新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

w1221n 发表于 2020-5-19 01:18: a, V4 M0 ~2 h8 u2 A% [* J% X9 M
爷们大鸡,嗨草你
3 Q7 }; J7 Y4 s" w" m( M! C* I7 f
喜欢被龟头巨大的1嗨艹
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
1 f8 O# n+ C( q- Q1 r9 E7 C肌肉主想被开苞
+ e4 ^( n' Q( Y4 b/ A9 A
加897046179
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
! a- u+ x7 z- K肌肉主想被开苞
3 ?0 y% n( q  X3 g5 R6 W- f
2332621673: d* O3 z7 l7 H1 x

( S+ A& B' V9 Y' }* c7 [; h
主想被开苞 加418516148
zheuyunoy 发表于 2020-5-18 16:54; a7 P( R+ h) T1 @) i
我总结了,我只适合那种长度一般,但比较粗的,这样不会顶的太深,但又正好可以刺激到前列腺。唯一爽到的 ...
$ s% @: J- ]) J' }
对,太长了会涨,够粗就行,粗更爽
a3356329 发表于 2020-5-5 13:29
9 s- _+ y3 K  L% f1 E% f2 }我也是有一次约了个肌肉1他一边艹我我一边打飞机很快就射了我就不想要了他就使劲按着我艹直接把我艹尿了 ...
, Z3 b' x+ r4 [) x$ Z" R7 u# @
很想被操尿一次
还没去过同志浴池呢
zheuyunoy 发表于 2020-5-18 16:56
6 k+ T+ \  y7 U, ^: j  X我自己也是肌肉1,但就那一次被操爽后就忘不了那种感觉,偶尔还是想试试。前天又约了一个1来操我,J太大 ...
6 m+ V# ]2 E3 K9 P) i+ Y
是的,我也是,内心有时也想被操,但后入式是真的难受,很胀
人前猛1,人后骚狗反差qq444245448广州
有没有山东的壮男爷们想被操的加我2359558480