜欢这么玩
我上翘鸡巴1农会操牛,喜欢边操边撸鸡巴,约过几个1牛说不可以玩后面,责嗨了之后也看过我鸡巴形状大小之后一般都会同意我顶进去干前列腺,很喜欢看牛被操的硬邦邦还流水的状态(本人鸡巴不大不小,很硬上弯很容易顶前列腺)
易筋经 发表于 2024-2-4 00:52
: M+ @! E; y* U: y8 u北京伪1,想试试在bf面前被艹
' J2 N( v% G# J' g7 m( n' _
咱们仨开火车
1497257688 发表于 2024-2-12 07:19
& ?- x  |3 @) }# A& E! R1 e* Z我对象是纯1,最近在我的诱导下终于被其他猛1操了,哈哈

0 G7 O: v3 i0 a8 T想看你老公被操的视频
全国夫夫绿群,想肏夫夫的,伪一的加我微信Mr_Hugua